skank1990 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 приветствую братья сестры, будьте добры помогите разобраться с DWC 20 литр рабочий 15 литр свет днат 250 плюс досветка 60 ват светод тэмпа в боксе 28 29, темпа раствора 20 удобры минералка CXE 3 комп расчет по таблице первую неделю держал на 0,25 в 10 литровом ведре потом перевел на аква пот 20 скокнул с концентрацией раствора 0,6 на вегу по таблице сразу Ppm 450 пш был 5,7 перед выключение замерял ppm растет 500 долил малех воды ну это я так понял наверное зря зделал, и поднял пш до 5,8 почему растет ppm если ppm растет значит растиха воду пьет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skank1990 Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 или@skank1990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skank1990 Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 или дознул я ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Если ппм растёт, значит что-то не в порядке, и растение прекратило питаться. Ppm должен опускаться, а не расти.. К сожалению не могу помочь советом по поводу кормления, ибо ращу в почве, но заметила зелёные пятна на поверхности непонятного мне субстрата. Не плесень ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fly856 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Какой температуры раствор? Если ppm растёт значит растишке нужна вода). Добавлять надо выроненую по ph воду. Какой уровень до горшка раствора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skank1990 Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 10 часов назад, Wonderland сказал: Если ппм растёт, значит что-то не в порядке, и растение прекратило питаться. Ppm должен опускаться, а не расти.. К сожалению не могу помочь советом по поводу кормления, ибо ращу в почве, но заметила зелёные пятна на поверхности непонятного мне субстрата. Не плесень ли это? нет не плесень сам незнаю что это,изночально держал в 10 литровом ведре сильно минвату заливало хотя растояние от раствора до горшка было 2 см вчера долил воды с литру ppm с 500 уронил на 470 вчера еще понизил пш с 5,8 на 5,6 сегодня перед выключением зделал замер ppm 500 воду доливать там уже не куда остается ток смотреть наверное да надеяться щас горшок слегка притоплен, первый раз на гидре ранее ростил на кокосе да в почве, вот думаю может че с удобрами неправильно зделал в общем выщитывал я 9мил гроу делю на 15 литр воды получаем концентрацию 0,6 (в общем всех трех компонетов по 9мил на 15 литр) незнаю правильно я выщитал делаю по этой табличке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skank1990 Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 @skank1990 @skank1990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skank1990 Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 @fly856 @fly856 сегодня замерял 21 темпер раствора вчера 20 @fly856 была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fly856 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 На вате скорее всего мох это не страшно, а раствор отлей лучше чтобы горшка не касался компота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skank1990 Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 @fly856 хорошо бро зделаем щас ноч свет вк зделаем замеры да внесу ясности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 2 часа назад, skank1990 сказал: вчера еще понизил пш с 5,8 на 5,6 сегодня а зачем понижать пш до 5,6? 5.8 - минимальное значение, и ниже делать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skank1990 Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 @Wonderland да листья мне чет ненравяться да на 5,5 5,6 изночально держал потом на 5,8 зделал щас назад на 5,6 вернул, может и зря понизил я гдето то читал что если пш в кислую сторону то требуется меньше количество удобрений если в щелоч то большее количество удобр это как понизил пш вспомнил что зря походу я это зделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skank1990 Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skank1990 Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 вот в почве еще один фотик авган куш стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 31 минуту назад, skank1990 сказал: держал потом на 5,8 зделал держи 5,8, ниже не надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skank1990 Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 @Wonderland хорошо зделаю на 5,8 и больше трогать его пока не буду то чую я сним до играюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skank1990 Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 21 минуту назад, Wonderland сказал: держи 5,8, ниже не надо.. с прошедшим праздником тебя систр,желаю щастья добра благополучаю в 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 7 минут назад, skank1990 сказал: с прошедшим праздником тебя систр,желаю щастья добра благополучаю в 2019 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skank1990 Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 ну все в общем раствор с резервуара отлил чуток больше полторашки пш поднял на 5,8 ppm начал падать по чутка 479 будем наблюдать как оно пойдет дальше корни растут) на минвате ток зеленая фигня какая то темпа раствора 20 гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skank1990 Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 кто забегает здравия, ну вот в общем видок пш 5,8 держит стабильно не выше не ниже температура раствора 19 гр пм 470 с утра смотрел ppm было 500 сверху вырезал с фольги вставил в горшок минвата зацвела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skank1990 Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 @skank1990 Может тему сделаешь? Эту переименуй и будет по феншую! подсказка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skank1990 Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 @Kib добро зделаем под вчерок время будет ,а если помрет бро?) первый раз в DWC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 10 минут назад, skank1990 сказал: @Kib добро зделаем под вчерок время будет ,а если помрет бро?) первый раз в DWC Не бзди бро,все у тебя ровно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skank1990 Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 @Kib бро как ее переменовать? лазил в настройках переменовать не нашол,может новую создать, первый пробный в DWC, эту старую убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.