rim690177 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Привет всем, 2 месяц цветение, рег, в гибриде кокоса и земли, мой первый гроуинг, один из них более индюшни а второй сативны ,в боксе всё нормально, свет 1000в лед,, фотки немного яркие чем в реале , от нехватки чего стали такие, и что мен делать??? пожалуста помогите, заранее благодарен... Изменено 26 февраля 2019 пользователем rim690177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Привет!) Растения показывают нехватку питания. Ты по калькулятору считаешь удобрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rim690177 Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Да, примерно 500... на первый месяц цветение не давал, проблема возникла после того как стал довать.. н я тоже думаю что мало чего то, но не знаю чего Изменено 26 февраля 2019 пользователем rim690177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Что значит "примерно 500" не ясно. Месяц на цветении не кормил, почему? Почва с кокосом, там питания маловато..А есть фотка, глянуть, какая была на цветении без кормления. На веге тоже не кормил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rim690177 Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 да, на ppm измерителе 500, после смешнее удобрения, не давал потомушто небыло у меня, а я живу черт знает где... во время гроуинга давал все што бело нужно…. старых фоток нету ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Ты неверно кормишь, 500 ppm требуется молодым растениям, а твоей расте давно нужно в два раза больше, как минимум. На цветении значения ппм 1300-1600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rim690177 Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) ладно , попробую, большое спасибо))) .... и еще, по вашему взгляду на сколько плохо состаяние, и сколько надо время чтобы растение стала нормальным ?? Изменено 26 февраля 2019 пользователем rim690177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 1 час назад, rim690177 сказал: ладно , попробую, большое спасибо))) .... и еще, по вашему взгляду на сколько плохо состаяние, и сколько надо время чтобы растение стала нормальным ?? Растение уже не станет нормальным, листва не позеленеет, но шишки всё равно будут набирать, если начнёшь правильно кормить. Скачай с форума калькулятор и видео пособие к нему, в разделе - Файлы, и корми по кальку. Успехов тебе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rim690177 Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 огромное спасибо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.