• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

SOS!

Оцените эту тему

rim690177

Рекомендованные сообщения

Привет всем, 2  месяц цветение,  рег, в гибриде кокоса и земли, мой первый гроуинг, один из них более индюшни а второй сативны ,в боксе всё нормально, свет 1000в лед,, фотки немного яркие чем в реале , от нехватки чего  стали такие, и что мен делать??? пожалуста помогите, заранее благодарен...

IMG_3655.JPG

IMG_3656.JPG

IMG_3657.JPG

IMG_3658.JPG

IMG_3659.JPG

IMG_3660.JPG

IMG_3661.JPG

IMG_3662.JPG

IMG_3647.JPG

IMG_3648.JPG

IMG_3649.JPG

IMG_3650.JPG

IMG_3651.JPG

IMG_3652.JPG

IMG_3653.JPG

IMG_3645.JPG

Изменено пользователем rim690177

Да, примерно 500... на первый месяц цветение не давал, проблема возникла после того как стал довать.. н я тоже думаю что мало чего то, но не знаю чего

Что значит "примерно 500" не ясно.

Месяц на цветении не кормил, почему?  Почва  с кокосом,  там питания маловато..А есть фотка, глянуть, какая была на цветении без кормления. На веге тоже не кормил?

да, на ppm измерителе 500, после смешнее удобрения, не давал потомушто небыло у меня, а я живу черт знает где... во время гроуинга давал все што бело нужно…. старых фоток нету (((

Ты неверно кормишь, 500 ppm требуется молодым растениям, а твоей расте давно нужно в два раза больше, как минимум. На цветении значения ппм  1300-1600 :icon_thumbs:

ладно , попробую, большое спасибо))) .... и еще, по вашему взгляду  на сколько плохо состаяние, и сколько надо время чтобы растение стала нормальным ??

1 час назад, rim690177 сказал:

ладно , попробую, большое спасибо))) .... и еще, по вашему взгляду  на сколько плохо состаяние, и сколько надо время чтобы растение стала нормальным ??

Растение уже не станет нормальным, листва не позеленеет, но шишки всё равно будут набирать, если начнёшь правильно кормить.   Скачай с форума калькулятор и видео пособие к нему, в разделе - Файлы, и корми по кальку. 

Успехов тебе!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...