VisualCat Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Всем привет, решил поделится первым опытом. Началось все с заказа отпечатка у камрада Арендатора(да и собственно весь процесс шел по его технологиям) купил бактерицидную лампу и перед каждым этапом прожигал помещение пару часов приготовил взвесь пщеницу(800г) замачивал вот по этой инструкции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VisualCat Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 инокулировал 4 банки и поставил обрастать при температуре 29-30 градусов через 4 дня появились первые признаки мицелия(ох как же я этого ждал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VisualCat Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 еще через неделю банки полностью обросли и я замешал из трех банок сенную сосиску а из последней ради интереса торф\кокос\верм в пропорции 2.1.1 за пять дней все замечательно обросло и было выставлено в парник. парник представляет собой 65литровый строительный таз. вместо крышки я использовал стекло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VisualCat Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 на 4й день сосиска была отправлена на рг и хш примерно часов на 8 еще через 4 дня появились они 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VisualCat Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 через 5 дней малыши подросли и раскрыли вуали ну я не долго думая их собрал. можно было бы подождать еще пару дней но уж очень невтерпеж было) в итоге получилось 350г сырых грибочков ну и конечно отпечатки 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.