krom77 Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 @Smurf Привет, бро. Да, пины тоже так с краю в край шли... ( Хз, мож из-за того, что я неравномерно насыпал покров и потом его убрал, когда дого не пробивался миц.. тож не очень равномерно получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Всем привет! Немного запустил репорт - навалилось всякого... Итак 16.04.2019 Собрал после регидры, но уже с другой стороны 320 с копейками грамм (277 грамм +45 грамм шляпки для отпечатков) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 26.04.2019 Снял еще 118гр сырыми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 29.04.2019 Снял еще где-то грамм 70 и сейчас на подходе еще грамм 60-70. Скорее всего больше продолжать не буду. В общем получилось где-то 660-680 грамм сырыми. В сушилке они у меня усыхают больше чер в 10 раз (. Например, с волны 118грамм сухими у меня получилось где-то 7,5 грамм ( Короче, первый блин не ахти как вышел..., но зато было очень интересно + опыт Всем мира! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sherpek Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Красава, нормальный блин получился. Как там зараза в банке поживает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 @sherpek Привет, бро! Заразу подержал в банке где-то дней 8-10 и потом выбросил. Особо ничего не изменилось по внешнему виду, но мне показалось запах плесени стал сильным. Я от греха подальше и выбросил это чудо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.