DMTolog Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Вкусно. Ох как бы я хотел там поприсутствовать ! ! ! 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borabora Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 чем он поливал гаш в самом начале видео, водой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmigoALFA Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 3 часа назад, borabora сказал: чем он поливал гаш в самом начале видео, водой ? Здравствуйте.Да,тёплой водой.Мы когда то использовали в этих целях пар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Для этих целей лучше всего пресс и по мощнее ,а так он часть испарил пока на горелку кидал этот блинчик Норм наверно его накуривает во время работы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 6 часов назад, Brabus сказал: Для этих целей лучше всего пресс и по мощнее ,а так он часть испарил пока на горелку кидал этот блинчик Норм наверно его накуривает во время работы . Температура испарения ТГК 156°С, так сильно он не перегревал "блинчик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 @DMTolog У него моментами он дымился не фигово так Если есть дым 100% уже испаряется , думаю на пару грамм похудел продукт по итогу , технология красивая и увлекательная , но гидравлический пресс ,или хотя-бы мощные тиски были бы практичнее на мой взгляд , всё-же он не один блинчик должен приготовить ,там наверное десятки килограмм С прессом было бы быстрее и без потерь , хотя им виднее ,они сотни лет этим занимаются ,наверное до пресса могли додуматься ,может их технология правильнее в чем-то Ну типа однороднее чем если прессовать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 18 минут назад, Brabus сказал: @DMTolog У него моментами он дымился не фигово так Если есть дым 100% уже испаряется , думаю на пару грамм похудел продукт по итогу , технология красивая и увлекательная , но гидравлический пресс ,или хотя-бы мощные тиски были бы практичнее на мой взгляд , всё-же он не один блинчик должен приготовить ,там наверное десятки килограмм С прессом было бы быстрее и без потерь , хотя им виднее ,они сотни лет этим занимаются ,наверное до пресса могли додуматься ,может их технология правильнее в чем-то Ну типа однороднее чем если прессовать .... Разве ты не заметил, что это был всё-таки ритуал, а не производство плиток твёрдого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 В 19.10.2019 в 09:08, borabora сказал: чем он поливал гаш в самом начале видео, водой ? киф полит маслом.может быть даж канопляным )) из сухого кифа без "мацания"(мацанка)))что включает разоргев хоть в ладонях хоть на открытом огне, фик пластилин зробишшшшш)) будет просто гаш,но не как не пластилин )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) У меня конечно пороще нес Авгана , более с северных широт))!! Итак начнём ! собрал мешок шмали и некондиции бошек перемалол блендером тут чем меньшше тем лучше! мешки у меня на 22 литра ! Так же подготовлен сухой лёд) Пакеты в ведре 20 литров! Дабавляем лёд частями в пакеты с перемолотым сырьём! и заливаем воду Предворительно хапнув куда же без этого!) Работать миксером надо усеодней! Дольше -лучше После замеса рабочий пакет сразу не стоит вытаскивать Стоит немного поработать им как ситом! затем отжать нижнюю сетку с содержимым шлаком! Заменить воду! и можно начинать новый круг Ну и подытожим )микроны пакетов подписанны на бумаге ! В общем осталось чуть поработать дядюшкой прессом подсушить и готово) Душистого всем настроения) Изменено 20 октября 2020 пользователем TPABA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.