valery Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) Господа, пытался курить поиск по форуму, но, к сожалению, ничего не нашел. В интернете много новостей о том, что псилоцибиновые грибы в Амстердаме запрещены. Остались только "трюфели". Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас купить отпечатки для гроува в гроушопах в Амстере? З.Ы. Не пинайте ногами сильно за нубский вопрос, я новичек в теме Изменено 13 февраля 2019 пользователем valery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitirker Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 8 часов назад, valery сказал: Господа, пытался курить поиск по форуму, но, к сожалению, ничего не нашел. В интернете много новостей о том, что псилоцибиновые грибы в Амстердаме запрещены. Остались только "трюфели". Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас купить отпечатки для гроува в гроушопах в Амстере? З.Ы. Не пинайте ногами сильно за нубский вопрос, я новичек в теме Насколько я вкурсе можно. ЖМ тоже вроде продают. Почти везде споровые отпечатки легальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) 9 часов назад, valery сказал: купить отпечатки для гроува в гроушопах в Амстере? Если мне не отшибло память, то бро @WarFlop Обитал в тех краях - стучитесь к нему )) Изменено 14 февраля 2019 пользователем Gru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valery Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 5 часов назад, Vitirker сказал: Насколько я вкурсе можно. ЖМ тоже вроде продают. Почти везде споровые отпечатки легальны. Хотелось бы знать еще можно ли их купить в смартсторах, либо нужно где-то в другом месте искать 5 часов назад, Gru сказал: Если мне не отшибло память, то бро @WarFlop Обитал в тех краях - стучитесь к нему )) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 февраля 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 @valery, в Амстере можно много чего прикупить) Например: Mushroom Gallery: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Tatanka: Azarius: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 покупай сразу гроу кит. и не мучайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Нах палиться и перевозить всю эту тему, если есть Крейзи Монако, который все делает по красоте и с нашим грибным разделом все вырастить на раз можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valery Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 4 часа назад, Solnce сказал: покупай сразу гроу кит. и не мучайся Сильно много места занимает) Отпечатки проще везти, да и гроуинг сам по себе не пугает 4 часа назад, Стоуныч сказал: @valery, в Амстере можно много чего прикупить) Например: Mushroom Gallery: https://goo.gl/maps/n4tbfSdjRg72 Tatanka: https://goo.gl/maps/fbpDJQ4mSfG2 Azarius: https://goo.gl/maps/bQskBks3iWG2 Спасибо за подборочку) 3 часа назад, Negoro сказал: Нах палиться и перевозить всю эту тему, если есть Крейзи Монако, который все делает по красоте и с нашим грибным разделом все вырастить на раз можно. Все равно буду ехать туристом в Амстердам, вот и подумал, что можно притащить что-то, чего у нас не достать. Провозка отпечатков в рюкзаке, как по мне, палится также как и в конверте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) 5 часов назад, Solnce сказал: покупай сразу гроу кит. Согласен с тобой, бро! Это и проще и результат гарантирован. Как я и писал в одном из отчетов, я вырастил в банках такое количество разноцветной живности, что в пору энциклопедию издать (при этом похерив практически все принты). Принты принтами а гроу кит рулит. Ну и если наклеить на него стикер "вешенка" то вообще полное безпалево! (имхо) Изменено 14 февраля 2019 пользователем Gru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.