Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


Каннабис в секс-шопе: эротические товары с каннабиноидами
0

1 сообщение в этой теме

Косячище
Стоуныч

cannabis-exhibit-sex.jpg

 

С 8 по 10 февраля на выставке Taboo Naughty But Nice Sex Show в Ванкувере (Канада) посетители могли купить различные эротические товары, содержащие каннабиноиды. По словам организаторов мероприятия, каннабис и секс созданы друг для друга, поэтому продукция на основе конопли пользуется большим спросом.

 

Компания Taboo Show работает при поддержке известного вебкам сайта для взрослых MyFreeCams. Фирма организует выставки в нескольких городах Канады, на мероприятиях продается широкий спектр товаров для секса, содержащих каннабиноиды, в частности:

  • Конопляное массажное масло;
  • Леденцы;
  • Смазки;
  • Бомбы для ванны;
  • Бальзамы;
  • Шоколадная краска для тела.

На выставке также проводят образовательные семинары и развлекательные танцевально-эротические шоу. Сотрудница компании доктор наук Джесс Орайлли обучает женщин техникам орального секса, сквирту и стимуляции точки G. На сайте компании, к сожалению, не указано, где именно Орайлли получала ученую степень, но, судя по всему, докторантура не прошла бесследно.

 

Свою продукцию на выставке представила компания Native Seed, производитель линейки товаров, содержащих каннабидиол (КБД). Директор отдела продаж Калуб Ллойд заявил, что, чем больше людей пробуют каннабис, тем больший интерес они проявляют к эротическим товарам с каннабиноидами. По мнению Калуба, наркотическое опьянение облегчает процесс взаимодействия людей и повышает их восприимчивость к эмоциям друг друга. В качестве доказательства своих слов он приводит в пример исследование ученых Стэндфордского университета, которым удалось доказать, что потребление конопли увеличивает частоту половых актов, так как каннабиноиды устраняют стресс и чувство тревоги.

 

Дэйна Ларсен, активист за легализацию каннабиса, сообщил, что наибольшим спросом пользуются товары, содержащие КБД, потому что этот каннабиноид не вызывает наркотическое опьянение, но обостряет ощущения. Помимо этого, каннабидиол обладает обезболивающим и расслабляющим эффектом, именно этим обусловлено его добавление в смазки.

 

На данный момент торговля эротическими товарами, содержащими каннабиноиды, запрещена в Канаде. Поэтому далеко не все производители конопляной продукции участвуют на выставке Taboo Naughty But Nice Sex Show. Директор компании Dab Skincare Нэнси Байерс уверена, что ситуация изменится в ближайшее время, по ее словам, правительство разрешит продавать товары для секса с каннабиноидами в течение нескольких месяцев.

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу