Lemuriec Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Есть теория, что согласно древу сфирот как физически так и духовная структуры у людей всех одинаковы. Нахождения на разных уровнях восприятия окружающей действительности индивидуальных точек зрения(людей) я могу объяснить для себя следующим образом: разумный Я имеет конечную физическую форму тела, общую для всего вида, все виды в физическом мире проявленны одновременно, так вот в ходе эволюции которая проходит непосредственно в виде конструкции разума который принимает формы животных (все это происходит в теле от его рождения и к смерти) начиная от атома, точки и продолжая эволюцией дарвина разум претерпевает конструктивные изменения достигая своего эволюционного пика в виде человека-разумного. Если понаблюдать за людьми то можно заметить, что многие проявляют поведенческие реакции животных по которым можно вычислить эволюционное воплощения разума в индивидуальном Я, определив тем самым саму форму проявленного животного в привычной форме которое являеться лишь зеркалом эволюции разума. Так же свое общее индивидуальное животное царство можно определить по знаку зодиака и путем узнавания своего поведения найти класс и вид формы. Вся разница между человеком разумным и тем индивидуальным Я в обособленной точке зрения заключается в том, что пока разум отождествляет себя с формой (любого из животных) он является им и выражает себя через эту форму, а человек разумный достигший самоосознания по библии описывается как тот кто получает власть над всем царством животных, ведь разум к тому моменту завершает эволюционный виток и осознает все формы в себе а себя в форме тела находящимся в Боге едином. P.S это моя личная точка зрения основанная на субъективном опыте, которая неминуемо будет отраженав разности точек зрения, я это осознаю и принимаю каждого кто готов ее выразить в этой теме. Я придумываю мир для удобства его использования, убирая тем самым навязчивые картины деятельности других миров которые раньше жили за счет меня (это чисто субективно - объективная игра ума разделенного и целостного) через целостную систему гораздо удобнее выстраивать саязи с самим собою. Эта описанная картина на самом деле приследует цель найти свое отражение частью идеи в схожей целостной системе, дабы дополнить друг друга разным видением мира, чтоб обновить свой индивидуальный (внутренний мир) новой информацией в виде образов для динамичности и интереса относительного движения. Конечно я могу и сам все придумать, но так не интересно т.к точка зрения всегда одна и та же. Изменено 11 февраля 2019 пользователем Lemuriec 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 40 минут назад, Lemuriec сказал: Есть теория, что согласно древу сфирот как физически так и духовная структуры у людей всех одинаковы. Слова молитвы: - "Как в небе, так и на земле.." Слова Гермеса Трисмегиста: - Как на верху, так и внизу.. (как то так) . Т.Е. Физический мир, есть отображение духовного! Изменения "там" вызовут измения на физическом уровне. (С небольшой задержкой) Более того! Личность одинаково реагирует на содержание ума (картинки мысли) и на окружающую физ вселенную. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 3 минуты назад, Kib сказал: Слова молитвы: - "Как в небе, так и на земле.." Слова Гермеса Трисмегиста: - Как на верху, так и внизу.. (как то так) . Т.Е. Физический мир, есть отображение духовного! Изменения "там" вызовут измения на физическом уровне. (С небольшой задержкой) Более того! Личность одинаково реагирует на содержание ума (картинки мысли) и на окружающую физ вселенную. Ты понял именно так как я и описывал Пишешь знакомыми образами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 23 минуты назад, Kib сказал: Слова молитвы: - "Как в небе, так и на земле.." Слова Гермеса Трисмегиста: - Как на верху, так и внизу.. (как то так) . Т.Е. Физический мир, есть отображение духовного! Изменения "там" вызовут измения на физическом уровне. (С небольшой задержкой) Более того! Личность одинаково реагирует на содержание ума (картинки мысли) и на окружающую физ вселенную. Как мне это знакомо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 @Hermes Только что, Hermes сказал: Как мне это знакомо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.