Kib Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Вот ещё один, на подоконнике, который генетический урод. ЛСД. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Почему не оставлять самые нижнии лапухи? Пусть бы работали. Интересно, буду заглядывать. Швапзи, шмапзи, ширли, мырли...а вдруг работает Чую сново гровить начну и зачем я заглянул на этот хай стоун 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васёк Писяев Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 2 часа назад, Kib сказал: Вот ещё один, на подоконнике, который генетический урод. ЛСД. херово живется уродам по возможности, избегайте этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Всем ми-РА! Полёт продолжается! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васёк Писяев Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 2 часа назад, Kib сказал: Всем ми-РА! Полёт продолжается! Конопля- это дерево! Просто не успевает вырасти! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васёк Писяев Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Бро, куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 И в роде бы всё так славно складывалось! с наружного взгляда.., но если посмотреть сверху то сбоку покажется что снизу ни чего не видно! Дамы и господа! Опуская подробности... , с прескорбием вынужден вам сообщить об обстоятельствах непреодолимой силы! Сославшись на которые, Я внёс корректировки в мой швази- гровный полёт фантазии. В связи с чем, оный прекращён и сведения о нём будут перенесены в неоконченные гроу репорты.. . Но не переживайте друзья! Всё хорошо, что хорошо кончается! Зато теперь можно смело жевать жевачку есть забугорные бананы, киви, и ждать наш любимый ласковый май! В общем есть у меня для вас и РА-досыть-ная весть..! С наступлением галактического утра все плохие инопланетяне разогнаны по своим планетам! Каждой твари дадено по харе! А мальчиши плохиши получили по щам! А Я снова с вами! Прошу любить и жаловать! Занимаем удобное положение у монитора в позе лотоса и делаем миру мир самостоятельным образом! И даже под иногда моим, - чутким руководством! Жизнь продолжается и наступает, на пятки... . Счастья и Неба Вам в руки, мои подруги и други! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения