GoodHeash Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) 6 часов назад, Раста-Кот сказал: @GoodHeash ты уверен что это А+? Привет) не знаю ) на зип пакете было А+ разборчиво написано и смазан маркер может ещё какой принт был но я не знаю. Изменено 16 марта 2019 пользователем GoodHeash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leviafan Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Это не а+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) Инфа подтвердилась это не А+ , а кубы какие то , жаль *( . Я в диком обломе и настроение поменялось ( Изменено 17 марта 2019 пользователем GoodHeash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Жаль конечно что это не А+ но... в коробке с карандашами ). Всегда при 1 волне грибы сбоку начинают рости ? У ориссы массовка в центре была . Почему ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 8 часов назад, GoodHeash сказал: У ориссы массовка в центре была . Почему ? под стенками конденсируется влага но вообще это вряд ли от стрейна зависит. как понравится грибнице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 2 часа назад, Zyushka сказал: под стенками конденсируется влага но вообще это вряд ли от стрейна зависит. как понравится грибнице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 хв сырых 1 волны 670 грмм 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 2 volna 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.