POPSA Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Финал 6 волны 175г Пара фоток Были еще больше по размеру, только не фоткал Проверил как всегда на посинение, всё как надо. Ну и на регидрацию, жду 7 волну, во славу грибницы! Шрум бесконечности продолжается Изменено 1 апреля 2019 пользователем POPSA 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 28 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Волна 7, на данный момент 103г, чё то еще растёт, 8 волны наверно не буду уже ждать, сколько можно то XD 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Я вернулсо! Вообщем этот гров завершен на 7 волне, скоро займусь посадкой ризоморфов с агара. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) В 08.09.2019 в 17:55, POPSA сказал: Я вернулсо! Вообщем этот гров завершен на 7 волне, скоро займусь посадкой ризоморфов с агара. С возвращением бро)) попробуй панов подними, добейся появления ризоморфа и на агар переноси и так до нескольких пересадок, инокулируй и опиши свой трип)) Изменено 23 сентября 2019 пользователем Smurf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 2 часа назад, Smurf сказал: С возвращением бро)) попробуй панов подними, добейся появления ризоморфа и на агар переноси и так до нескольких пересадок, инокулируй и опиши свой трип)) Привет ,на счет панов пока не знаю)) Пока что второй гров ризоморфов с кубов, будет время и желание подниму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delonezagorami Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Я новичок , расскажи как проверять грибы на посинение и для чего это нужно? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 2 минуты назад, Delonezagorami сказал: Я новичок , расскажи как проверять грибы на посинение и для чего это нужно? Заранее спасибо! Взял гриб, разрезал вдоль или просто помял да и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delonezagorami Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 2 часа назад, POPSA сказал: Взял гриб, разрезал вдоль или просто помял да и всё. А для чего проверять их на синеву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 25 минут назад, Delonezagorami сказал: А для чего проверять их на синеву? Для себя просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delonezagorami Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 6 часов назад, POPSA сказал: Для себя просто) Нет, ну так а если хорошо синеют , то , что это значит ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 1 минуту назад, Delonezagorami сказал: Нет, ну так а если хорошо синеют , то , что это значит ?? Синеет псило, чем лучше, тем его больше, вот и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.