RONI1 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Я вот люблю делать домашние вина. Делаю сам. К процессу подхожу как и к гровингу. Так как выращивание винограда это тоже гровинг, правда более долгий, и требующий большего терпения так как растение многолетнее. И вот делаю вина и из вишни, и из винограда, и из смеси кизила с разными сортами винограда. Такие вина - называю ассорти. Мне нравится домашнее вино с дудкой. Бокал вина и немного сативы. Почему то кайф из всего алкоголя получаю только от вина. А так как в магазине всюду один порошок, то есть вина из виноматериалов. То пришел к выводу что лучше делать свое. У кого какие рецепты? Делитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manson Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 26.01.2019 в 02:49, RONI1 сказал: Я вот люблю делать домашние вина. Делаю сам. К процессу подхожу как и к гровингу. Так как выращивание винограда это тоже гровинг, правда более долгий, и требующий большего терпения так как растение многолетнее. И вот делаю вина и из вишни, и из винограда, и из смеси кизила с разными сортами винограда. Такие вина - называю ассорти. Мне нравится домашнее вино с дудкой. Бокал вина и немного сативы. Почему то кайф из всего алкоголя получаю только от вина. А так как в магазине всюду один порошок, то есть вина из виноматериалов. То пришел к выводу что лучше делать свое. У кого какие рецепты? Делитесь. У меня от вина голова болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.