Игоряныч22 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Всех приветствую, для меня музыка многое задает в трипе, а как вы составляете свой плейлист? Или предпочитаете тишину? Был бы рад познакомиться с новыми композициями. Мне лично нравится что-то подобное The Dolly Rocker Movement - The Ecstacy Once Told, так же заходят Цикады в Акациях. P.S. Не нашел такую ветку на форуме, думаю будет актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 7 минут назад, Игоряныч22 сказал: Всех приветствую, для меня музыка многое задает в трипе, а как вы составляете свой плейлист? Или предпочитаете тишину? Был бы рад познакомиться с новыми композициями. Мне лично нравится что-то подобное The Dolly Rocker Movement - The Ecstacy Once Told, так же заходят Цикады в Акациях. P.S. Не нашел такую ветку на форуме, думаю будет актуально. нравится музыка вообщем, буду слушать этот альбом => Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 В 23.01.2019 в 21:25, Игоряныч22 сказал: Не нашел такую ветку на форуме, думаю будет актуально. тут не смотрел? https://hs420.net/forums/forum/31-media/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Каждый шаман имеет свой трек лист Рекомендую Electric Universe (Mantra, The Prayer, One Love, Meteor, Orange Night) Man With No Name (Vavoom, Own the world, Treacle) Talamasca - альбомы The Time Machine и A brief history of goa trance (все треки зачет) Astral Projection (People can fly, Kabalah) 1200 Micrograms (The Ritual, Let's Smoke, Speed Freak) Это пси транс в основном. Крутые треки для аут спейс путешествий. Но не всем подойдут. На выход - что-то спокойнее, Blue Lunar Monkey - Альбом All One, Here and Now Но так как уровни путешественников отличаются заметно, конкретных направлений подсказать сложно. Чаще всего музыка сама вас находит, а не вы ее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.