DrKostas Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 @CaHeKzzZZ , ты на стопудов прав так и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 5 часов назад, CaHeKzzZZ сказал: он выращивает грибы и траву, мне бы было наверное очень легко найти с ним общий язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) @DrKostas говорит Уууууууухххххх. Все грибы собраны, высушены, почищены от кокоса и сложены в зиплоки, и все зиплоки одного сорта упакованы ещё в один общий зиплок. Когда упаковывал, то при закрытии застежки, всасывал в себя воздух из зиплока, чтобы было типа вакуумной упаковки. Все вместе - 221 грамм сухих. По стрейнам: Маккена - 62 грамма Тичеры - 89 грамм Пинк буффало - 75 грамм. Ну и для позитива, немного ганджи из картонной коробки На этом репорт прошу считать завершенным. Искренне благодарю всех форумчан, которые помогали мне и поддерживали, и в особенности @Crazy_Monaco ! Спасибо вам , друзья! До новых встреч! Изменено 4 апреля 2019 пользователем DrKostas 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 А дело Мастера боится!)) Спасибо, полюбовалась фотками, очень здорово) и я так залипла на Садике в волшебной коробке, что не могу не сделать тебе комплимент!)) Умничка!) Зы. Желаю тебе продолжать в том же духе!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) @Wonderland , сердечно благодарю за добрые слова! Кустик меня и впрямь удивил, даже сейчас снизу маленькие бошечки сильнее и интереснее чем автоцветы с быстрым ростом. Изменено 4 апреля 2019 пользователем DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andruscha Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) Да, тоже присоединяюсь к поздравлениям, хороший урожай.Они тебя еще не раз удивят.Но есть одно но. Лето на носу, а конец весны , начало лета , если ты не житель мегаполиса, душа и так радуется,а если еще стаффа добавить- так вообще улет., а остаться в полете и не уйти в штопор,-это та еще задачка. И не всем она по плечу. Изменено 7 апреля 2019 пользователем Andruscha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 В 23.01.2019 в 19:58, DrKostas сказал: с микроволновкой общаться на эту тему я больше не буду - слишком запарно Микра отлично подходит при пакетной и контейнеровой технологии. Полторы недели назад сделал 3 пакета и тестил зафакапленую жидкую грибницу. В итоге ничего не прорасло и не закисло до сих пор. (Грибница мертвая оказалась, ранее переварил при температуре в 34) Но даже с учетом мертвой грибницы в пакетах нет ни трихи ни негры или прочей бяки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.