Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


Вторая серия: путешествие в себя
2 2

5 сообщений в этой теме

ss22zz

Приветствую всех! Это мой первый пост на этом форуме, надеюсь не последний. Хочу начать с небольшого трип-репорта. Позже, как найдется достаточно свободного времени поделюсь с местными (и не очень) о том как я вырастил GT. Собственно под ним и был трип.

 

Итак, поскольку попытка описать трип как таковой достаточно непростая задача, я буду описывать эпизодично, то что удается собственно описать. Но конечно, бывалые понимают, что как блюдо не описывай, пока не попробуешь его на вкус не узнаешь.

 

Первый раз было очень ярко и вовлечено, свежо и живо. Заваривал примерно 25 свежих из первой волны. Затем был раз старого, сбросившего споры сушёного гриба, примерно 1,5 грамма от которых накрыло мощно, были яркие визуалы часа два. Третий раз заварил на глаз 2,5-3 грамма сушеных со второй и третьей волны. Выпил вместе с "заваркой", вкус так себе, лучше фильтровать. Трип был "тяжёлый" физически. Это не бэд (хотя я его не разу не испытывал) но визуалы и вовлечённость была очень слабая, такое ощущение что я наблюдал со стороны, но чувства участия всё же были. Но главное что вся первая часть трипа прошла под ярким пониманием повтора. Как будто я смотрю одно и тоже второй раз. Но конечно это не так. Это всё очень странно, как будто из другого измерения где нет времени. Краски были бледные, как будто гриб на меня за что то обиделся, или же специально придержал эмоции. Концентрация псилоцибина во мне была хорошая, потому что тело было вялое и отходняк тоже сильный, почти как в первый раз. В этот раз я не захотел слушать музыку, я вообще почему-то не хотел ничего слышать поэтому вставил беруши, накрылся одеялом и меня просто оглушили звуки собственного организма. Огромное количество тонов и коротких звуковых импульсов которые всё время меняли частоту, тональность, форму сигнала. И каждый из них был осмыслен и имел цель, как будто я услышал и увидел скрытую работу мозга по поддержанию жизнедеятельности собственного тела. Было слышно даже как шумит и пульсирует кровь, я вновь ощутил давно забытое реликтовое чувство как будто я в утробе матери. Но были ли это звуки тела или какие-то энергетические потоки связанные с телом сказать трудно. Руки и ноги всё время скручивались точно как корни у растений или стебли лианы. Точнее повторяли движения невидимой энергии в форме спирали. 

Был эпизод как будто гриб попросил меня помочь ему жить дальше, поскольку он уже понял что растёт в замкнутом пространстве и у него нет шансов продолжить распространяться самостоятельно и без помощи извне он обречён. Это очень странно звучит, но в тоже время это настолько ясно было, мы с ним как будто поговорили. И он взял с меня слово. Так что я вроде ему должен :)) Понимаю, кажется бредом из другой реальности. 

Второй раз, я бы даже назвал это второй серией, получился более приземлённый, как экскурсия к своему телу, к физическому. Может на это повлияла пасмурная, дождливая погода в середине января, а может то что я был недостаточно "чист" потому что накануне вечером употребил немного водки после работы, грамм 100 чтобы расслабиться. А может гриб специально не дал волю чтобы не было привыкания и немного отбить желание повторить трип в ближайшее время, т.к. физически я истощён после него. Но даже такой трип это бесценный опыт, за который я очень благодарен космосу. Я теперь лучше понимаю своё тело, как и в первый раз я ясно понимаю что всё живое связано невидимой энергией. Слово связано совсем-совсем скудное для описания этого. Это не просто связь, это энергия направляющая жизнь, творящая жизнь, она универсальна для всего что нас окружает, она неразрывна и без неё вероятно жизни нет, или же она будет иметь другую форму. Наш разум слишком примитивен чтобы понять её или хотябы описать. В ней всё. Вся информация вселенной, прошлое, будущее и настоящее, любые знания и опыт. И самое главное она всегда и везде с нами и со всем что нас окружает, даже в маленькой бактерии и вирусе, в каждом атоме.  По сути наш материальный мир это проявление этой энергии, а гриб искажает (не точное слово... может перестраивает) на время личное восприятие этой энергии, и то что было не видимо, стало видимо. А может все растения, грибы... всё то что живое постоянно живут в том изменении то что нам является лишь во время трипа, а мы смотрим на дерево или траву и думаем какая у него скучная жизнь, а оно видит и ощущает то, что нам лишь снится. 

На какой-то стадии трипа начинается "копание" в воспоминаниях, всего что есть в памяти, что интересно вспоминаются давно увиденные сны, сцены из не своей жизни но ты четко понимаешь что та жизнь - твоя. Всплывают давно забытые образы из раннего детства, и даже происходит их переосознание. Например, вспомнилась наша комната в Асанбае, точнее её окно и я вдруг чётко увидел траекторию движения солнца в окне, хотя раньше не придавал этому значения.

В какой то момент я сам попробовал направить копание к нужному мне воспоминанию, и я увидел как будто стебель начал расти через мои воспоминания и когда он дошел до нужного он словно завял на кончике в бутоне и я явно услышал мысль, прямо словами: "зачем открывать что завернуто? ведь весь мир впереди, лучше творить новые воспоминания чем копаться в старом". Это прозвучало как гром среди ясного неба, потому что это были как будто не мои мысли, а как чей-то совет.

Ещё вспоминается эпизод из начала трипа когда приходят визуалы насыщенного зелёного цвета в форме прямых стеблей как будто растений но похожих на существ, и ты ощущаешь себя лежащим где-то, а они в круге склоняются надо мной и смотрят сквозь меня...и как бы указывают где что заболело. И я получил сигнал о том что у меня больное горло. И действительно, во время отходняка я выпил очень горячий чай (обычный чай с лимоном) причем с такой жаждой и такой горячий какой не пью никогда, и из горла отошёл маленький комочек гноя. И главное, что не смогут передать никакие слова, это наличие постоянного чувства доброты, доверия и заботы исходящей от зелёных визуалов и нежности, близости, любви, тепла от оранжевого света.


Был эпизод когда в начале трипа в момент когда происходит "разрастание проникновения" в теле и разуме, гриб как будто нащупал что я в берушах, и даже визуализировал мне два звуковых воспринимателя (уши) которые соединяются в большой канал, всё это очень похоже на реку с высоты птичьего полета, только прозрачную и трёхмерную и с нитями внутри по которым движутся цветные светящиеся точки, и эти восприниматели он прямо показывал что хочет открыть, но я не стал, а он не настаивал :))

  • Нравится 3
  • Лучшее 4
  • Лайк 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Wonderland

Тут руководство, как справиться с невыносимыми воспоминаниями) :good:

Спасибо, очень хорошо написано) :1043269172:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
San4ez

Присоединяюсь, оч. интересно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
2 2

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу