MOFF! Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Тип: Индика Время цветения: 50–56 дней Урожай: 400–500 гр/м2 Урожай с растения (под солнцем): по крайней мере 500гр. Это выдающееся растение превосходного качества с блестящего вида селекционировано для истинных любителей лучшей марихуаны. Ее чудесноевоздействие и мягкий, тонкий вкус уносит нас как летний бриз, нашептывая нам свои тайные истории. Растение, достойное canna seur (призер каннабис капов). Цитата Первый обман в жизни? СОСКА! Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на колыме. А мирный герцог по Английски - пис дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislota Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 я се взял одну что-то она медлеенно растет? что мне делать? adolf gitler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 я се взял одну что-то она медлеенно растет? что мне делать? а что значит медленно ?... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.