Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


Первый GT: пока достаточно (аборты), комменты приветствуются
1 1

10 сообщений в этой теме

Andrejs

Привет. 

В ноябре я описывал довольно интересный трип под марихуаной здесь:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

На самом деле довольно сложно сложить осколки , потому что сейчас мое сознание работает в своем привычном режиме. 

Для тех, кто не пробовал грибы, скажу только одно: сколько я не читал трип-репортов перед тем, как впервые попробовать грибы, я и близко не мог представить себе то состояние, в котором я оказался в этом трипе.

Этот трип-репорт обречен быть нелепой попыткой объяснить визуальную составляющую мира слепому человеку,  или попыткой научить человека кататься на велосипеде с помощью учебника.

Несколько дней назад я собрал свой урожай свежих GT и повесил их сушиться. Получилось 140 грамм свежих, и еще несколько грамм абортов, которые я бережно выбрал и поставил миц на регидрацию. 

После высушивания, у меня оказалось около 0.7 грамма абортов (а может даже меньше, в количестве это было около 10 мелких абортов). Почитав про микродозинг, я решил ими закинуться на голодный желудок. Весь день я гонял китайские чаи, чувствовал себя достаточно умиротворенно и подумал, пусть будет что будет - в конце концов я не ем героическую дозу, а посмотреть как мой организм воспримет грибы - интересно. 

19:22. Сожрал аборты, сижу дальше, пью чаек. Не жду ничего интересного. 

Где-то в 19:50 иду поставить чайник и обращаю внимание на то, что я маленького роста (мой рост - 183). Думаю, ну, наверное показалось. Заварил чай, сижу дальше. 

По-немногу начинает крыть. Пульс 100, тепло в теле. Тут замечаю, что чайник дышит. Вода в нем то выше, то ниже. И ритмично так, медленно. 

Понимаю, что это может зайти дальше, и открываю входную дверь, т.к. через 10-15 минут моя девушка должна вернуться с работы, а если я заблужусь в квартире, она не попадет внутрь. 

Сажусь обратно. Ставлю музыку. Тело начинает прибивать. Играет lo-fi, но начинает раздражать. Думаю, что надо поставить что-то более знакомое и положительное, переключаюсь на Talking Heads. 

Начинаю замечать, что каждая песня длится по полчаса вместо привычных 3-6 минут. А когда я концентрируюсь на музыке, она начинает сильно замедляться. Понимаю что мне одиноко, и жду когда наконец-то домой придет моя девушка. 

Выключаю музыку, беру в руки гитару. Погружаюсь в струны и понимаю, насколько это универсальный инструмент, сколько звуков в нем заложено, и как много через неё можно сказать. Импровизирую, наигрываю разные мелодии, к которым тут же придумывается сюжет. Вот я играю победную песню пиратов, а вот посмертный марш павших солдат первой мировой войны. (не знаю почему пришли именно эти образы, я ничем таким в жизни не увлекался)

 

Наконец, моя девушка приходит домой и начинает заниматься привычными бытовыми делами - идет в душ, греет еду, рассказывает историю с работы. А мне это начинает казаться невероятно абсурдным. Выдуманным. 

 

Я попадаю в состояние невероятной ясности сознания. У меня больше нет сомнений и вопросов. Физический мир выглядит так же, как и раньше, но все предметы, проблемы, события, цели - имеют значение только в человеческом сознании, причем значение это исключительно символическое. Этот физический мир - мертв, и только живое наделяет его смыслом. 

Цель человека и смысл жизни - это и есть создание новых смыслов. Появляется чувство глубокой благодарности ко всем поэтам, художникам, музыкантам, инженерам, строителям и всем, кто что-то создает - это люди, которые меняют жизнь, которые создают её, дают ей смысл. Всё, чем я живу, придумано. 

Тут понимаю, что мне становится тесно в квартире. Моя жизнь, мои отношения, моя работа - всё это вечное повторение. Я мысленно взлетаю над своей квартирой и вижу, как миллионы других людей проживают точно такую же жизнь как я, думают о том же, делают то же, страдают от того же. Я вижу огромный дом "в разрезе", где в каждой квартире находятся люди, которые проживают одинаковую жизнь. План отдаляется еще дальше, и эти люди превращаются в бактерии под микроскопом - они все брыкаются, и все одинаковые.

 

В этот момент я смотрю на мир с независимой точки,  не из себя (здесь не нужно понимать буквально - я всё еще смотрю через свои глаза, я всё еще нахожусь в квартире). Ведь я - это только комплекс представлений о том, кем я себя представляю (опять таки, кем я себя ПРИДУМАЛ). И когда все декорации убраны, я понимаю, насколько они хрупки. И на себя, и на внешние объекты, оказывается, можно смотреть совершенно по-другому, и это в моей власти. (позже я вспомнил, что встречался с этим в литературе у Набокова в "Приглашении на казнь")

 

Тут моя девушка говорит мне, что нужно полить ёлочку, чтобы она не высохла. Мне кажется это глупым и я пытаюсь ей объяснить, что в этом нет необходимости, и она просто придумала эту задачу. Елочку можно не поливать. (правда, через минут 15, когда я увидел как елочка задышала, а она дышала размеренно и глубоко, я увидел как она раньше стояла в лесу, мне стало ее жаль и я всё-же её полил). 

 

Девушка показывает мне фотографии с инстаграмма, а я вижу их как бы трёхмерными,  и вообще весь интерфейс телефона становится объемным, объекты на фотографии имеют задний и передний план, хотя они и плоские. 

 

Тут пока был проходной эффект. Дальше стало интереснее.

Я попал в то же состояние, в котором был в травяном трипе (описано здесь:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

), только глубже и добрее.

 

 

Пью воду - становлюсь водой. Я не просто чувствую, как вода идет по пищеводу в желудок, а я буквально чувствую только воду. Ем мармеладку - становлюсь мармеладкой. 

 

Каждое чувство - как под увеличительным стеклом. Я трогаю свою кожу, я становлюсь кожей. То есть, я не только чувствую ее тактильно, а я начинаю воспринимать её как бы всеми органами чувств сразу. То же самое с любым другим объектом, даже с музыкой - вместо привычного состояния "вот я - а вот музыка" приходит состояние "я = музыка". 

 

Закрываю глаза. Начинаю чувствовать свое физическое тело. У меня уже несколько месяцев был загон из-за здоровья (врачи говорят что все ок, но у меня загон по поводу дыхания, не могу сделать полный вдох), и вот я начинаю видеть свое тело, свой скелет и свою мускулатуру и понимаю, что оно полностью здорово, за исключением легких. Решение приходит мгновенно - ничего серьезного у меня нет, но мне нужно делать дыхательные упражнения. 

 

Открываю глаза. В этот момент немного накатил депрессняк от того, что все, с чем мы взаимодействуем в мире, все, чему радуемся и огорчаемся - придумано. Т.е. мы намеренно придаем значение каким-то вещам, на подобии того, как ребенок представляет себе, что в игрушечной машинке есть водитель. Всё вокруг - игрушки для взрослых детей, которым скучно. 

 

Включаю Гребенщикова. На самом деле, он был той тростинкой синхронизирующей меня с реальностью, за которую я держался.

Приходит мысль о том, что голос Гребенщикова в колонках это не сам Гребенщиков, а просто его отпечаток, воспроизведенный на мембране динамика.

Когда пошла играть эта песня: 

 понял, насколько точно БГ описал в ней трип. Не сюжетно (таких вещей как он описывает, конечно не происходит), а именно структурно, ему как-то удалось написать эту песню будто бы из трипа, с той стороны. Потому что сознание во время трипа работает именно так, как это происходит с героем в песне. 

 

Я заметил у психоделиков интересное свойство - во время их действия они делают все для того, чтобы я забыл о их существовании. Т.е. мысль о том, что "я себя чувствую странно, потому что принял грибы" кажется несостоятельной. 

 

Рассинхронизация. Я понимаю, что времени больше нет. Даже мысль о том, что я принял грибы и это пройдет через несколько часов - не успокаивает. Не успокаивает потому, что я попадаю в временную петлю, из которой нет выхода. Пытаюсь подумать о том, что завтра утром все пройдет но понимаю, что нет никакого завтра, а есть только сейчас, и от этого сейчас невозможно убежать.  Зрение, слух, тактильные ощущения, время - все работает отдельно, я могу лишь выбирать фокус, когда я вижу - я перестаю слышать и чувствовать, когда чувствую - перестаю слышать и видеть. Думать и формулировать мысли я тоже больше не способен.  Вспоминаю про точку сборки и возникает страх от того, что я больше никогда не "соберусь", не смогу синхронизироваться.

 

Тем не менее, я держусь и не впадаю в панику, пытаюсь не загоняться, понимаю, что все мои попытки избежать этого похожи на попытку выпрыгнуть из мчащегося на большой скорости поезда, вместо того, чтобы выйти на следующей остановке.

 

Начинается озноб. Залезаю под одеяло, достаю телефон и начинаю гуглить чужие трип-репорты, бэд-трипы и советы, как сделать так, чтобы грибы отпустили. Но я это делаю автоматически, не понимая значения слов, которые пишу или которые читаю. То есть я вижу слово, могу его прочесть, понимаю каждое отдельное слово, но не могу понять значение целого предложения. Это похоже на то, когда начинаешь учить иностранный язык, а потом смотришь на цельный текст на этом языке - отдельные слова понимаешь, но не можешь понять смысла в их комбинации.

 

В конце трипа было больше визуалов. С закрытыми глазами всякая чушь (к сожалению), а с открытыми - не то, что бы цвета стали ярче, я просто стал больше на них обращать внимания. Любая едва заметная тень стала отчетливо видна. Будто бы оттенков стало больше. Интересные оптические штуки, вроде изменения размера предметов, наслаивания, трехмерности узоров, плавных движений узоров. 

 

Спустя 4 часа постепенно начало выкидывать в нормальное состояние. Но моментами. т.е. вот я в трипе, а вот на 10-15 секунд попадаю в абсолютно нормальное свое состояние. А потом обратно. 

 

Доза псилоцибина была на грани разумного, мне просто очень повезло отмерить её на глаз. Т.е. были и неприятные моменты, но я не потерял связь с физическим миром. 

 

Аборты действительно могут быть настолько сильными? Или это моя гиперчувствительность к псилоцибину?

 

Теперь как-то стремновато жрать полноценные грибы, которые я высушил (не знаю как мерить дозировку). 

 

 

Изменено пользователем Andrejs
  • Нравится 4
  • Лучшее 1
  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сияние
Раста-Кот

Привет, интересный опыт! Действительно ни один трип репорт не может дать полного представления о том что происходит когда ешь грибы. Поэтому надо пробовать. Аборты на самом деле по силе превосходят обычные плодовые тела. Поэтому тебе и хватило такой малой дозы. В следующий раз можешь съесть 2,5-3 грамма сухих кубов. Главное правило не увлекаться и не частить, потому что это чревато последствиями. Во всем нужна умеренность, в том числе и в курении травки. По моим наблюдениям, после ежедневных покуров появляется толер и трава уже не прёт так как раньше, то есть она просто затуманивает на время сознание. Уже не то пальто.. Поэтому сейчас на попусках, курить стал значительно реже раз или 2 в месяц и трипы снова стали великолепными и полноценными! От грибных трипов тоже пока что воздерживаюсь, уже месяц не общался с ними. Грибы отнимают много энергии и если часто триповать то не будет баланса в организме.

Изменено пользователем Раста-Кот
  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Хорошо
Webermann

Ничего себе! от 0.7 грамма абортов такой трип получился? или я что-то пропустил о количестве съеденного? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Andrejs

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Да, там около того было. 

Но до этого вообще никогда не было грибного опыта, может это повлияло? 

Я и говорю, что после такого трипа как-то стремно жрать всеми предлагаемые дозировки типа 2-3 г. :)

 

Стоит отметить что грибы выращены из гроукита заказанного по сети из Голландии. Может, у таких грибов более сильная порода? 

 

Изменено пользователем Andrejs
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Хорошо
Webermann

То, что стрёмно жрать 2-3 грамма, если тебя успокоит, то я скажу - не бойся - ешь и забудь про страх перед этим. Но учитывая тот факт, что 0.7г тебе дали, на мой взгляд, полноценный трип, настораживает. Может, если эти 2-3 грамма будут из других грибов - не тех абортов, то бояться будет нечего. В любом случае - бояться нечего, потому что всё пройдёт :) просто, может сильнее, или дольше, я пока не понял психоделики относительно доз - у них вроде бы от дозы зависит сила, а длительность - от вещества (грибы - 4 часа, 25Br-N-BOM-Me - 10 часов, DOM - 30 часов). Просто я недавно впервые ел грибы - 4г. По ощущениям - как средняя доза 25Br-N-BOM-Me, но мозгу от грибов приятней, чем от н-бома - не так жестко, что ли? 

Ну вот и у меня никогда не было грибного опыта, но был опыт других веществ психоделиков. Не знаю, стоит ли нам сравнивать наши реакции на употребленное - всё же все люди отличаются друг от друга, и потому существует бесконечное количество вариантов действия на каждого. Но от маленькой дозы того же н-бома я ощущал лишь начало входа, некоторое изменение геометрии пространства, вход так и не начался, и через час состояние вышло в нормальное. Доза тогда была в два раза ниже средней. 

А тут - практически микродозинг и такой эффект. Скорее всего таки правда то, что аборты сильнее обычных грибов. Тогда скоро придётся согласиться, что и на трип влияют не вес грибов, а количество в штуках, потому как есть подозрение, что в каждом грибе определённое количество псилоцибина, поэтому, аборты и есть сильнее. Но это не доказанный факт и о нём я где-то здесь прочитал. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Хорошо
Webermann

И про песню хочу уточнить: это Гребенщиков сейчас так поёт, или это ремикс на его песню?

Как точно он сказал про то, что было вокруг: то ли танцы сталеваров, то ли женский бой в грязи :)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Andrejs

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Это он так пел еще в 2000. :) Оригинальный звук и видеоряд. 

Гребенщиков вообще довольно разнообразен. У него и техно, и рэп, и что угодно. :) 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Хорошо
Webermann

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

для меня это весьма неожиданная новость! 

я-то знаю, что он - личность всячески развитая и незаурядная. и про его увлечения психотой и остальными веществами тоже слышал часто. но из его творчества запомнилась только одна песня, да и то не знаю, как она называется - про город, населённый всяческими сказочными животными: огнегривый лев, и волк исполненный очей, с ними золотой орёл небесный, что-то там такое блин - незабываемый! Это же он её пел?

Она мне ещё в детстве нравилась настолько, что я представлял это всё и удивлялся, как такое могло придти в голову. Теперь понял, как оно к нему в голову попало - похоже что он ещё  советские времена триповал...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Gru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Все творчество БГ называется психоделический рок и группа не спроста называется "Аквариум" - песня про город так и называется "город золотой"

Меня сейчас вставляет от другой его песни:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Изменено пользователем Gru
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Хорошо
Webermann

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

хорошая песня. да и стиль уже не тот. не психоделический рок...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу