Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


Почти килограмм шишек забыл парень в такси Uber
0

7 сообщений в этой теме

Косячище
Стоуныч

marijuana uber (1).png

 

Случалось ли вам забывать что-нибудь в Uber? Ужасное чувство, с которым многие знакомы. Столько пассажиров забывало вещи в машине, что основатели приложения составили их перечень за 2018 г.

 

Одними из самых необычных забытых вещей оказались документы о разводе, декоративные золотые коронки с алмазами и майка Кевина Дюранта. А в начале 2019 г. успел появиться претендент на самую невероятную потерю этого года: сумку с 900 граммами травы.

 

9 января 2019 г. сотрудники полиции Пенсильвании, одетые в штатское, арестовали 21-летнего Малика Моллетта, парня из Питтсбурга, который оставил сумку с 900 граммами шишек в машине Uber, как сообщил филиал KDKA-TV телеканала CBS в Питтсбурге.

 

Водитель позвонил в полицию после того, как обнаружил, что Моллетт оставил сумку в машине. Согласно обвинительному заключению, полиция штата Пенсильвания нашла в сумке чуть меньше килограмма канабиса. Моллетт написал в Uber в надежде вернуть сумку. Затем сотрудники полиции начали операцию: от лица водителя они договорились встретиться с Моллеттом в Макдоналдсе в районе Ирвин. Когда он появился и подтвердил, что является владельцем сумки, его арестовали.

 

"Так как это дело веду не я, исходя из имеющихся ограниченных сведений, скорее всего, полиция действовала в пределах своих полномочий, — рассказал адвокат Дэвид Шрагер, который занимается случаями, связанными с марихуаной. — К сожалению, за последние 40 лет границы многих фундаментальных свобод были размыты из-за государственной модели, которая сосредоточена на борьбе с преступностью, а не надлежащем судопроизводстве".

 

Для Моллетта, который сейчас находится в тюрьме города Хепмфилд в округе Уэстморленд и ожидает предварительного слушания 30 января 2019 г., ситуация выглядит безрадостной. Однако Шрагер подчеркнул, что законодательство Пенсильвании придерживается более мягких позиций в отношении к марихуане по сравнению с тяжелыми наркотиками.

 

"Хотя рекреационная марихуана здесь все еще запрещена, окружная прокуратура и большинство других людей все понимают. Мы не рассматриваем ее наравне с героином или кокаином", — сказал он.

 

Шрагер отметил, что Моллетта, "безусловно, обвинят в совершении особо тяжкого преступления", однако, он считает, что хороший адвокат поможет ему избежать этого приговора.

 

"В зависимости от его криминального прошлого и некоторых других факторов он может принять участие в разных программах, которые помогут избавиться от наказания, как минимум избежать тюремного заключения и, возможно, даже не получить запись о судимости".

 

Залог за Моллетта составляет 150 000 долларов, как сообщил филиал KDKA-TV телеканала CBS в Питтсбурге.

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Krakozyabra
В 17.01.2019 в 19:41, Стоуныч сказал:

Случалось ли вам забывать что-нибудь в Uber? Ужасное чувство, с которым многие знакомы.

Братка, ну ты хоть немного статьи под русского человека адаптируй))) а то как реклама сникерса без перевода.... юмор вроде  хороший, только не смешной...
Знаешь такая проблема специфическая.... Наши люди от такого прочитанного ржать сразу будут))) Скажут сразу а че в метро или маршрутке не так ссыкотно забыть? В Убере как-раз таки надежнее...



А по поводу транспорта сам помню, как вез автобусом груз шмали.... Сам убитый был в хламину.... Вовремя оставил под седушкой и пошел к выходу... Чуйка паранойная подсказала...На той остановке как раз два мента с  собакой зашли и пошли прямиком к тому месту, где я до этого сидел.... Я соскочил и давай на ноги....  Заметили меня или нет - не смотрел, некогда было

  • Нравится 1
  • Лучшее 1
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Грибы пошли
Countrymen

          @Krakozyabra Ахахаха, вспомнил как вёз убитый трёхлитровую банку шишек в рюкзаке в другой город с тремя  пересадками на маршрутках, ну у меня с собой удочки были, костюм защитный, маскировка типа "рыбак":pooh_lol:

  • Нравится 1
  • Ахах) 1
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Косячище
Стоуныч

Случалос ли вамъ ранѣе оставлять свои вещи въ извозчика каретѣ али въ саняхъ, въ то время какъ кучера уже и слѣдъ простылъ – было то машинка Зингеръ, сюртукъ или десятокъ девятокъ яицъ? Смѣю думать, сіе крайне печалило васъ еще долгіе лѣта.

@Krakozyabra, так норм?

  • Лучшее 3
  • Ахах) 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Krakozyabra

так отлично, бро))) чувство юмора у тебя в порядке - сразу видно человек ты умный....ты просто не понял, что я сказать хотел - как вещи ценные забудешь, то уже и не принципиально, в Убере или еще где.... тут как-то уже и не придаешь значения, что за служба такси была.... по себе знаю...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У нас было:
DrKostas

этот человек просто дибил. 

хватило ума забыть бокс на сиденье, 

  еще часть мозга сработала типа их забрать.

двойной дибил :pooh_lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У нас было:
DrKostas

америкосы. капец.  одно слово

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу