Васёк Писяев Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Справедливости ради, в ДНАТе лишь один плюс, для меня, это култуб и контроль температуры, что на ЛЕДах проблемно порой, особенно в ограниченных боксах и с ваттами выше 150. Но уже есть задумка по конструкции, где будек култуб. И тогда щщщасте совсем ) homunculus 1 Цитата https://hs420.net/forums/topic/11847-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васёк Писяев Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 3 минуты назад, homunculus сказал: А так да, 4 по 50 ватт хватает покрыть всю растишку. у меня ща 283 ватта ЛЕДа, вместе с боковыми. хватает, даже малость поджаривал с одного краю, где линза была. но поджарка не темпой, а световым потоком, т.к. стигмы не повреждены, а лишь малост листва посветлела. линзу снял, вроде все довольны должны быть. по верхушкам бьет около 7000 люксов по всей площади, кроме 1 угла, где висит лампа слабее. но это чтобы на 1 коле был другой эффект на покурах. надеюсь, получится ) homunculus 1 Цитата https://hs420.net/forums/topic/11847-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 7 минут назад, Васёк Писяев сказал: Справедливости ради, в ДНАТе лишь один плюс, для меня, это култуб и контроль температуры, что на ЛЕДах проблемно порой, особенно в ограниченных боксах и с ваттами выше 150. Но уже есть задумка по конструкции, где будек култуб. И тогда щщщасте совсем ) Да, у меня сейчас общий ваттаж по ЛЕД - 350 ватт плюс 150дНАТ 280 кубов в час, и все равно только с открытым окном температура около 24-25 градусов, с закрытым 32.7 повышается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васёк Писяев Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) 3 минуты назад, homunculus сказал: Да, у меня сейчас общий ваттаж по ЛЕД - 350 ватт плюс 150дНАТ 280 кубов в час, и все равно только с открытым окном температура около 24-25 градусов, с закрытым 32.7 повышается у меня по верхушкам холодный вент гуляет сверху. там выше 29 не бывает, а вот где датчик темпы стоит, в центре куста, бывает до 31-32 доходит, и вент стот ща на 280. Vortice lineo 150 накрылся в 30 дне, пришлось оперативно менять. сейчас ищу, кто починит ( крутит, но мощность не набирает. а так, до 550 кубов он ) Изменено 15 марта 2019 пользователем Васёк Писяев Цитата https://hs420.net/forums/topic/11847-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васёк Писяев Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Кстати, бро, можешь дать ссылочку, где брал свои венты на обдув. если с рф- поделись ссылочкой? Цитата https://hs420.net/forums/topic/11847-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 3 часа назад, homunculus сказал: Пару дней назад на поливе На вывставку эти фотки размещай! Оч. красивые! И азота слишком много.. . homunculus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 3 минуты назад, Kib сказал: На вывставку эти фотки размещай! Оч. красивые! И азота слишком много.. . Азот сейчас вообще убрал. И да, видимо ЛЕД стимулирует вег процессы даже в цветении Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Сорвал на первую пробу маленькую боковую колу. Поставил в сушилку овощей, через пару дней подсохнет. Эта наиболее ранняя растишка, которая еще будет дней 13 стоять. Сырыми веточка весит 10 грамм, шая где-то 2,5 выйдет. Попробуем через пару дней Рус1218, Васёк Писяев и Teapot 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Trihoms Васёк Писяев, Kib и Рус1218 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васёк Писяев Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Нормуль!! ) Как раз полчаса назад свои рассматривал. Я про трихомы. )) 100% прозрачных. Так что месяц еще точно. Новые стигмы еще вовсю лезут. 2 мес не курил, вчера ооочень хотел маленькую под скрогом отщипнуть. Но Великий пост и я переборол этот соблазн ) homunculus 1 Цитата https://hs420.net/forums/topic/11847-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 сегодняшний полив. Самая большая растишка. плотные шишки, продолжают обрастать, еще недели 3 стоять Пьет почти по 3 литра компота. Та, что быстрее поспевает, и уже стоит на рипене, еще где то дней 13 стоять Teapot, Рус1218 и Васёк Писяев 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васёк Писяев Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Мля, махнуться бы шишу на шишу )) Если генетика хорошая, вдова порадует. мой первый сорт, который вырастил Цитата https://hs420.net/forums/topic/11847-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Трихомы на ранней растишке, или понятно почему вдова БЕЛАЯ. Развитие трихом продолжается, еще ей 3 полива рипеном и неделя промывки, 3 дня темноты и первый куст готов. Два других еще на неделю другую позже. Teapot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Укропчик Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 6 часов назад, Васёк Писяев сказал: Нормуль!! ) Как раз полчаса назад свои рассматривал. Я про трихомы. )) 100% прозрачных. Так что месяц еще точно. Новые стигмы еще вовсю лезут. 2 мес не курил, вчера ооочень хотел маленькую под скрогом отщипнуть. Но Великий пост и я переборол этот соблазн ) Пост соблюдать - святое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 11 час назад, Васёк Писяев сказал: Но Великий пост и я переборол этот соблазн Ты герой! Ё Страна должна знать своих героев! maraboo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васёк Писяев Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) В 16.03.2019 в 23:25, Kib сказал: Ты герой! Ё Страна должна знать своих героев! жую помело ухмыляясь. герой- это когда накуришься в пост, а мясо нельзя. вот там все качества воли проявляются! в этом году Пасха как раз будет в районе праздника урожая. Вот там разговлюсь. или разговеюсь? Великий и могучий... Изменено 18 марта 2019 пользователем Васёк Писяев kipr1504, Kib, homunculus и 4 других 1 4 2 Цитата https://hs420.net/forums/topic/11847-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Ну, что покурил я подсохшую веточку. Все очень отлично, даже по сравнению с остатками подгона от друга, пролеченых цветов. Причем скурил с самого низа чахлика. Шишки очень смолисты, липнет все к рукам. Еще чувствуется сильный хай, и в принципе еще пару недель эта растишка простоит. Эффект сильный, церебральный, утром перед работой самое то. Teapot, CaHeKzzZZ, Васёк Писяев и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васёк Писяев Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 3 часа назад, homunculus сказал: Ну, что покурил я подсохшую веточку. Все очень отлично, даже по сравнению с остатками подгона от друга, пролеченых цветов. Причем скурил с самого низа чахлика. Шишки очень смолисты, липнет все к рукам. Еще чувствуется сильный хай, и в принципе еще пару недель эта растишка простоит. Эффект сильный, церебральный, утром перед работой самое то. Хай,-думаю, из-за недозрелости. Вдова мне часто бледного подгоняет. Порой, только горячий чай спасает. До липкого пота ) Стоун что пздц ) homunculus 1 Цитата https://hs420.net/forums/topic/11847-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 В общем шишка просохла до конца, и на самом деле она уже убивает с одного бонга. Очень глубокий эффект, стонед с элементами хая. Вчера поставил эту растишку на пролив. Пролил водой, а потом два раза Flora Kleen. Растишка еще будет стоять 10 дней. Остальные на 2 недели больше. Центральная кола kipr1504, Teapot, Васёк Писяев и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Ну вот промывка и переход на Рипен. Растишке еще 2,5 недели стоять. brazzik25, CaHeKzzZZ, Teapot и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) Привет всем. Первая растишка, что стояла по бешеными КОБами созрела, плюс мне надо место для перчиков освобождать. Центральные колы пурпурные, мелкие листья трима желтеют, и амбреные трихомы основали большие колы. Растишка была острижена, пролита ледяной водой и отправлена в темноту на 48 часов с мини вентилятором в комнату с открытым окном и температурой около 15.-16 градусов. В воскресенье трим и развешивание на сушку. Остальные растишки еще будут стоять 2-2,5 недели. Эта первая ранняя. Сегодня на работе покурили на обеде маленькую шишку с этой растишки, всех убило до вечера :)))) Изменено 22 марта 2019 пользователем homunculus Beatcom, Teapot, Andrik и 5 других 1 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васёк Писяев Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Космос! поздравляю, отличная работа! homunculus 1 Цитата https://hs420.net/forums/topic/11847-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Ну вот этим воскресным утром вытащил растишку из темноты, где она простояла 36 часов Срубил и отриммил. Вес сырого после трим 449 грамм со стеблями, думаю 80-90 сухого получу. Шишки очень плотные и надутые. Поставил сушиться температура 15-17 градусов, влажность 45%, большие колы будут сушиться дольше чем одинарные. Остальные две растишки стоят и наливаются Изменено 24 марта 2019 пользователем homunculus kipr1504, xaxaxaxa80, Andrik и 3 других 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Ну вот, пока кустик сушится в шкафу, вторая растишка близится к финишу, уже сидит на Рипене и продолжает раздуваться. Шишки настолько плотные, что боюсь шатать ветки дабы не обломились. Пока курю трим с первой растишки, и надо сказать очень неплохой трим, как по силе так и по вкусу, хоть и был высушен в сушилке для овощей при 30 градусах. Beatcom, Васёк Писяев, Teapot и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Ну вот, первый куст сох 6 дней в комнате с открытым окнол и температурой 17-18 градусов, 45 % влажность Последние три дня кинул в шкаф где сушилось большую Боведу 67 грамм Сегодня все обрезал и положил в банки с Боведой и отправил в коробки на балкон на пролечку Вес 70 грамм, плюс около 13 было скурено в процессе пролива и сушки Итак 87 дней от посадки - порядка 80 гр. Послезавтра второй куст начинает пролив, самый большой из всех. По вкусу шишки уже мягкие и с очень хорошим вкусом. Сила индюшная с примесью неплохого хая, но при пролечке посмотрим как все сдвинется в седатив. Одного бонга хватает на 2-3 часа смело. Качество прям отличное. И это я еще топовые шишки пролеченые не пробовал. kipr1504, Jah’s Son и Teapot 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Эстет) результат слюнки аж потекли. homunculus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 @homunculus Привет, бро! А что это за пакетики в банках с шишками? sherpek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola1638 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 В 17.03.2019 в 00:13, Васёк Писяев сказал: жую помело ухмыляясь. герой- это когда накуришься в пост, а мясо нельзя. вот там все качества воли проявляются! в этом году Пасха как раз будет в районе праздника урожая. Вот там разговлюсь. или разговеюсь? Великий и могучий... мясо кушай -рыбу кушай-человеков не ешь-и каждый день Пасха в храме твоём будет сиять - а трависил наилучший помошник для здравомыслящего ив пост и поста помимо-апокрифы дают много новых мыслей о недоговорённых для нас учениях!-приятных духовных опытов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васёк Писяев Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) 50 минут назад, nikola1638 сказал: мясо кушай -рыбу кушай-человеков не ешь-и каждый день Пасха в храме твоём будет сиять - а трависил наилучший помошник для здравомыслящего ив пост и поста помимо-апокрифы дают много новых мыслей о недоговорённых для нас учениях!-приятных духовных опытов! Тут H1N1 ко мне в гости зашел. 4 дня с температурой до 39.2. поссать не мог встать, комнату вертолетило. пришлось мяса поесть, чтоб кони не двинуть. страшно было. вот ща 37.2, но еще страшно, т.к. свинячий грипп коварен осложнениями. и у меня ща правое ухо хуёво слышит!!! вот и думаю: это к ЛОРу или блять инсульт левого полушария. и не до трависила мне (( Изменено 30 марта 2019 пользователем Васёк Писяев Цитата https://hs420.net/forums/topic/11847-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Скорей выздороветь тебе. Ганжа , Ибупрофен, парацетамол, на остальные средства не насчитывай. и обязательно, !! Постельный режим! Это очень важно Васёк Писяев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 4 часа назад, Teapot сказал: @homunculus Привет, бро! А что это за пакетики в банках с шишками? Это Boveda, дает константную влажность 62%, для пролечки самое то. Васёк Писяев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 10 часов назад, Васёк Писяев сказал: Тут H1N1 ко мне в гости зашел. 4 дня с температурой до 39.2. Больше жидкости пей бро. И меньше нагрузок. Jah’s Son и Васёк Писяев 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васёк Писяев Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 1 час назад, homunculus сказал: Больше жидкости пей бро. И меньше нагрузок. Да, сижу вот с поллитровой чашкой кофе) Спасибо ) 36,8 и ухо слышит. вчера продулся. видимо из-за постоянных чихов и сморканий каналы там закупорило вот и был эффект самолета. продулся, там что-то щелкнуло и я стал слышать стереозвук ) организм ослаблен еще, чувствую, но сегодня по плану выйти на улицу. со среды не выходил. Надеюсь, что оБделался лёгким испугом и до харва доживу )) Цитата https://hs420.net/forums/topic/11847-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Ну что же, вторая пошла сегодня на пролив-пролив, а потом Флора Клин. Была пострижена, и до пятницы еще 2 раза прольется с Флорой Клином и в темноту. Непролеченные шишки уже убивают все живое покурившее со мной. Хороший стонед эффект с неким элементом хая. Ну и помощники как всегда. PacifiC, Васёк Писяев, DJAzZz и 3 других 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Ну и до стрижки на проливе Andrik, brazzik25 и Brabus 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Заказал тест на содержание каннабиноидов в цветах, должен прийти в течении 2х недель. Проверим уже более точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 как всегда, качество !! крутой цикл !! homunculus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 1 час назад, homunculus сказал: Заказал тест на содержание каннабиноидов в цветах, должен прийти в течении 2х недель. Проверим уже более точно Ух! Что за тест такой и где можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 9 часов назад, kipr1504 сказал: Ух! Что за тест такой и где можно заказать? Набери в поиске eztestkits Там же и заказ со страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Ну что, вторая растишка вчера отправилась под пролив и в темноту. Завтра срежу и повешу на сушку. Пока промывал одна ветка надломилась, шишки очень тяжелые плотные и налитые. Тем временем мы круим первый куст. Хоть он еще и на пролечке, я нет нет досушиваю быстро шишечки, и бро это бомба. Как на вкус(отличный привкус хорошего гашиша) так и по мягкости. Дым очень мягкий, но через 5-10 минут начинается мощная волна индюшной рсслабленности и kick. Как сказала моя девушка, зачем нам грибы, если есть такая трава. Сегодня выезжали на природу и оценивали продукт. И напоследок вам баночка трихом(то, что не купишь на улице), которая только начала копиться, это мелкая фракция с гриндера. Изменено 6 апреля 2019 пользователем homunculus ivanryabov1007, Brabus и NashaKur 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну и для сравнения Teapot, Васёк Писяев, nikola1638 и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 9 часов назад, homunculus сказал: Ну что, вторая растишка вчера отправилась под пролив и в темноту. Завтра срежу и повешу на сушку. Пока промывал одна ветка надломилась, шишки очень тяжелые плотные и налитые. Тем временем мы круим первый куст. Хоть он еще и на пролечке, я нет нет досушиваю быстро шишечки, и бро это бомба. Как на вкус(отличный привкус хорошего гашиша) так и по мягкости. Дым очень мягкий, но через 5-10 минут начинается мощная волна индюшной рсслабленности и kick. Как сказала моя девушка, зачем нам грибы, если есть такая трава. Сегодня выезжали на природу и оценивали продукт. И напоследок вам баночка трихом(то, что не купишь на улице), которая только начала копиться, это мелкая фракция с гриндера. Это сколь шишек пропустил через него!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 5 часов назад, ivanryabov1007 сказал: Это сколь шишек пропустил через него!? около 20 gramm ivanryabov1007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 9 часов назад, homunculus сказал: около 20 gramm Збс получилось! homunculus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) 36 минут назад, ivanryabov1007 сказал: Збс получилось! Я просто понял, что надо часто мягкой зубной щеточкой проходить сеточкy. Трихомы маслянистые и быстро прилипают к сетке, а зубная щеточка хорошо это проталкивает. Сегодня срезал второй куст. 720 грамм сырого после трима со стеблями, реально после сушки думаю грамм 125-130. Шишки очень плотные и спелые, запах хорошего гашиша от них и от рук после трима. Трима впрочем мало, растишки пускали все в цветение Изменено 7 апреля 2019 пользователем homunculus Teapot, jacquesyvescousteau, Brabus и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) ну вот подсох и второй куст. 127 гр сухого, плюс 80 с первого, всего 207 плюс третий уже на подходе на сушку. Шишки плотные отличные. Попробовал пролеченные шишки. Что то я боюсь их с утра курить. Я сам прикуренный, но тут с одного бонга убивает, два уже совсем ... Видимо большое содержание CBD, потому что чилл и клонить в сон меня от обычной индики никогда не начинало. Девочка покурила один бонг, и ее обычно слабо цепляет, но в тот вечер были сьедены все сырочки и пироженки :)))) Думаю третий даст порядка 60-70, что в сумме даст порядка 260-270 гр. Если смотреть по свету то 48 дней у меня было 350 ватт и после на 3-ей недели цветения добавил еще 150 дНат. Порядка 0,6-0,7 гр с ватта. Изменено 15 апреля 2019 пользователем homunculus Andrik, Brabus, Васёк Писяев и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 1 час назад, homunculus сказал: ну вот подсох и второй куст. 127 гр сухого, плюс 80 с первого, всего 207 плюс третий уже на подходе на сушку. Шишки плотные отличные. Попробовал пролеченные шишки. Что то я боюсь их с утра курить. Я сам прикуренный, но тут с одного бонга убивает, два уже совсем ... Видимо большое содержание CBD, потому что чилл и клонить в сон меня от обычной индики никогда не начинало. Девочка покурила один бонг, и ее обычно слабо цепляет, но в тот вечер были сьедены все сырочки и пироженки :)))) Думаю третий даст порядка 60-70, что в сумме даст порядка 260-270 гр. Если смотреть по свету то 48 дней у меня было 350 ватт и после на 3-ей недели цветения добавил еще 150 дНат. Порядка 0,6-0,7 гр с ватта. Почти 300 гр вообще хорошо! homunculus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васёк Писяев Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Нормуль! А мелкую фракцию ты потом куда? через вапорайзер? ivanryabov1007 и homunculus 2 Цитата https://hs420.net/forums/topic/11847-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 2 минуты назад, Васёк Писяев сказал: Нормуль! А мелкую фракцию ты потом куда? через вапорайзер? Дак наверно Гашик муткануть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homunculus Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) 23 минуты назад, ivanryabov1007 сказал: Почти 300 гр вообще хорошо! Да, сам думал ну где то максимум 230-240 будет. 3 растишки, 0,81 метр квадратный, но забита не полностью площадь была. Плюс быстрая вега 18 минут назад, Васёк Писяев сказал: А мелкую фракцию ты потом куда? через вапорайзер? Пока кинул к триму. Трима и так мало плюс всю мелочь. Пусть пролечивается с ним. Если ничего не сделаю, то на черный день пусть лежит. Я так с прошлого грова трим достал через 6 месяцев, ох ох ох как хорошо он пролечился. 16 минут назад, ivanryabov1007 сказал: Дак наверно Гашик муткануть) Было бы побольше то да имело бы смысл заморачиваться. А так пусть пока полежит. Потом может что нибудь и придумаем :))) Изменено 15 апреля 2019 пользователем homunculus Teapot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.