Еуген Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 5 минут назад, westernet сказал: Тока внимание не мне надо уделять а Ведам, на крайняк нагуглить переводы, кароче работь в этом направлении надо, без надежды на обходной путь или "срезать" где-то, тут все в твоей голове, если ты решил по быстрому пройти курс "Анлока чакр", единственное чем могу помочь, это советом "начинать снизу", от истоков к устью, поэтому начинать следует с Муладхары, после Свадхистана, затем Манипура - на этом отрезке трудностей возникнуть не должно, так как жрать, ебаться, тусить, работать и проявлять силу воли - это самые человеческие качества, поэтому зачастую тут блоков нету сильных, а затем , начиная с Анахаты нужно прикладывать усилия, порой запредельные для человека, так забота, сострадание и бескорыстие свойственны далеко не каждому, а многим и вовсе чужды, после дойдя до раскрытия Видшухи и вовсе разум поплывет в сплошных вьетнамских флешбеках и прочих таинствах, так терпение, мудрость, уравновешенность, гармония со вселенной и сама суть познания всего - чрезвычайно сложны для понимания столь низшими субстанциями как человек(как понять что тут скил достаточно раскачан - ты сможешь интуитивно решать вещи без знаний об их природе), ну и наконец то после этих "приготовлений" можно вплотную заняться Аджной - тут советов будет ещё меньше, так как их смыл будет ясен тем кто прошел предыдущие 5 ступеней, вкрадце - это истинное зрение, способность к управлению и власть над обстоятельствами(т.е способность влиять на обстоятельства своей жизни своим волевым началом), способность менять себя и свое видение в первую очередь, короче мифический 3й глаз! Пройдя все это ты сможешь запастись тичерами, и начать познавать Сахасрару - тут я сам тебе не советчик, ибо штука поистине сложная, как бонус выдает видение истинного мира и "мирового плана", мир богов станет для тебя осязаем и "понятен и прост", ну и там тебе уже помогут более сведущие в этом материи типа Джа&Со!!! В-о-о-от, как то так, так что старайся и рости к высотам и все у тебя получится, покрайней мере, я встретил массу прецедентов по пути к пониманию этих вещей и даже люди попадались мне с такими качествами, правда в том мире.... Я в библиотеку, от души Бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 @westernet Ты как то просил почистить тему и не флудить в ней..., помнишь? Но сам то хоть не начинай! Устное предупреждение на первый раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
westernet Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 А тем временем мы покажем промежуточные итоги Родимые встают с колен, одна слилась таки, ее пометил, даже паутинка поползла, сразу же удалю ее что б заразу не плодить - таки залил бедолагу, впервые юзаю кассеты с колпаком, и они довольно сильно нагнетают влажность, но это опыт видимо косячит.... Но ничо, довольно бодренько, колорадцы тоже вроде подали признаки жизни (после того как я отдал минвату чутька) Как видно парочка оживает, тьфу-тьфу... Так что думаю что название оправдано или стоит сменить на "Первый опыт Colorado cookie&Co..." Буду признателен за ваше мнение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 35 минут назад, westernet сказал: А тем временем мы покажем промежуточные итоги Родимые встают с колен, одна слилась таки, ее пометил, даже паутинка поползла, сразу же удалю ее что б заразу не плодить - таки залил бедолагу, впервые юзаю кассеты с колпаком, и они довольно сильно нагнетают влажность, но это опыт видимо косячит.... Но ничо, довольно бодренько, колорадцы тоже вроде подали признаки жизни (после того как я отдал минвату чутька) Как видно парочка оживает, тьфу-тьфу... Так что думаю что название оправдано или стоит сменить на "Первый опыт Colorado cookie&Co..." Буду признателен за ваше мнение НАЙС!!! С названием репа, обратись к Kib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 @westernet @Еуген Аффтору редактировать самостоятельно не возборонено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
westernet Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) 1 час назад, Kib сказал: @westernet @Еуген Аффтору редактировать самостоятельно не возборонено! Да, да я знаю этот движок, все умею, я спросил мнение сообщества, на это счёт, но я и так думаю что сорта, стоит указать! Просто нужно довести их до стадии рассады, что бы в случае потерь опять не менять названий... Пс Это прям бинго, пока писал пост - идея пришла, поэтому ждём пару дней, те которые распустят листики(не семядоли), те пойдут в название(т.к запороть рассаду это же совсем конченным быть надо) поэтому такого то мы не допустим!! И ещё жду ваши названия сортов, которые вы бы хотели увидеть в репе(и помочь мне в их содержании, я же дно ...ное, прям ваще не доволен первым заходом - 2 из 14 выживших...но ничо - прорвёмся...) поэтому не теряете духа, делитесь идеями и все будем на позитеве, я жду ваши хз сортов до конца недели (после закажу на вкус продавца, а не хотел бы некондитки), а то ещё сортов думаю 4-5 надо для пышности картины а то у меня плохо с фантазией, как и с опытом их воплощений, так что не будьте пассивны - помогите братану... Изменено 24 января 2019 пользователем westernet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
westernet Опубликовано: 26 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Небольшое включение с полей, есть первые птички... И не первые потери, сразу скажу что кассета - худшее решение для проращивания, особенно наших растений, во первых купол их убивает, как спросите?! - очень просто, запотевая свет не доходит в нужном количестве и они начинают тянуться, упираются в купол и ломают себе головы (2е пали такой смертью) Но это нихера не все, далее вам нужно извлечь их из кассеты, фишка в том что наши растения имеют стержннвидный корень, который проходит через дырочку снизу начинает крутиться уже в поддоне кассеты(натыкаясь на препятствие), вытащить росток не повредив точку роста корня - тоже не просто, как впрочем и вынуть сам росток из кассеты без повреждения корневой и самой кассеты, по идее нужно просто выдавить как таблетку из блистера, но на практике хуйцов вкус - не покинет ваших уст!!! И ещё как бонус эта херь одноразовая, ибо трескается как тварь... Посему товарисчи - стаканчики порезанные на попалам и без дна, вставленные в целые станчики - это наше все!! Реально лучшая техника что я изобретал, на крайняк просто черный пром-рассадник типа такого И ещё одна просто померла, как и в прошлый раз от увиденного, в смысле от влаги Такая вот петруха, но ничего это все с опытом я думаю прийдёт, в первый раз все так и выходит, наверное... П.с И напоминаю, что я ЖДУ ВАШИ ИДЕИ на тему безотказных и крутых сортов, которые мне бы стоило закупить и выростить, один добрый чел только выдвинул кандидатов - крайняя пассивность, я такого просто не ожидал от вас, толи из-за того что форум мертвый, как в все в этой стране, я хз. ребята - взбодритесь, как пофоудить на тему 4кв вы мостаки, а как совет дать - тишь да гладь ... P.p.s Мне тут идея после песни "шкаф" пришла насчёт "правильный расклад - OGкуш, орадж бад..." Что скажете по этим сортам??! В нете смешные отзывы, мол Бад гермится ппцки да и кайфа мало?! Кто-то пробовал его? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 44 минуты назад, westernet сказал: И напоминаю, что я ЖДУ ВАШИ ИДЕИ на тему безотказных и крутых сортов, которые мне бы стоило закупить и выростить, один добрый чел только выдвинул кандидатов - крайняя пассивность, я такого просто не ожидал от вас, толи из-за того что форум мертвый, как в все в этой стране, я хз Форум мёртвый? ты видел сколько тут тем? Здесь форум гроверов, а не советчиков из страны советов, здесь люди из многих уголков мира воопче то . И ты знаешь? - каждому почему то дело именно до своих творений! И почему ты тоже ведёшь себя подобным образом, я даже не спрашиваю. Но ты сам то что предпочитаешь? даже не ответил... , а хочешь что бы тебе отвечали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 1 час назад, westernet сказал: Небольшое включение с полей, есть первые птички... И не первые потери, сразу скажу что кассета - худшее решение для проращивания, особенно наших растений, во первых купол их убивает, как спросите?! - очень просто, запотевая свет не доходит в нужном количестве и они начинают тянуться, упираются в купол и ломают себе головы (2е пали такой смертью) Но это нихера не все, далее вам нужно извлечь их из кассеты, фишка в том что наши растения имеют стержннвидный корень, который проходит через дырочку снизу начинает крутиться уже в поддоне кассеты(натыкаясь на препятствие), вытащить росток не повредив точку роста корня - тоже не просто, как впрочем и вынуть сам росток из кассеты без повреждения корневой и самой кассеты, по идее нужно просто выдавить как таблетку из блистера, но на практике хуйцов вкус - не покинет ваших уст!!! И ещё как бонус эта херь одноразовая, ибо трескается как тварь... Посему товарисчи - стаканчики порезанные на попалам и без дна, вставленные в целые станчики - это наше все!! Реально лучшая техника что я изобретал, на крайняк просто черный пром-рассадник типа такого И ещё одна просто померла, как и в прошлый раз от увиденного, в смысле от влаги Такая вот петруха, но ничего это все с опытом я думаю прийдёт, в первый раз все так и выходит, наверное... П.с И напоминаю, что я ЖДУ ВАШИ ИДЕИ на тему безотказных и крутых сортов, которые мне бы стоило закупить и выростить, один добрый чел только выдвинул кандидатов - крайняя пассивность, я такого просто не ожидал от вас, толи из-за того что форум мертвый, как в все в этой стране, я хз. ребята - взбодритесь, как пофоудить на тему 4кв вы мостаки, а как совет дать - тишь да гладь ... P.p.s Мне тут идея после песни "шкаф" пришла насчёт "правильный расклад - OGкуш, орадж бад..." Что скажете по этим сортам??! В нете смешные отзывы, мол Бад гермится ппцки да и кайфа мало?! Кто-то пробовал его? Бабла Вам в дом и чтобы хер долотом, ЗДРАВСТВУЙТЕ! А я уж думал ты пропал куда Печалька конечно с твоими подопечными, ну да ладненько, это все бывает. А тебе дам дельный совет: почаще подглядывай за своими малышками! А то пока ты там с богами базары базаришь, у тебя вон че твориЦа! Будь внимательнее, и почитай статью на форуме: "выращивание автоцветов для новичков" как то так называлась тема. Там много полезного и нужного для таких как ты, ведь в позапрошлом году, у меня все началось именно с прочтения этой статьи. Удачи Бро! Слежу за темой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
westernet Опубликовано: 26 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 4 часа назад, Еуген сказал: Бабла Вам в дом и чтобы хер долотом, ЗДРАВСТВУЙТЕ! А я уж думал ты пропал куда Печалька конечно с твоими подопечными, ну да ладненько, это все бывает. А тебе дам дельный совет: почаще подглядывай за своими малышками! А то пока ты там с богами базары базаришь, у тебя вон че твориЦа! Будь внимательнее, и почитай статью на форуме: "выращивание автоцветов для новичков" как то так называлась тема. Там много полезного и нужного для таких как ты, ведь в позапрошлом году, у меня все началось именно с прочтения этой статьи. Удачи Бро! Слежу за темой. ну не только за базарами с Богами, бро, время проходит, щас с заносами снежными работа с дорогой по схеме "дом-работа-дом" сжирает ОТ 18 часов в сутки!!! а бывает и больше... например в 6 я уже на работе то есть, как бы встать надо в 5, а в 22(если без ЧП) только выхожу с работы приходя домой в начале 12го ночи, все мысли около сна , и весь рост проходит без меня днем, что бы ночью не было шума, ВОТ вчера пришел ночью -3 нашел в этой кассете, а ведь уходя на работу только-только начинали раскрывать каску... так что такие вот пироги... Пс Кид, дружище - по сортам, я не в курсе чем и как меня накуривали ранее, более того я то что слышал - заказал, а в теме и так ясно написано, что "NOVICHOK" - т.е совсем без опыта, поэтому мало чо могу рассказать - первый гров, на то и первый... если по грибам есть опыт - дык и советы давать я могу и мнение тоже имеется, мож и реп скоро заведу - да вот все некогда с зерно\банками заморочиться, быть может в следующем месяце будет выходной - сразу заведу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) 24 минуты назад, westernet сказал: ну не только за базарами с Богами, бро, время проходит, щас с заносами снежными работа с дорогой по схеме "дом-работа-дом" сжирает ОТ 18 часов в сутки!!! а бывает и больше... например в 6 я уже на работе то есть, как бы встать надо в 5, а в 22(если без ЧП) только выхожу с работы приходя домой в начале 12го ночи, все мысли около сна , и весь рост проходит без меня днем, что бы ночью не было шума, ВОТ вчера пришел ночью -3 нашел в этой кассете, а ведь уходя на работу только-только начинали раскрывать каску... так что такие вот пироги... Пс Кид, дружище - по сортам, я не в курсе чем и как меня накуривали ранее, более того я то что слышал - заказал, а в теме и так ясно написано, что "NOVICHOK" - т.е совсем без опыта, поэтому мало чо могу рассказать - первый гров, на то и первый... если по грибам есть опыт - дык и советы давать я могу и мнение тоже имеется, мож и реп скоро заведу - да вот все некогда с зерно\банками заморочиться, быть может в следующем месяце будет выходной - сразу заведу)) Тут я тебе посоветую вначале просто поднять ЛЮБОЙ прущий сорт, на первое время тебе должно хватить, а потом задумывайся о разных сортах! А то ты хочешь и рыбку съесть и на х.й сесть. Извини за тофтолигию бро! Не принимай близко к сердцу. Ты для начало просто подними и получи неоценимый опыт, а мы в свою очередь постараемся тебе помочь. Есть 3 ступени от новичка к гроверу! 1я ступень: садишь, доводишь до цветения и все сдабливаешь еще до ХВ! 2я ступень: ты уже научился ждать до ХВ, и обрел терпение, т.к. сам понимаешь, что ожидание вознаграждается по полной! 3я ступень: ты начинаешь разбираться в сортах, в трипах от разных сортов, и появляется реальный интерес не накуриться до усрачки, а интерес к самому процессу и получению более высоких урожаев и качества.... Примерно все происходит как то так у 80% начинающих. Так что не старайся поднять сразу такое количество, подними выживших и доведи их до логического завершения всего процесса, и будешь ты вознагражден по трудам своим и усердию приложенному... Удачи братка! Изменено 26 января 2019 пользователем Еуген 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 @westernet Женя верно говорит! Я тоже не врубился на твоих шутках, под 4 квт света можно плантарь такой вырастить!!! что тебе одному курить до конца жизни хватит! Или задаёшь в уме, себе вопрос, - тогда зачем ему столько? Только барыжить! (но это ни кто не огласил естессно, (но мы подумали! )) Одного - два растения, уже хватит на долго, а потом можно ещё растить потихоньку и иметь постоянно новую интересную и т. .д. И как раз позже захочется нового чего то.. , вот я о чём бро! А сортовая трава преимущественно вся хорошая есть предпочтения некоторым банкам где есть убойные сотра. Если бы я знал что ты хочешь получить от грова или продукта? Много разных трав, или просто много хорошей? Или хоть что нибудь... . Есть же ещё индика и сатива с их разными эффектами и куча всего между ними и т. .д. Авты даже не рассматриваю. Короче, тогда я бы понял что тебе советовать бро. Но могу сказать сразу что желаю тебе найти более человеческую работу бро! Я когда то так тоже работал, но вовремя понял что долго не протяну, и в конце концов здоровье то одно! Хорошо бы что бы его на - по дольше хватило для тебя, а не для работы.. . З.Ы. Ещё электричество не указал, зарплату придётся отдать за "свет" тебе бро, ради этого здоровье на работе гробить? 250 вт - 2 расты; 400 - 600 вт 4 - 6 растений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
westernet Опубликовано: 26 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) В 26.01.2019 в 21:07, Kib сказал: Если бы я знал что ты хочешь получить от грова или продукта? Много разных трав, или просто много хорошей? Или хоть что нибудь... . Есть же ещё индика и сатива с их разными эффектами Это должна быть лютая индика, я рассматриваю пару вариантов сативы, крайне лютой - для разнообразия, но индика Ван лав.... По требованию - это выносливость и не капризные что бы были сорта, потому как я каталоги листал, там чуть ли не каждый 2й сорт "Очень требователен к ....тратата...не для новичков", я не очень люблю смеси индика/сатива(ибо эффект не выражен и как то смазан, что ли), посему требования 3: 1. Простота (чем проще в уходе тем пизже) 2. Выхлоп (чем больше тем лучше) 3. Срок до лета(после работы ваще будет 26, часов в сутки а ещё и свой огород, короче хорошо в деревне в рот компот ... ибо без него все б уже померли с голоду, город форева) В совокупности это должны быть простые сорта с чемпионским выхлопом, что бы я успел их поднять за 4 месяца... Почему 4квт, отвечаю - потому что планируется выращивать 1 раз в год, на себя и всех вхожих в мой дом, щас поля с дичкой палят красные и тока успевают хлопают, а там по принципу нашли 100грамм - подкинем до 1кг, поэтому онли индор(собственно поэтому и пришел в индорщики), по простоте и выхлопу думаю ясно всем, ибо не хочу загадывать сколько выйдет веса, но нашу семью+кумовья/братья/дяди/дедушки и прочие "родственники-соседи" где в конечном итоге ртов 15 будет, любой выхлоп на год не хватит, один я могу стакан раскутить за неделю... По срокам - у меня время бывает только с января по июль, там пойдут вахты, поля, огороды по-другому у нас в Сибири никак, ибо по другому придется моей большой семье на 7м ртов питаться на 12тыр(как все в моем селе), я же вьебую как бог терминатор лишь потому что кроме меня никто так не может, и то 100тыр на 7+1 выходит не шибко то и много, но все сыты и одеты, на продуктах Я ЗАПРЕТИЛ ЭКОНОМИТЬ, никакой химии только натура(в траве такие же идеи, пробовал пару раз химку(спайс) лютая дичь, да людей косит похлеще водяры), поэтому с работой пока так и будет, пока дядя Сэм мне Грин кард не подарит)) посему жду ваших советов и рекомендаций P.s За свет не особо парюсь, у меня ветряк+панели солнечные, частично отбивают, а ещё скидка военная на свет, а ещё и бокс по идее топить ещё будет (на полном бусте), что позволит меньше калорифером топить угловые комнаты, так что вы не переживайте особо, жизнь тут тяжкая и улучшений, как "вождь" передал НЕ БУДЕТ...так что делаем то что надо, и буть что должно, все лучей добра Изменено 3 февраля 2019 пользователем westernet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Понятно. Ну тогда поехали, - авган и есть авган самая лютая индика. Людям нравится куш сорта и мне по началу, но потом что то не то.. блюббери от бсб и бридер банка тоже не впечатлила совсем. Вот чёрная роза от DS черезвычайно приятная и крепкая индка доминант. Не горчит, прёт превосходно, шишки супер, листвы мало. Сатива это конечно амнезия от BSB это особенный, сильно прущий и эйфоричный гибрид сорт Очень легко растить (как и розу) Сканк - 1 от DS оочень мощный сорт просто выносит нафиг в полную невесомость. Это сорта призёры классики. Из новых могу с уверенностью сказать что bsb Trainwreck хорош, и Сатори от мандалы суперский, пручий, лёгкий и не прикуривает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 @westernet Ещё похвалю Медик масс кбд от роял сидс. здесь есть репорт можешь глянуть https://hs420.net/forums/topic/10567-medical-mass-cbd-fem-blueberry-fem-led-dnaz-epra-125-275w-grunt-box/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 4 часа назад, Kib сказал: Понятно. Ну тогда поехали, - авган и есть авган самая лютая индика. Людям нравится куш сорта и мне по началу, но потом что то не то.. блюббери от бсб и бридер банка тоже не впечатлила совсем. Вот чёрная роза от DS черезвычайно приятная и крепкая индка доминант. Не горчит, прёт превосходно, шишки супер, листвы мало. Сатива это конечно амнезия от BSB это особенный, сильно прущий и эйфоричный гибрид сорт Очень легко растить (как и розу) Сканк - 1 от DS оочень мощный сорт просто выносит нафиг в полную невесомость. Это сорта призёры классики. Из новых могу с уверенностью сказать что bsb Trainwreck хорош, и Сатори от мандалы суперский, пручий, лёгкий и не прикуривает. 4 часа назад, Kib сказал: @westernet Ещё похвалю Медик масс кбд от роял сидс. здесь есть репорт можешь глянуть https://hs420.net/forums/topic/10567-medical-mass-cbd-fem-blueberry-fem-led-dnaz-epra-125-275w-grunt-box/ читал репорт про медик масс кбд, это я так понял - чтото с чемто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
westernet Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 10 часов назад, Kib сказал: Понятно. Ну тогда поехали, - авган и есть авган самая лютая индика. Людям нравится куш сорта и мне по началу, но потом что то не то.. блюббери от бсб и бридер банка тоже не впечатлила совсем. Вот чёрная роза от DS черезвычайно приятная и крепкая индка доминант. Не горчит, прёт превосходно, шишки супер, листвы мало. Сатива это конечно амнезия от BSB это особенный, сильно прущий и эйфоричный гибрид сорт Очень легко растить (как и розу) Сканк - 1 от DS оочень мощный сорт просто выносит нафиг в полную невесомость. Это сорта призёры классики. Из новых могу с уверенностью сказать что bsb Trainwreck хорош, и Сатори от мандалы суперский, пручий, лёгкий и не прикуривает. BSB - это булк сид банк?, Но именно так их квалифицировал Гугл, а что такое DS он увы не знает, поясните тупому что за банк?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 26 минут назад, westernet сказал: BSB - это булк сид банк?, Но именно так их квалифицировал Гугл, а что такое DS он увы не знает, поясните тупому что за банк?? да булки, и Delicious Seeds. там маленькая ошибочка, сканк#1 от Dutch Passion. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
westernet Опубликовано: 28 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 21 час назад, Kib сказал: да булки, и Delicious Seeds. там маленькая ошибочка, сканк#1 от Dutch Passion. Вот, теперь все встало на свои места, сегодня закажу к концу недели приедут, а тем временем малышки крепнут, всех кто жив выдрал из кассеты, рассадил в мелкий горшок уже 2я пара листьев лезет, завтра/послезавтра будет фотосессия с полным описанием сортов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Самая крутая индика которую пробывал - black domina. Остальное после нее - ниочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 В 26.01.2019 в 23:03, Kib сказал: Понятно. Ну тогда поехали, - авган и есть авган самая лютая индика. Людям нравится куш сорта и мне по началу, но потом что то не то.. блюббери от бсб и бридер банка тоже не впечатлила совсем. Вот чёрная роза от DS черезвычайно приятная и крепкая индка доминант. Не горчит, прёт превосходно, шишки супер, листвы мало. Сатива это конечно амнезия от BSB это особенный, сильно прущий и эйфоричный гибрид сорт Очень легко растить (как и розу) Сканк - 1 от DS оочень мощный сорт просто выносит нафиг в полную невесомость. Это сорта призёры классики. Из новых могу с уверенностью сказать что bsb Trainwreck хорош, и Сатори от мандалы суперский, пручий, лёгкий и не прикуривает. Здравствуйте, что скажете об автоцветах от Булок ак 47 и Хромик? До этого не сталкивался. Гровил только вдов. Чёрных и Белых. И ещё, сильный ли от них отходняк типа похмелья? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 @Lichodeev Автоцветы вообще не рассматриваю как курево.. . Амнезию фем подними от bsb! Совершенно отсутствует отходняк и паранойя! Очень эйфоричная! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 1 минуту назад, Kib сказал: @Lichodeev Автоцветы вообще не рассматриваю как курево.. . Амнезию фем подними от bsb! Совершенно отсутствует отходняк и паранойя! Очень эйфоричная! Растёт бонусная.. К ней вот на днях заказал соседей, жду приезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
westernet Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Всем доброго времени суток! Мы рады, снова вас всех видеть, после небольшой паузы... Морозы -39-45 наконец ушли, на улице потеплело до -23, что значит в соседнем поселке снова открыта почта России, и мы можем сгонять на санях туды и забрать наши покупки(в морозы больше -40 она не работает просто), а нам пришли ништяки для наших дел - кокос Plagron и Удобры для Коко а+b от того же производителя Вот такие вещи мы задействуем, сам кокос немного разочаровал, ибо много песка, я хз конечно, и возможно я не специалист и это особый песок, но выглядит как дешёвый койл с песком из Шри-Ланки, но посмотрим на него в деле, единственное что внешне отличает его от дешмана - наличие длинных ворсинок Ну и да и ладно, дальше у нас в программе саженцы, мы все подготовили для их пересадки, назовем сие действо операция "Выжившие" В ней задействованы: -Колорадо куки автофем от Дач пас -Чиз авто oт Dinafem -Auto big bang от GHS -Night queen от Дач пас Все написано на горшках, объем которых 4л, это будет их промежуточной тарой до тех пор пока они не не освоят и не переедут в горшки 10л до конца своих дней А так же несколько загадочных сортов, загадочных от того, что надудевшись в сопли, мы с Джу забыли подписать некоторые из сортов, решив что мы запомним все сорта по рядам в кассете, а после начались хаотичные досылы новых сил и удаление мертвых, короче пролюбил я это дело... ой крепко, согласен возможно не все что делается под грибами выходит хорошо, или хотя бы так как под ними же задумывалось Посемучно сортовухи, точно фемки, знаю точно что все горшки со знаком "?" Могут быть и фото и авто, но точно фемы, по сортам там такой разброс, что просто жуть(рашн сноу, Колорадо куки, биг Банг, Найт Квин, ак 47, чиз, амнезия и ТД, короче все те потенциальные вариации, что я кривыми ручонками сгноил) Но не будем о грустном, будем о веселом, из 30+ семян я, с помощью Джу - смог довести до стадии рассады 11, что ж неплохо, хоть так, новых Семак я конечно заказал и будем надеятся что они приедут в скором времени, заказывал по вашим советам, так что ждём посылок из теплых краев ... Всем добра, хорошего настроения и до скорых встреч P.s Кто уже сталкивался с подобной схемой выращивания на кокосе от фирмы Plagron с удобрением Plagron cocos a+b - жду ваших советов что и как куда лить, с какого срока(я так понял что удобры нужно бадяжить с первых дней), в качестве разрыхлителя юзал передаст, есть ещё куча всяких бустеров и энзимов в маленьких но дорогих пузыречках тоже plagron, хотел бы услышать ваше мнение о их надобности и профите... Из покупок ещё к нам едет осмос, что бы увеличить качество нашей воды из наших водоколонок... Короче вы не стесняйтесь указывать на косяки и давать советы типа чо докупить и что сделать, но только если вы сами уже делали так и это приводило к позитивным результатам!!! Всем пока Изменено 4 февраля 2019 пользователем westernet 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazarbazar420 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 @westernet Если будешь поднимать рассаду в земельке то всхожесть поднимется точно;) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.