Wonderland Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Эти дети сделали исследование для взрослых гроверов, чтоб те фигнёй не маялись, внушая себя, что табачный дым насытит углекислотой бокс и улучшит атмосферу)) Обкури хорошенько свой палец и понюхай его ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximumf8787 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Ну ты и извразаморачиваешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chayka19 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 10 часов назад, Wonderland сказал: Ну тогда от взрослых ещё почитай похожий эксперимент, и тут узнаешь, что табачный дым закупоривает устьица смолами.. http://svetlana.pro/reader/76.html Но не буду насиловать тебя своей точкой зрения.) Хозяин-барин Дело в том, что основная цель моего грова-съемка всего цикла фильмом, где в процессе развития будут указываться данные, к чему приводят те или факторы. Так что мой гроубокс скорее пыточная камера или киностудия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chayka19 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 10 часов назад, Maximumf8787 сказал: Ну ты и извразаморачиваешься. Я экспирементатор-аналитик!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chayka19 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 10 часов назад, Wonderland сказал: Эти дети сделали исследование для взрослых гроверов, чтоб те фигнёй не маялись, внушая себя, что табачный дым насытит углекислотой бокс и улучшит атмосферу)) Обкури хорошенько свой палец и понюхай его ) С таким же эффектом можно подышать углекислотой и получить удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chayka19 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 10 часов назад, Wonderland сказал: Эти дети сделали исследование для взрослых гроверов, чтоб те фигнёй не маялись, внушая себя, что табачный дым насытит углекислотой бокс и улучшит атмосферу)) Обкури хорошенько свой палец и понюхай его ) Я тебе верю. Твой первый гров меня впечатлил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chayka19 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 11 час назад, Wonderland сказал: Ну тогда от взрослых ещё почитай похожий эксперимент, и тут узнаешь, что табачный дым закупоривает устьица смолами.. http://svetlana.pro/reader/76.html Но не буду насиловать тебя своей точкой зрения.) Хозяин-барин Кстати, по этой ссылке тоже контрольная лабораторная от шестиклассницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 1 минуту назад, chayka19 сказал: Кстати, по этой ссылке тоже контрольная лабораторная от шестиклассницы. Да, под руководством взрослого учителя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chayka19 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 1 час назад, Wonderland сказал: Да, под руководством взрослого учителя) Вскрытие покажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Думаю что эксперимент уж слишком притянут за уши.. . Цель его указана: "Цель исследования: Экспериментально доказать отрицательное влияние табачного дыма на растущий организм (проростки огурца)." Детям дали конкретное задание и конкретно его они и доказывают. Флаг им в руки! Только вот поливать надо огурцы одинаково и условия должны быть для всех одинаковыми! вплоть до отношения к растению и разговора с ним. Тогда это было бы объективное, всестороннее исследование, которое я бы предпочёл. А так подростковая пугалка для курящих. Они бы ещё притащили в лабораторию ту лошадь, которую убила капля никотина. @chayka19 Ты тоже бро, не особо утешай себя результатами опыта. Объективность будет если по нескольку растений окуривать (некоторые окуривать, некоторые нет) при всех прочих - равных. Я не защищаю табак, но мне нравится чистота эксперимента. Просто от лжи, приписок и глупости устал.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chayka19 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 1 час назад, Kib сказал: Думаю что эксперимент уж слишком притянут за уши.. . Цель его указана: "Цель исследования: Экспериментально доказать отрицательное влияние табачного дыма на растущий организм (проростки огурца)." Детям дали конкретное задание и конкретно его они и доказывают. Флаг им в руки! Только вот поливать надо огурцы одинаково и условия должны быть для всех одинаковыми! вплоть до отношения к растению и разговора с ним. Тогда это было бы объективное, всестороннее исследование, которое я бы предпочёл. А так подростковая пугалка для курящих. Они бы ещё притащили в лабораторию ту лошадь, которую убила капля никотина. @chayka19 Ты тоже бро, не особо утешай себя результатами опыта. Объективность будет если по нескольку растений окуривать (некоторые окуривать, некоторые нет) при всех прочих - равных. Я не защищаю табак, но мне нравится чистота эксперимента. Просто от лжи, приписок и глупости устал.. . Согласенна на триста тысяч процентов! Еще бы спросили министра внутренних дел или здравоохранения о пользе марихуаны. Кстати, моя Чайка слушает рок и курит по сигарете в неделю. Иногда ей выдох косяка перепадает.! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @chayka19 ты чертов Кулибин!!!! Склад ума спесфический, изобретательный!! Читал все взахлеб) Чайка пушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.