anunak Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 У меня ww уже 42 дня мощная по росту и только пару дней показала усы. Хватит ли времени для роста шишек ведь это авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anunak Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @anunak и еще. Гагарин, кабул и ак росли на улице летом и дали семена. Что получится если их п осадить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximumf8787 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 В 23.12.2018 в 20:57, anunak сказал: У меня ww уже 42 дня мощная по росту и только пару дней показала усы. Хватит ли времени для роста шишек ведь это авто Ты на гидропонике что ли растишь? еще наверное и первый раз ? Времени хватит , если ты ей его дашь. а не зарубишь по паспорту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anunak Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 @Maximumf8787 не не гидропон. В боксе. Ну им тесно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximumf8787 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Вот мои 2 девочки авто фем. 1 лоукик, 2 блюбери. обеим 40 дней. а развиваются по разному земля с огорода+перегной, иногда ГХЕ удобряю. свет ЭСЛ 150 / 2700 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anunak Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 @Maximumf8787 красавицы. А высота бокса какя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximumf8787 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Не помню точно. Антресоль от советского шкафа в вертикальном положении+переделал дверцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.