Croca Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 В 29.03.2019 в 19:15, Teapot сказал: Сильно не ругайте . Будем ругать, если ты нам продолжение не покажешь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) Только что, Croca сказал: Будем ругать, если ты нам продолжение не покажешь ) Это точно! Интересно!! Изменено 13 мая 2019 пользователем ivanryabov1007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 @ivanryabov1007 @Croca @ivanryabov1007 Привет. Я тут немного в запаре. Кратко дела остоят так. Цвет 95 суток. А она всё цветёт и цветёт ) Вообщем если получиться со временем, то зарублю на этой неделе на сроке 100 дней цвета. Уже 2 недели сидит на прочистке - поливаю чистой водой. Сегодня выключу свет на пару суток и под нож. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Привет) А фотки чувак!!! Смотреть хотим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 3 часа назад, Croca сказал: Привет) А фотки чувак!!! Смотреть хотим Это точно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Категорически приветствую систер и бро! Desfran fem/foto/Dutch Passion вега 40/цвет 95 Вот таким был куст на третьей неделе цвета (или предцвета) И вот что с ним стало на 14 неделе цветения Вид сверху Куст кажеться на вид оборванцем. Но это не так. С дефолиацией весь цикл не зверствовал, на ней изначально листва была не настолько пышная и густая как у предыдущих сортов. Сейчас оборвал веерные листья, те что не отсохли сами или не были сожраны Котэ. Поторопился, взяв за основу описание банка - 7 - 10 недель цветение. Наверняка это в 100 литровой таре и с 1000 Вт ДнАТ. При таких стремительных темпах роста ствол долен быть толщиной в руку. У меня же условия мягко говоря скромные. Ветки - колы уродились тонкими, зевнёшь с подвязкой - тут же ловишь слом. Потому и шишки получились скромные. Но дюже смолистые и ароматные. Но фото одна из средних кол. Подвязывал изолированным медным проводом 1,5 мм по спирали, вокруг палки. В итоге получился "шар". Чтоб середине и низам достался свет - опустил внутрь "шара" ЭСЛ 40Вт. Если выключить остальное освещение, то получается забавный ганж-абажур. Всё, тушу свет на пару недель. Оставляю только вентиляцию (вытяжку и обдув). Некогда мне ей заниматься - нехай сохнет так, в горшке. А на сегодня новостей больше нет. Сильно не ругайте. Если что забыл или криво изложил - не стесняйтесь, спрашивайте. Всем добра и позитива! 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Повозился ты с ним однако...ладно, главное что бы вкусный был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 @Croca Хай бро! Да не особо и возился ) Про вкус отпишу через пару месяцев. Предыдущий чоккополле раскрылся как раз через месяц после сушки. Вкусный, чистое кокао ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Спасибо, делись с нами, и ждём трип) 11 час назад, Teapot сказал: Всё, тушу свет на пару недель тут опечатка, исправь пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 @Wonderland Привет систр! Рад видеть в добром здравии! Сори, не понял в чём опечатка? Я оставил сохнуть куст в фиберпоте, прямо в боксе. Не стал срезать. Вытяжка и обдув работают, только выключил свет (освещение). Полагаю, через пару недель куст высохнет и станется только срезать шишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 2 часа назад, Teapot сказал: @Wonderland Привет систр! Рад видеть в добром здравии! Сори, не понял в чём опечатка? Я оставил сохнуть куст в фиберпоте, прямо в боксе. Не стал срезать. Вытяжка и обдув работают, только выключил свет (освещение). Полагаю, через пару недель куст высохнет и станется только срезать шишки Спасибо брат за радость) Аа, ну если ты решил сушить прямо в фиберпоте, тогда я ошиблась об опечатке)) Просто привыкла по классике, маникюрить пока колы ещё свежие.., и так больше нравится - хоть и геморней, но качество выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 @WonderlandДык я их отманикюрил слегка, без фанатизма: оборвал лопухи, состриг торчащие из шишек листочки. А "товарный вид" мне без надобности, я ж чисто для себя ращу. Ты считаешь - "сушка на корню" влияет на качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 52 минуты назад, Teapot сказал: @Wonderland Ты считаешь - "сушка на корню" влияет на качество? Не могу знать, я на корню не сушила.. но не думаю, что такая сушка изменит свойства растихи - силу действия, запах, вкус.. но качество шишек в эстетическом понимании будет не то, на мой взгляд перфекциониста) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Че-то я тоже не слышал, что бы че-то хорошего было при сушке в субстрате. Зато знаю, одна американская семейка, занимающаяся коммерческим гровом, легально, как у них там это водится, сушат свою готовую продукцию с корнями. Сушат и нахваливают, что якобы там какие-то сахара сохраняются, которые влияют на вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 @Croca После 2х недельной чистки в кокосе почти ничего не осталось. Посему и решил не париться с рубкой куста. Сохнет с корнем, а кокос удерживает куст и палку в вертикальном положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Куст высох. Получлось 3 литра шишек. Из них выбрал самые симпатичные и нажористые. Короче оставил 50 граммов - остальное утилизировал. После недельной пролечки был первый покур. Входит замечательно. Приход уверенный мощный. Держит около 2х часов, потом плавно отпускает. На лето (прогулки, фестивали, природа и т.п.) самое то! А на сегодня новостей больше нет. До встречи осенью. Спасибо всем интересующимся темой и мимопроходящим _______________ Админ, закрой пожалуйста тему. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 С урожаем!! Ну так какой сортец все-таки лучше , десфран или чокополи, по покуру имею ввиду? И твое УТИЛИЗИРОВАЛ ) так режет сознание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 @Croca Они разные и каждый хорош по своему. Десфран чуть легче и вообще без отходняков. ----------------------------------------------------------- Бро, а накой мне три литра одному? До нового года чокополи и десфрана хватит за глаза. А там, пока новый КБД сорт созреет как раз и время попуска. ----------------------------------------------------------- Ни ганжем единым жив человек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 С харвом, бро, надеюсь утилизация тоже принесла удовольствие. Ведь так приятно взять с собой в дорогу немного правильного масла, а то ведь солнце жгет постоянно и нужно смазываться, не только снаружи) Из записок контрабандиста) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Админы, пожалуйста закройте репорт. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 6 часов назад, Teapot сказал: Админы, пожалуйста закройте репорт. Спасибо! По новым мировым порядкам репорты не закрываются бро. - "пеши исчо.. ." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.