skok Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Всем привет друзья! Первый гров в жизни)) Подскажите пожалуйста, все ли нормально с растихой? -сорт Auto Big Bang -4я неделя цветения -горшок 5 литров перфорированый -субстрат коко+10%перлит, дренаж керамзит - на цветении свет 3 лампы эсл по 65 Ватт 2700К (режим 20/4 всю дорогу) -температура днем 24-26, ночью 21-22 -влажность в районе 35% все время -удобры на цветении GHE Flora bloom 4.5 мл/л + 1.3 мл/л GHE flora micro HW (поливной раствор 1.3 литра, чередую с чистой водой, иногда день-два не поливают если субстрат сухой сверху) ph 6.3-6.5 на входе и на выходе -размер бокса 50*40*80 -два вентилятора компьютерных 120 на вдув и на выдув. Вот вопросы интересующие: 1. Всё ли норм с растихой на вид? 2. Планирую ещё применить GHE Ripen успею ли и нужно ли? (с учетом того что хочу ещё неделю пролить либо чистой водой либо водой с нейтралином) 3. Как скоро по виду делать харвест? Заранее спасибо за внимание и ответы, с радостью и благодарностью приму все ответы и советы, спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Прочти статьи по ссылкам у меня в подписи. Поймёшь что не так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветал Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Привет ну че нашёл причину ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.