Рус1218 Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 В 03.03.2019 в 02:20, Shurinoz сказал: @Рус1218 Бро, дефлорация это немного из другой оперы... А у нас дефолиация Учту Бро:) за то народ потешил:) С праздником наших милых гроверш:) женского счастья вам и жирных шышек:) Вот вам цветов как раз тех что вы любите:) хорошо Гроверам у которых жены/девушки разделяют их увлечение не надо парится розы покупать или че ещё срезал пару кол завернул и подарил а че не цветы?! Конечно же цветы и пахнут и красивые:) 86 дней от семки) 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Так просто промежуточное фото) 40 дней цвета. 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 @Рус1218 очуметь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoghurt Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 В 08.01.2019 в 16:16, Рус1218 сказал: Мужики вот прям не знаю с какой стороны зайти и как вам все это описать как бы теоритески все нормально но на практике я чувствую что у меня что то не то. Бро спасибо что поднял эту тему с ДРИ как бы она светит но в росте этого не видать. Я забил в Гугл все что написано над цоколем лампы и вот что мне дал Гугл. МЕТАЛО-ГАЛ. KRC 400/T/H/960/E40 40.39.022 ОПИСАНИЕ: Металлогалогенная лампа Kolorarc™ Tubular ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: General Electric (GE) НАПРЯЖЕНИЕ: 118 V МОЩНОСТЬ: 400 W ЦОКОЛЬ: E40 ФОРМА КОЛБИ: Т-трубчатая ПОЛОЖЕНИЕ: Н-горизонт СВЕТОВОЙ ПОТОК: 27000 Lm СТУПЕНЬ СВЕТОПЕРЕДАЧИ: 90 Ra ЦВЕТОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА: 6000 К (960) СВЕТОВАЯ ОТДАЧА: 68 Lm / W вроде как по описанию то что нужно а в боксе какая то хня блэ! Я про ПШ поливой воды. У меня дождевая вода показывает ПШ 6.8 это если чистая. С этиссо с порциями на 3ю неделю даёт ПШ 6.4 ппм 315. Обязательно прочту Бро! 3 дня назад я сделал первый полив с удобрениями по таблице на 3 неделю веги. Вход: Пш 6.4 ппм 315. Вышел дренаж; пш у всех 3х 6.7 ппм от 1100 до 1600 результат азотный коготь не сильный ну короче дозул блэ! Сейчас грунт сохнет и вот не знаю че делать. Выручайте ибо все пойдёт на смарку! Скажите пожалуйста, что за показатель ППМ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 @Yoghurt показатель количества растворенных в воде солей. parts per million — частей на миллион — единица измерения концентрации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoghurt Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 3 минуты назад, Shurinoz сказал: @Yoghurt показатель количества растворенных в воде солей. parts per million — частей на миллион — единица измерения концентрации. А это не DTS по-аглицки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) Приветствую вас Братья/Систер по духу!!! Немного печальных новостей я походу накосячил с кустами а именно дознул их:( Короче дело было так: Сварил я 10л компота за основу брал расчеты из таблицы рока но соотношения пропорций к 10л мешал по ППМ метру то есть если давать по таблице из расчета на 1л я умножил на (х16) к 10 л. Добавляя х10 значения по таблице не дают нужных показателей и поэтому я сделал так к 10л дал х16 значений от таблицы а именно мфк - 0.25х16 = 4гр. этиссо крас. - 1.7х16 = 27.2 мл. покон - 0.3х16 = 4.8 округлил до 5мл. Получился компот - ПШ 6.5 ППМ 930 дал на 4 куста по 2л +250/500 мл. Тем что не хватило до дренажа. Собрал пробы дренажа: ПШ 4х - 6.4/6.5 ППМ 4х - 900/1000 а через пару дней вылезли вот такие косяки. Из 4 кустов Амнезия ППМ 940 во все горло горлопанит о избытке Азота лист темно зел. с блеском. У неё отразилось на цвете листа других побочек не наблюдалось. У ЛСД ППМ 930 так же темный лист и на некоторых колах затронуло кончики листьев. Больше всего пострадала Блюха ППМ 1000 за неё я переживаю больше всего у неё начали светлеть верхние листья. Сначала я подумал что блюха выгорела что свет был слишком близко поднял освещение но трабл так же прогрессировал да и потом симптомы перевоза на других кустах дали мне понять что дело не в свете. Что бы придпринято? Ничего! Вчера я дал чистой воды с ПШ 7.2 да бы поднять дренаж до 6.7/6.8 и понадеялся что они просто съедят удобры. Сегодня вечером буду смотреть на состояние если что буду проливать. Схема поливов такова: Даю по 2л на 2дня. Удобры/циркон/ вода/ засуха Удоьры/сульфат/вода/засуха Какие я сделал выводы: даже не знаю до этого я кормил их не привившая ППМ 800 все было в норме дал ППМ выше начались траблы. @Kib Бро такой вопрос вот ты говоришь что ТДС 3 даёт перерасчёт на 0.7 я вот уже не первый раз нахожу таблицу где дают вот такую инфу Может быть надо давать меньше значения ППМ? Как быть че делать? Второй раз лить такой компот не имеет смысла. Изменено 15 марта 2019 пользователем Рус1218 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 5 часов назад, Рус1218 сказал: Амнезия ППМ 940 во все горло горлопанит о избытке Азота И острой нехватке магния. 5 часов назад, Рус1218 сказал: пострадала Блюха ППМ 1000 слишком много, даже 900 не все расты могут осилить с комфортом. кто не может делай 800. 5 часов назад, Рус1218 сказал: вечером буду смотреть на состояние если что буду проливать Вот паниковать поздно, если видишь передоз мой сразу! Потом может быть поздно. Болото в горшке тоже не в тему на долго. 5 часов назад, Рус1218 сказал: ты говоришь что ТДС 3 даёт перерасчёт на 0.7 Я твою табл. впервые вижу. Если считать как для 0.5 то раствор получится ещё гуще, и одного полива может хватить чтобы закончить гров преждевременно. Тебе решать! Не столь важно сколько на самом деле ппм.., Зато ты теперь знаешь свой прибор и примерные верхние ориентиры для него и нескольких своих сортов. Даже в пределах заводских настроек (тем более китай) Разброс значений может быть и на этой стадии ощутимым, а тдс приборы сейчас идут без возможности калибровки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Приветствую вас Братья и Систер:) У нас 117 день 2й день на рипине и 67 день цвета по паспорту Харвест но как говорит практика бывалых к паспорту +2 недели. Трихомы ещё не смотрел после реп. Буду мониторить. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 4 часа назад, Рус1218 сказал: Приветствую вас Братья и Систер:) У нас 117 день 2й день на рипине и 67 день цвета по паспорту Харвест но как говорит практика бывалых к паспорту +2 недели. Трихомы ещё не смотрел после реп. Буду мониторить. С подсветкой вообще классная фотка! Скоро собирать урожайчик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @Рус1218 шикардос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) Всем привет Братья и Сестры!) Сегодня 126 день от восходов и 76 день цвета крайний срок ХВ по паспорту но мы стоим дальше. Закончил цикл с Рипином сейчас засуха потом неделя стрессов вчера начался первый обстриг всю листву кроме той что с тиримом. Честно говоря есть много чего рассказать и чем поделиться но бля лень писать) поэтому сегодня только фото отпишусь потом как муза придёт для речей) Блюха. Верхний левый - амнезия Правый верхний - ЛСД Левый нижний - Ананас Правый нижний - блюха ЛСД с ней были проблемы она не транспортабельна шишки очень тяжёлые все ветки падают короче пришлось попотеть) Амнезия та же проблема головы падают но ее я смог вытащить. Верхний левый - ананас Правый верхний - ЛСД Левый нижний - Амнезия Правый нижний - блюха И трихомы тут все вместе но хочу сказать что из всех растих отстаёт только Ананас по трихомам у остальных примерно 30% янтарь Изменено 17 апреля 2019 пользователем Рус1218 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Всем Хай Бро и Сис) Вот и подошёл к концу мой 2й цикл «нокаутирующие сорта» 21.04.19 был хВ немного не по плану обстоятельства и так цикл длился 130 дней! 12.12.18/21.04.19 из них: Росток 12 дней. Вега 38 дней. Пред/цвет 80 Хв прошёл успешно было 2 дня льда в горшках 2 дня ночь и хВ на все это дело я потратил 8 часов времени что превратить 4 куста в 87 висящих кол) печально то что у меня во время этого дела сел телефон а заряжать времени не было и фото с Хв нет! Все это дело сохло 8 дней вчера все собрал взвесил и распихал по банкам. ЛСД: 106.50 гр. Амнезия: 102.39 Ананас: 93.19 Блубери: 76.46 Общие. Итог у нас с 4х кустов вышло 378.54 + 25 гр. это угар туда сюда) и вот скажу вам по правде у меня в первые встаёт вопрос что бля делать с травой?! Не говоря уж об триме и ботвы две банки по 1л. Хочу поблагодарить участников форума за активность и содействия! ) Изменено 29 апреля 2019 пользователем Рус1218 2 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Просто образцовый репорт, фото и выход, как будто сам вырастил и собрал урожай. Браво, маэстро! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Хороший репорт! урожай хороший. Молодчина! Что делать с травой? Оставь себе 1 банку, остальное спрячь! Этого стафа хватит на пиздец сколько)) мне 6л шиш на 2.5 года хватило))) конечно не в одного))) каждый день покуры, раз в день) главное ;: не злоупотреблять!! Мир! Лечи в морозилке по максимуму, как сможешь) вкус будет чумовой) лсд курил, ипать, диван конкретный ЗЫ: теперь есть время на эксперименты, пробуй другие методы, кокос, автоцветы и т.д, да храни тебя ДЖА! Изменено 2 мая 2019 пользователем DJAzZz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 @Negoro @DJAzZz Бразы спасибо за тёплые слова! Рад что вам было интересно) без вас и форума я бы так и курил барыжку но теперь благодаря вам у меня есть выбор что курить как курить и курить это все зная что этот продукт был выращен с заботой!!! А это не мало важно так то) Банки с продуктом стоят в закрытом ящике Показания с гигрометра в банках: темпа - 21t влажность - 62% 2 раза в день 5-10 мин даю подышать. Следующий цикл уже в голове) есть 4 бонусные авто фем амнезий. 550 ватт дната и 500 ватт кистайских чипов на 220в к ним 2 радиатора по 1 квт. Надо это все реализовать в комби свет) А вот началась писаться История бошек из серий «Нокаутирущие сорта» Два дня назад катались на рыбалку ну как на рыбалку с упором на отдых! Ну и я взял с собой 1.2 гр. Амнезий:) у 2х отдых накрылся БЛЕДНЫМ тазом))) на следующий день всех мучал вопрос где я взял эту ракету) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 В 29.04.2019 в 08:36, Рус1218 сказал: Всем Хай Бро и Сис) Вот и подошёл к концу мой 2й цикл «нокаутирующие сорта» 21.04.19 был хВ немного не по плану обстоятельства и так цикл длился 130 дней! 12.12.18/21.04.19 из них: Росток 12 дней. Вега 38 дней. Пред/цвет 80 Хв прошёл успешно было 2 дня льда в горшках 2 дня ночь и хВ на все это дело я потратил 8 часов времени что превратить 4 куста в 87 висящих кол) печально то что у меня во время этого дела сел телефон а заряжать времени не было и фото с Хв нет! Все это дело сохло 8 дней вчера все собрал взвесил и распихал по банкам. ЛСД: 106.50 гр. Амнезия: 102.39 Ананас: 93.19 Блубери: 76.46 Общие. Итог у нас с 4х кустов вышло 378.54 + 25 гр. это угар туда сюда) и вот скажу вам по правде у меня в первые встаёт вопрос что бля делать с травой?! Не говоря уж об триме и ботвы две банки по 1л. Хочу поблагодарить участников форума за активность и содействия! ) Нормуль запасик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Вот так покос! Славненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 @Рус1218 с харвестом бро! Урожай и репорт чудесный, мягкого дыма! Мир Труд Май - Джа Растафарай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.