Zyushka Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 1 минуту назад, Countrymen сказал: @Zyushka Значит я случайно их опшикал, хотя не хотел.... А нормально, что они насквозь пропитаны продуктами жизнедеятельности? Как губка, прямо - таки... Ну грибница же живёт как-то. Будешь делать регидрацию после хавеста, вымоется. ты еще не забывай, что сам кокос не супер-чистый, там есть какие-то микро-частички, пыль, от того влага немного коричневая. всё нормально короче) если прямо уже будут проблемы с ростом, грибы будут абортиться и всё такое, тогда будем подозревать какую-то заразу или бактерии. но пока что без паники и меньше дёргай их там) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 @Zyushka я их сегодня в первый раз подёргал Благодарю - ты меня успокоила... немного. Хотя теперь я думаю, что потревожил их и нарушил условия, после своих манипуляций Бляяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 22 минуты назад, Countrymen сказал: @Zyushka я их сегодня в первый раз подёргал Благодарю - ты меня успокоила... немного. Хотя теперь я думаю, что потревожил их и нарушил условия, после своих манипуляций Бляяяя ахахах)) так, спокойно и меньше суеты. Дыши глубже, лови дзен. растут и ладушки веди репорт, все следят, никто вас не бросит в беде )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Может так на фото видно - но случайно там нет серо - зеленого цвета ? То есть везде чито белый мицелий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 @Gru Нет, никакого серо - зелёного, синего немного стало сегодня, но это мой косяк Обведи кружочком, где ты там что увидел - буду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 3 часа назад, Countrymen сказал: никакого серо - зелёного, Видать привиделось ))) Экран похоже дохнет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 А у меня опять глаза болят, после твоего сообщения зелень с серым искал в тубе запотевшем, как в кривое зеркало пялился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 1 минуту назад, Countrymen сказал: А у меня опять глаза болят, после твоего сообщения зелень с серым искал в тубе запотевшем, как в кривое зеркало пялился Прости Бро! Если запах грибной, то все ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 @Gru Запах и цвет в норме, просто я где - то на форуме вычитал, что они быстро расти должны, а они не очень быстро прут. Хотя может я их тороплю... И меня смущает, что одни матереют, а другие только вылупились и продолжают вылупляться. Я думал они разом вылезли - разом скушались, а теперь получается большинство останутся пездюками? Хотя сейчас смотрел(серо - зелёную опять) один вылез сразу "матёрым" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Кейки на регидрации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 @Countrymen бро, первые 3-4 дня рост кажется медленным, потом ускоряется и набирают массу. На второй волне грибы будут больше размерами. Продолжай так же. условия в парнике хорошие, ничего менять не нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 38 минут назад, Countrymen сказал: с хавестом !!! шляпки такие красивые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 4 часа назад, Countrymen сказал: С харвестом бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 @Zyushka Благодарю. Грибы первой волны были очень симпатичные, и крайне щедрые на эффекты. Особенно учитывая, что я их кушал первый раз. Сейчас лезет вторая волна, и грибочки, хоть и мелкие ещё, но кажутся более крепкими , чем были в первой. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Только что, Countrymen сказал: Особенно учитывая, что я их кушал первый раз. оооо, тогда добро пожаловать)) обязательно опиши свой первый полёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 @Crazy_Monaco Благодарю, дружище. Без Ваших советов я бы их затерроризировал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 9 минут назад, Zyushka сказал: оооо, тогда добро пожаловать)) обязательно опиши свой первый полёт! Пару лет назад пробовал Nbome - инетересно, но плоско. Визуалы. Но грибы... Собрав первую волну, решил сразу же их попробовать. Не ощутил ничего неприятного в их вкусе. Грибы, как грибы. Я вообще лет до 16 терпеть не мог грибы ни в каком виде, поэтому не ел. Потом что - то изменилось и в "охоточку" могу съесть банку маринованных за раз Весов в моём городе не было обнаружено, и я доверился инстинкту. Всего было наверное грамм 40, как мне кажется по эффектам, хотя может чуть больше. Съел половину, начав с самых маленьких. Через 40 минут почувствовал, что маловато будет, и чтобы наверняка, через час после пробы, планомерно доел остатки первой волны. Так как на улице был дубак, я решил порубиться в компьютерную игру попутно навалив в наушниках Pink Floyd. Ещё через 40 минут, когда громкость была на максимуме, а графика в игре превосходила возможности видеокарты я понял, что эффект достигнут. А дальше.... дальше я был самим собой, со своими обычными мыслями и вопросами, только без привычных ответов на эти вопросы. Очень мощные визуалы. Я наслаждался яркими эмоциями, заполнявшими меня, от любви и радости в начале трипа. Я простил всех, всем и всё, из своей жизни. Я давно так искренне не хохотал. В общем был эпицентром счастья. Дальше были страх и отвращение в городе К... Было не лучшим решением остаться без сигарет в разгар трипа. И никотиновый голод внёс коррективы в лёгкое и радостное течение трипа. В голове начали роем летать "неправильные пчёлы". Благо этим меня не проймёшь, у меня вообще довольно хреново складывается жизнь, и я не привык огорчаться по этому поводу. Дома было холодно и я надумал налить горячую ванну. Стоя перед зеркалом в ванной и смотря на своё отражение, я всё больше убеждался, что довольно халатно отношусь к своему телу, да и здоровью в целом. От этого было также всепоглощающе грустно, как и всепоглощающе радостно в начале трипа. Лёжа в воде анализируя и рассуждая, пытаясь разобраться, какие из переживаний являются обоснованными, а какие просто несущимся бэд - паровозом, решил подумать, о целесообразности суицида, как логического завершения. Время от времени в жизни меня посещают такие мысли, почему бы не подумать об этом в трипе. К моему удивлению эти размышления не получили особого развития.(В отличие от мыслей, об отделении от социума и уединении где - либо, которые тоже мои постоянные спутники)... Уже довольно долго находясь в воде постепенно пришли понимание, смирение и спокойствие... Я ув Визуалы продолжались ещё пару часов, за которые я что - то покушал, досмотрел 451 градус по Фаренгейту и благополучно заснул... Мне всё понравилось, Такого я ещё не испытывал. Интересный опыт... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 16 минут назад, Countrymen сказал: Мне всё понравилось, Такого я ещё не испытывал. Интересный опыт... молодчина! хороший трип. только советую все таки прикупить весы и знать, сколько ты кушаешь, от греха подальше и чтобы мы тут за тебя не переживали) смена настроения в грибах - стандартная ситуация. Трип, как жизнь, в нём есть всё- и весёлое и не очень, но всё это является полезным опытом. Очень надеюсь и желаю тебе, чтобы мысли о здоровье и заботе о себе переросли в действия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 @Zyushka Сегодня был в рыболовном магазине и увидел там нормальные карманные весы. Кто бы мог подумать, что там можно их встретить Правда сколько я съел в первый раз навсегда останется загадкой, но было ровно столько - сколько мне было нужно съесть Благодарю за пожелание. Я сам был бы этому очень рад. Потому что я действительно подзабил на тело. А в трипе я в первый раз в жизни взглянул на себя без прекрас. Как внутри так и снаружи. А основная фраза, которая яркой табличкой горела в голове пока не уснул в тот день : "Тело - мой храм" ... Даже не знаю, как я её тогда сгенерировал. Но она перекрыла собой всё, и я вышел с ней из трипа как с транспарантом. Это жжжжж неспроста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) @Countrymen , классный трип, ты тока с суицидом погоди. Хой Хой хой хой. никотин то панкам нужён Изменено 25 января 2019 пользователем DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 А сколько по времени твой трип длился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 13 минуты назад, DrKostas сказал: @Countrymen , классный трип, ты тока с суицидом погоди. Хой Хой хой хой. никотин то панкам нужён Ну, так я пока "гожу", но интересно жи Просто лёжа в ванне на грустной волне, была мимолётная мысля "закрыться" или отвлечься, как это прокатывает по - трезвому. Но к тому моменту я уже понимал, что с грибами этот номер не пройдёт. Поэтому решил поразмышлять... на досуге.... Да и сиги подвели, в начале трипа сидел радостный - дымил, попутно размышляя о вреде и ощущая мерзкий вкус. Но в тот момент никотин поступал в организм, и я был доволен физиология... А потом даже начал метаться в поисках отсыревшего столетнего табака по сусекам, что тоже не добавило позитива Думаю ганджа выручила бы, но я уже начинаю забывать её запах Съел где - то в половине первого дня, во втором часу добавил жару Часов в 7 - 8 прекратились визуалы. Мозг бурлил, пока не уснул. Ни тошноты или каких - то неприятных ощущений вначале, никаких депрессий и слабостей на утро. Только обрывки переживаний и попытки осмыслить пережитое на трезвую голову... и то пока за сигаретами не сходил Вывод: "Кто любит сладкое - запасайтесь пирожными, дымилки - табаком... для душевного равновесия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) @Countrymen , ганджубаса действительно помогает с грибами. Хотя я грибы ел последний раз в 2003 году Сейчас надо наверстать упущенное. Очень необычный репорт. Хорошо бы дальше гибки попёрли! Изменено 25 января 2019 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.