CaHeKzzZZ Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 @Zelder @Countrymen У меня в городе есть. Можно обычный купить, пригодиться в хозяйстве, а чтоб жало не шкварить пластиком, намотать толстую медную проволоку на него и сделать что-то типа пики. 20 часов назад, archer75 сказал: Наверное рано такие меры принимать. А если смывать в тубе По идее если налить туда воды, весь туб всплывёт, но может разломиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 6 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 @CaHeKzzZZ если я соберусь дальше издеваться над кейком и если у меня получится его достать... как потом с ним поступить после "полоскания"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 @Countrymen Да нет, я не призываю. Просто говорю, как будет. Если туб хорошо оброс и крепкий, ничего ему не будет, а если хреново обрастал и слабенький, то лучше так не делать. Вообще его можно достать, на подносе или разделочной доске, дать стечь и запихать назад. Вот тут я издеваюсь над своим тубом подобным образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @CaHeKzzZZ , не смог я усидеть на жопе, осознавая, что плохо перемешал субстрат и покров не по фен - шую... и в воскресенье залил водой монотуб, кейк всплыл, конечно же развалился, но был тщательно отмыт от всего, что не обросло. После туб отмыл доместосом и составил туда свои кейки на попа. В итоге куски агрессивно опушились мицелием, но не скисли. В тубе пахнет грибамияичнаничюлаг яаньлетирз енреван отэ он ,олзелыв от - отч ежаД Вроде писал слева направо... Как это вышло? Так же, не помню как, замесил пятюху. Упился сэмом до уссыху, поэтому вспомнил только на второй день про "сиську". Ни отверстий - ни пластырей. Открыл крышку, дыхнул, убрал. Хой Также, на всякий "пожарный", в данный момент стерилизуются три банки с пшеничкой и второй день оживает взвесь в баяне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @Countrymen Возможно ты спас урожай бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @CaHeKzzZZ , страшно было когда первый раз направлял струю в контейнер. Полоскать его и осторожно жмякать руками было увлекательно. Когда полоскал - понял свой косяк... Хреново перемешал + хреновенько укрыл. Неравномерно. В следующий раз исправлюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 16 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Хой Сегодня 10 - й день плодоношения. Почти два дня я пляшу вокруг туба, а он меня всё больше дрочит. В хорошем смысле этого слова, потому что уже не могу понять его. То всё ровно запотевши в нём, то одна широкая стенка высохнет, в то время как три другие запотевшие, крышка вся в каплях и вокруг верхних отверстий тянущиеся вниз сухие ореолы. В общем что - то заткнул, что - то просверлил. Несмотря на непотребную форму франкенкейки третий или четвёртый день обрастают пинами и, алилуйа, сейчас я разглядел первый вылупившийся грибочек А то в последнее время что - то бессонница напала. И уже дня три, проходя мимо него, я садился рядом с ним и смотрел во все глаза. Благо разум не отказал...вроде бы... Надо поспать. Буду надеяться, обратно в кейк этот партизан не залезет. Позже закину фото с места событий. Ура!!!... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostBuddha Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 29 минут назад, Countrymen сказал: Хой Сегодня 10 - й день плодоношения. Почти два дня я пляшу вокруг туба, а он меня всё больше дрочит. В хорошем смысле этого слова, потому что уже не могу понять его. То всё ровно запотевши в нём, то одна широкая стенка высохнет, в то время как три другие запотевшие, крышка вся в каплях и вокруг верхних отверстий тянущиеся вниз сухие ореолы. В общем что - то заткнул, что - то просверлил. Несмотря на непотребную форму франкенкейки третий или четвёртый день обрастают пинами и, алилуйа, сейчас я разглядел первый вылупившийся грибочек А то в последнее время что - то бессонница напала. И уже дня три, проходя мимо него, я садился рядом с ним и смотрел во все глаза. Благо разум не отказал...вроде бы... Надо поспать. Буду надеяться, обратно в кейк этот партизан не залезет. Позже закину фото с места событий. Ура!!!... Если долго мучится-гриб всё-таки получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 16 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Уже с десяток миниатюрных фаллических объектов И туб запотел как положено. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) 39 минут назад, Countrymen сказал: Уже с десяток миниатюрных фаллических объектов И туб запотел как положено. Прямо ностальгия-я эту передачу в детстве по телеку смотрел.В те дикие времена Кашпировского и сплошных НЛО многие всерьез восприняли эту гипотезу о Ленине и не поняли стёба. Изменено 16 января 2019 пользователем Tucan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 16 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Я эту передачу увидел лет 12 - 14 назад. Был лютым пионером и только - только, может быть пару - тройку раз, пил молочище. Попала в руки стопка DVD - RW, с фильмами от приятеля, психонавта. Припил стаканюгу молока, включил Курёхина. Неокрепший мозг был в восторге. Была там и музыка такого типа p.s. увидел сегодня грибы в тубе, сразу вспомнил, что "грибы - это захеревшие в лесу фаллосы" Изменено 16 января 2019 пользователем Countrymen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 57 минут назад, Countrymen сказал: Я эту передачу увидел лет 12 - 14 назад. Был лютым пионером и только - только, может быть пару - тройку раз, пил молочище. Попала в руки стопка DVD - RW, с фильмами от приятеля, психонавта. Припил стаканюгу молока, включил Курёхина. Неокрепший мозг был в восторге. Была там и музыка такого типа Я в 91 году смотрел.Вроде"5колесо"или "Взгляд"передача была...Не помню уже-мне 11лет было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 16 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Да ты старпёр@Tucan Мне был год 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) Одни из первых колонизаторов ящика Изменено 18 января 2019 пользователем Countrymen 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Товарищи - монотубщики, что скажете по внешнему виду Влажно? Сухо? Увлажнить - подсушить? Это я так, для спокойствия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Почему там электрический прибор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) 20 минут назад, WarFlop сказал: Почему там электрический прибор ? Просто терморегулятор, а рядом со столом обогреватель, плавает температура в доме. Внутри только датчик. Зато вокруг туба всегда ровная температура +-0.3 градуса. А то в одном углу холодно, в другом воздух не движется. Изменено 18 января 2019 пользователем Countrymen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Мини - паника !!! Какие - то мини грибы, увеличиваются, но медленно. Шляпки множатся на кейках как... грибы. Чего им не хватает, подскажите? ПАМАГИТЕ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Изменено 19 января 2019 пользователем Countrymen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 1 час назад, Countrymen сказал: Какие - то мини грибы, увеличиваются, но медленно. Шляпки множатся на кейках как... грибы. Чего им не хватает, подскажите? если прямо очень подозрительно медленно растут , то кислорода прибавь. если влажность нормальная в боксе и кексы не супер-сухие , то только воздух. открой бокс, понюхай , как пахнет. Должен быть свежий влажный , как после дождя, с грибной ноткой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 @Zyushka , Ну, я пока не знаю какие темпы роста являются нормальными. В принципе рост заметен. Три дня назад показался первый грибочек, на следующий день их было пять, сейчас их с два десятка одного размера(те что на фото) и мириады микро - шляпок повсюду. Сейчас открыл, влажненько, запах грибной, вполне свежий, дал постоять пару минут, опшикал на всякий случай стенки. и поставил на место. Лежал там также один маленький кусочек кейка. Достал - расчленил на маленькие. Ни закиси - ничего подозрительного. Сжал между пальцев - пропитан "мочой", по насыщенности как ром - баба, качественная Не сухой ни капли. Попробую проветривать чаще и следить за изменениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 27 минут назад, Countrymen сказал: @Zyushka , Ну, я пока не знаю какие темпы роста являются нормальными. В принципе рост заметен. Три дня назад показался первый грибочек, на следующий день их было пять, сейчас их с два десятка одного размера(те что на фото) и мириады микро - шляпок повсюду. Сейчас открыл, влажненько, запах грибной, вполне свежий, дал постоять пару минут, опшикал на всякий случай стенки. и поставил на место. Лежал там также один маленький кусочек кейка. Достал - расчленил на маленькие. Ни закиси - ничего подозрительного. Сжал между пальцев - пропитан "мочой", по насыщенности как ром - баба, качественная Не сухой ни капли. Попробую проветривать чаще и следить за изменениями а, ну так всё норм. растут же)) если у тебя там и так влажно и кексы влажные, то пока не пшикай. а то по фото видно, что у тебя кексы уже окисляться начали - зеленовато-синий оттенок и на дне вижу скопление влаги. не перегибай с водой. если запах нормальный, то просто продолжай делать, как делал) пока что на вид всё ок. а там посмотрим ,как они будут расти и раскрываться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 @Zyushka , окислились за пару минут пока курил, когда я их открыл сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 5 минут назад, Countrymen сказал: @Zyushka , окислились за пару минут пока курил, когда я их открыл сегодня обычно, окисление происходит по большей части из-за воды. Просто от воздуха такое не быстро происходит. Иначе у всех на форуме кексы были бы синие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 @Zyushka Значит я случайно их опшикал, хотя не хотел.... А нормально, что они насквозь пропитаны продуктами жизнедеятельности? Как губка, прямо - таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.