Kib Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 первая неделя -2 наращивание корневой массы потом попрёт. делай фото при норм свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Kib сорян бро, вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Кирилл gum В кокосе очень и очень сложно прорастают.. . Может и оклемается .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 25 минут назад, Кирилл gum сказал: @Kib сорян бро, вот как то так Так она у тебя оклемалась? А то у меня из 10 таких же (похудевших в одном месте на стебле) выжила всего одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Еуген слушай, я просто засыпал тонкую часть кокосом, листики вроде подросли, но что то есть сомнения, что она выживет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Бразы, в моей жизни печалька( растишка скоропостижно ушла из этой жизни,стебель был на столько тонкий, что просто вынул пальцами поникшую растишку, но я не отчаиваюсь и замочил на пару часоков в воде последние 3 семки , больше ни какого кокоса, только земля , только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @Кирилл gum корешок загнил, или сломал ты его или от излишней влаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @Kib ну что где то я накосячил это точно, часа 2 назад все семки промочил в тампонах, буду ждать корешков теперь, поеду сегодня куплю 1,5 литровые горшки и корневин , есть конечно еще нирвана , но не знаю что лучше использовать. я прикупил перлит и вермик, их все с землей смешивать? Или лучше что то одно добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 В 06.12.2018 в 19:59, Kib сказал: пусть стоит пока листики не попрут, и поветривай стаканчик принудительно ещё. На кокосе чаще поливать надо,(сохнет быстрее) гемор для начинающих лишний. Пшикни из пульвика в стаканчик чистой воды. Намучаешься с кокосовым говном! На будущее замешивай грунт! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 1 час назад, Кирилл gum сказал: я прикупил перлит и вермик, их все с землей смешивать? Или лучше что то одно добавить? Мешай все вместе в соотношении где-то 60/20/20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 В 07.12.2018 в 12:56, Кирилл gum сказал: Я так подозреваю, что репорт закончится, не успев начатся Накаркал бро! Не делай так больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @Stok теперь только так и буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @161ru спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @Kib согласен с тобой, надо быть осторожнее с выражениями))) я теперь волнуюсь за другое, я замочил 3 семки, а если все попрут, что с ними делать то?) шкаф то у меня на 1 растение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 6 минут назад, Кирилл gum сказал: @Kib согласен с тобой, надо быть осторожнее с выражениями))) я теперь волнуюсь за другое, я замочил 3 семки, а если все попрут, что с ними делать то?) шкаф то у меня на 1 растение! А на кой ты с горяча сразу 3 бросил?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 39 минут назад, Кирилл gum сказал: @Kib согласен с тобой, надо быть осторожнее с выражениями))) я теперь волнуюсь за другое, я замочил 3 семки, а если все попрут, что с ними делать то?) шкаф то у меня на 1 растение! самое сильное оставишь.. . , после 3- х недель будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @Рус1218 Меня очень разочаровал опыт с моей первой семкой , нету и 10 дней а я ее загубил, поэтому уж лучше сразу 3 взращу, все равно шансы хоть чуть чуть выше, что кто-то да вырастет норм и время не потеряно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @Kib Так и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @Kib Браза подскажи , как правильнее, продолжить весь процесс тут или же создать новый репорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Тебе надо было не торопиться собрать ещё инфу там почитать Гугл и все такое и засадить новые а так если меняешь грунт то создавай новую как бы с нового листа без косяков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 В 07.12.2018 в 12:56, Кирилл gum сказал: Я так подозреваю, что репорт закончится, не успев начатся. Растишке видимо совсем плохо, стабель стал как нитка в толщину, такое осщущение , что стебель не может впитать воду(( подсыпал кокоса, полил вокруг растишки, побрызгал в стаканчик и накрыл, будем наблюдать дальше( вот скажите, после скольких дней без прогресса можно понимать, что пора попрощаться с ним? теперь то я понимаю почему стрит взращивать соазу немколько семян, не обидно за время хоть будет. Свет у тебя говеный похоже,вот она и тянется.Убери эту розовую лесбийскую лампу и воткни бытовую белую lED ватт на 20(только рассеиватель сними) и держи её ~20 см над растихой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @Кирилл gum Привет, бро. Тоже ращу в кокосовом субстрате. Чтоб растение в первые 2-3 недели не тормозило в развитии делаю так. Тара - ФиберПот 11 литров. Субстрат - CANNA Coco Professional Plus 10 литров + около литра в середину грунт Peter Peat Pro чернозём с перлитом в пропорции 60/40. Обрезал литровую ПЭТ бутылку сверху и снизу чтоб получилась "труба". Трубу вертикально установил в середину фиберпота, насыпал в неё подготовленную смесь земля+перлит, а вокруг трубы насыпал кокосовый субстрат. Разумеется, саму "трубу" после манипуляций аккуратно вынул. Кокос предварительно основательно промыт, просушен. После заполнения фибер-пота заправлен 50% компотом. Фиберпот был взвешен до и после заправки компотом, потом, в процессе, будет проще ориентироваться с объёмом поливов так чтоб кокосовый субстрат оставался "воздушным". Репортаж, если тебе интересно, тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 12 часа назад, Кирилл gum сказал: @Kib Браза подскажи , как правильнее, продолжить весь процесс тут или же создать новый репорт? Как хочешь. Этот тогда перенесу в неоконченные репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) @Tucan тоесть купить простую Led и норм? Изменено 11 декабря 2018 пользователем Кирилл gum ошибка в тексте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @Teapot Браза это ты прям круто заморочился, я обязательно так попробую, решил для себя повышать левелы и скилы! сначала парочку взращу в земле, как научусь перейду на кокос потом попробую в гидре ,а потом уже и клонированием займусь)) А пока для меня это дремучий лес, я эту инфо еле перевариваю , по твоим методам пока даже не воткну и просто запутаюсь, но обязательно попробую, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения