Kib Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 12 часа назад, Кирилл gum сказал: @Kib Бро вот эту брал Расстояние где то см 10-15 Это очень мало, хотябы 18 - 20 вт синий спектр 6400к. расстояние до макушек 10 см . подрастут недельки 2 , потом поставь дри. Или сразу если электричества не экономишь. дри на расстояние 25 - 30 см. Аккуратно не залей. и давай фотки ещё. подсыпаешь грунт? не падают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Kib @Рус1218 @161ru Все мужики решил с вашей помощью, ставлю в бокс, электричество не проблема, потом буду пересаживать в горшки 26 литров! один мешок горшок, другой простой и третий тоже простой большой!фоток уже в боксе сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Все сделал мужики! Надеюсь развитие пойдет и можно начинать другой репорт, вы уж извините , что внес бардак и путаницу в репорт! Расстояние до лампы 30 см +- 1-2 см! подсыпал земельки сверху, закрыв слишком длинные стебли и полил по кругу водой ну и в стаканы побрызгал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Кирилл gum Под краешек стакана спичку чтобы воздух проходил. и проветривай их раза 3 за день хотя бы. Подрастут листочки снимешь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Kib в 18-00 отключается свет, перед этим опрыскаю и сделаю , как ты сказал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Кирилл gum режим света 18 часов день 6 ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 И измени название темы если тут продолжаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Kib да конечно, в 18:00 отключается и в 00:00 включается , просто так мне удобней поливать перед уходом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Kib сейчас если все сдвинется я новый репорт создам, с ссылкой на этот, что бы люди понимали мои неудачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл gum Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Мужики создаю новый репорт, спасибо всем, кто помогал и отвечал на мои вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения