МаленькийПринц Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 @ivan111 да бро у меня такая херня часто под грибами типа вопрос непонятно от куда "Готов? я говорю - Да! а вопрос опять точно? а я - да блять, точно готов! и шатл стартует))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тихая тварь Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Первое, что они мне сказали: " Мы друзья людей". Это была Тасмания. Мы были в лесу. Так началось мое общение с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magician Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) В 05.01.2019 в 21:12, Tucan сказал: Так что туговато у"видящих"и всех прочих"магов"с доказательствами есть правило большого пальца доказательство надобно находить самому для себя, а не каких-то васю-мусю убеждать Изменено 22 мая 2019 пользователем magician 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.