samuraii Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Всем привет. В долгих поисках по форумам и чтению рипортов прихожу к вопросу нужно ли это мне. О себе: Испытываю страхи в общении, и как следствие поэтому поводу развилась депрессия. Нет не целей не желаний и вообще не понимаю чего хочу от жизни. С людьми общаться чертовски сложно, даже когда что то говорят, в голове просто пустота, не нахожу слов что ответить, как поддержать беседу, и хочется просто свалить, и на этом фоне могу заниматься самобичеванием (что я какой-то не такой и тд и тп.) опять же заниженная самооценка и нет уверенности в себе. Хотя про себя точно могу сказать что не глупый, читаю много художественной литературы , занимаюсь спортом, но как то все через не хочу, заставляя себя. Друзей как таковых нету, я просто тупо при встрече с человеком не знаю что делать, поэтому избегаю мероприятий и разного рода встреч. пробывал и психотерапевтов, и прописывали АД, и пытался посещать тренинги и заставлял себя на тусовки ходить.. дважды пробывал ЛСД, были сильные визуалы, но сказать что во мне что то переключилось то нет( Сейчас подошел к вопросы приема грибов. Цель: Изменить свой взгляд интроверта на экстра -- я действительно хочу уметь легко находить легко язык с людьми Полюбить себя и жизнь Избавиться от апатии и найти в чем то интерес. Сейчас хочу начать с микродозинга, возможно в будущем появится желание на полноценные трипы. или лучше сделать наоборот. Оч прошу совета, бывает что попадаю в такую яму что каждый день мне кажется пыткой. Изменено 29 ноября 2018 пользователем samuraii 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) От грибов еще больше загоняться будешь, ничего они в тебе не изменят, если ЛСД не помогло. Кури ганж по чуть-чуть и начинай ценить, и уважать себя. Друзей нет ни у кого, все это гон, есть куча людей, которые с радостью разделят с тобой время пока ты веселишься, а как траблы начнутся все в рассыпную, кроме родных. Проблема всех людей у которых возникают проблемы с общением в том, что они не любят себя, имеют много комплексов и подсознательно транслируют свою неуверенность в общении, и находящиеся рядом даже не понимая что проиходит, теряют к ним интерес, ведь потерянных не ждут, печальных не хотят. А для хорошего общения и коммуникаций надо больше говорить и спрашивать о твоем собеседнике, люди любят поговорить о себе любимых. Ну и кругозор плюс хобби, чтобы было что-то, чем можно было бы поделиться с другими или найти общий интерес. Не плохо быть в тренде современных событий и держать руку на пульсе того, что модно и востребованно. Главное не загоняйся, все у тебя нормально. Подходи к незнакомцам и пробуй поболтать о чем-то, поприкалывайся в очереди на кассе, в общем всеми правдами и неправдами нарабатывай скиллсы опыта общения. Все придет само собой, вытаскивай себя гулять и заставляй общаться через силу, и все получится. Через терни к звездам не просто так сказано, каждый раз превозмогая себя ты делаешь движение в правильном направлении. Не бойся сказать глупость или сделать что-то не так, не тушуйся если такое произошло, эго нах, включай здоровую самоиронию, все вокруг ничем не лучше тебя, и нелепый конфуз можно превратить в победу, а если и нет, то черт с ним. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Negoro 2 2 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraii Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @Negoro Ты все правильно говоришь на счет общения, но я уже кучу кучу раз через это проходил, и на тренингах и с личными психоаналитиками. и перебарывал себя . мне абсолютно не тяжело задать пару вопросов, но если я знаю что мне с человеком надо провести какое-то время , то все я теряюсь, + хочется так же получать удовольствие от общения, а не заставлять себя каждый раз это делать. а если еще накатывает депресуха, то в состоянии овоща тяжело себя перебороть и начать беседу. ( я думаю что я скорее интроверт, который не хочет им быть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Таблетки и наркота от депрессухи не помогут, спортом займись, побегай, поплавай, на лыжах покатайся, заставь свои эндорфины поработать на себя. По поводу психологов и тренингов, если они тебе нужны, то они тебе не помогут. По поводу общения - ты никому ничего не должен и уж тем более не стоит насиловать себя, чтобы понравиться. Если с человеком не получается выстроить общение не факт что проблема в тебе, не со всеми складывается. Кого-то развлекать и устраивать клоунаду ты тоже не должен. Не пытайся сделать хоршо всем и понравиться. Старайся быть чуть поразвязнее и полегкомысленнее, не анализируй себя, просто общайся, а не получается - ищи другого общения. Твой главный враг - твой внутренний диалог, отключай его. Попробуй аутотренинги, самая обаятельная и привлекательная тоже работает. И вырабатывай в себе пофигизм и расслабленность, мир не идет тебе на встречу но и обидеть и зацепить тебя у него нет цели. Все эти траблы лишь в нашей голове, и ее надо перепрошивать. Посмотри на этих пикаперов, это же испанский стыд, но они этого не стесняются, это и есть уверенность. Будь просто со всеми но отнюдь не пошл и отпусти себя наконец, не заморачивайся, когда так говорят это обидно вроде, но на самом деле в этом очень много правды, чтобы не происходило - пусть тебя это не расстраивает. Все это работает если просто у тебя печалька от того, что что-то не складывается, а не клиническая картина реальной депрессии. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Negoro 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muscatoid Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 1 час назад, samuraii сказал: 1.Изменить свой взгляд интроверта на экстра -- я действительно хочу уметь легко находить легко язык с людьми 2.Полюбить себя и жизнь 3.Избавиться от апатии и найти в чем то интерес 1. язык начнешь легко находить но интром так и останешься, это намного глубже и скорее всего не перепрошивается, имхо.. многое зависит от рода деятельности, если жизнь позволяет более менее не контактировать, то в этом смысле все так и останется 2. получится 3. получится, но скорее интерес сам тебя будет находить, а не ты его 1 час назад, samuraii сказал: или лучше сделать наоборот. так как ты написал, без наоборотов, имхо.. и лучше сам определяй как для тебя лучше 1 час назад, samuraii сказал: бывает что попадаю в такую яму что каждый день мне кажется пыткой. пытка продолжется, просто ты примешь ее как часть игры)) удачи тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Грибы с нормальным сетэндсеттингом обязательно всем, у кого нет шизофрении, эпилепсии и явных возражений по здоровью. Будет всякое. Грибы не работают так, как ты ждешь, они работают лучше )) ЛСД в каких дозировках принимал? Это точно было ЛСД, а не НБОМ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraii Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @Inside точно ЛСД. если продавец не врал, я специально уточнял этот момент. 100-150 вроде была дозировка. не вспомню точно. 1 марку ел. всего перечисленного у меня нету. попробовать все таки микродозинг, если не будет результата , тогда сделать полноценный трип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraii Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @muscatoid спасибо. прям вот такие ответы оч вселяют надежду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrometh Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) бро, сьел как то раз шляпку сырую небольшую, произошел выброс серотонина, стал чувствовать счастье, и вновь почувствовал себя человеком на время, если у тебя реальная депра ты заметишь изменения, ps у меня или нервоз или всд с депрессией, звон в голове, тусклые тона в жизни, иногда проблемы с общением и мотивацией , но с каждым месяцем все легче, короче сам тоже планирую потестить микродозинг, найти ток сколько есть.. где то читал что надо кушать 10 мг чистого псилоцибина первый день - пропуск - пропуск - и на четвертый день 25мг и по кругу, и так месяц, хз ток сколько вещества в наших грибах upd: 150-400 мг сухих кубов - стандартная дозировка для микродозинга Изменено 29 ноября 2018 пользователем agrometh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) 18 часов назад, samuraii сказал: Всем привет. В долгих поисках по форумам и чтению рипортов прихожу к вопросу нужно ли это мне. О себе: Испытываю страхи в общении, и как следствие поэтому поводу развилась депрессия. Нет не целей не желаний и вообще не понимаю чего хочу от жизни. С людьми общаться чертовски сложно, даже когда что то говорят, в голове просто пустота, не нахожу слов что ответить, как поддержать беседу, и хочется просто свалить, и на этом фоне могу заниматься самобичеванием (что я какой-то не такой и тд и тп.) опять же заниженная самооценка и нет уверенности в себе. Хотя про себя точно могу сказать что не глупый, читаю много художественной литературы , занимаюсь спортом, но как то все через не хочу, заставляя себя. Друзей как таковых нету, я просто тупо при встрече с человеком не знаю что делать, поэтому избегаю мероприятий и разного рода встреч. пробывал и психотерапевтов, и прописывали АД, и пытался посещать тренинги и заставлял себя на тусовки ходить.. дважды пробывал ЛСД, были сильные визуалы, но сказать что во мне что то переключилось то нет( Сейчас подошел к вопросы приема грибов. Цель: Изменить свой взгляд интроверта на экстра -- я действительно хочу уметь легко находить легко язык с людьми Полюбить себя и жизнь Избавиться от апатии и найти в чем то интерес. Сейчас хочу начать с микродозинга, возможно в будущем появится желание на полноценные трипы. или лучше сделать наоборот. Оч прошу совета, бывает что попадаю в такую яму что каждый день мне кажется пыткой. Хорошая дудка тебе скорее и МDMA нужны,нежели грибы,и не шарлатаны -психотерапевты, а хороший психиатр.От грибов у тебя чердак совсем уехать внутрь может и из интроверта аутистом станешь.В общении с людьми грибы тебе точно не помогут. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Smollet 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 12 часа назад, samuraii сказал: @Inside точно ЛСД. если продавец не врал, я специально уточнял этот момент. 100-150 вроде была дозировка. не вспомню точно. 1 марку ел. всего перечисленного у меня нету. попробовать все таки микродозинг, если не будет результата , тогда сделать полноценный трип? Я на дозировках ЛСД 500-750 не делал то, что дают грибы 5гр. НО! Начинай с 2х грамм. Увеличивай дозировку по 1 грамму, после того, как освоишься на предудущей дозе. Не торопись. Поспешишь, больше времени потеряешь на бед-трипах. И самое главное соблюдать условия приема. Место, обстановка и ситтер (или одному) решают 90% продуктивности трипа. Микродозинг можешь пробовать конечно. С микродозингом такая особенность - если дозировка подобрана правильно, то ты ничего не ощущаешь телесно. У некоторых из-за этого сомнения, что процесс идет. Несколько моих знакомых бросили прием микродозинга через неделю из-за этого и перешли на прием грибов, как для трипа. Но кому-то больше по душе микродозинг. Почитай книгу Vasok. Не бойся бед-трипов. Они конечно страшные, неприятные и все такое, но это просто часть процесса. Обращайся смело, если вопросы возникнут какие. Тут все (кто "грибники") помогут с легкостью. По поводу травы, которую тебе рекомендуют. Трава - это очень очень серьезное растение силы, которое очень очень легко подсаживает человека на регулярный прием просто так. Она не плохая. Она просто работает так, что подчинит любого, у кого нет сил на сопротивление. И человек будет защищать курение при этом изо всех сил, и говорить, что нет зависимости, а он просто курит каждый день, потому что... а дальше список потомучто. У грибов такого нет. От них толерантность, но даже с ними народ регулярно умудряется жидко обосраться. Я в их числе ))) Есть чуваки, у которых крыша поехала от овердозировок. Надеюсь крыша вернется. Есть те, кто верит во все что видит в трипах безаговорочно и теперь с ними тяжело общаться, ввиду их "инопланетности" что-ли )) Но это как раз о том, что скальпелем можно и лечить и убивать. Все зависит от человека. Относись к грибам с уважением и все будет хорошо. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muscatoid Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 14 часа назад, samuraii сказал: спасибо. прям вот такие ответы оч вселяют надежду) не за что, от надежды проку нет, главное действуй и все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Если я правильно понимаю, у вас проблемы не депрессивного спектра, а тревожного. А лечить тревожный спектр расстройств АД - это как-то too crazy, поэтому ничего удивительного, что оно не подошло. На мой взгляд, стоит присмотреться к легким анксиолитикам - атаракс, фенибут, грандаксин, стрезам. Все они немного отличаются, поэтому точный подбор имеет смысл делать уже с врачом. Следует иметь в виду, что чисто медикаментозная терапия подобных расстройств показывает долгосрочную эффективность далеко не в 100% случаев, поэтому имеет смысл присовокупить когнитивно-поведенческую терапию - из всех видов психотерапий это единственный вид терапии, показавший клиническую эффективность. А вот поедать грибы при повышенной тревожности - довольно рискованно и чревато отъездом в дивный новый мир ПНД. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 В 29.11.2018 в 12:13, samuraii сказал: Испытываю страхи в общении, и как следствие поэтому поводу развилась депрессия. Нет не целей не желаний и вообще не понимаю чего хочу от жизни. С людьми общаться чертовски сложно, даже когда что то говорят, в голове просто пустота, не нахожу слов что ответить, как поддержать беседу, и хочется просто свалить, и на этом фоне могу заниматься самобичеванием (что я какой-то не такой и тд и тп.) опять же заниженная самооценка и нет уверенности в себе. Ты где обитаешь? Хочу посоветовать попробовать Кратом в малых дозах. В России это растение уже несколько лет находится в списке запрещенных, в Украине пока легально. С его помощью мне удалось снять человека с тяжелой алкогольной зависимости (20 лет, 500 мл 40° ежедневно) и избежать связанной с отменой этанола депрессий. Параллельно, с интервалом в пару месяцев, запускал "пациента" в средней глубины трипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraii Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Inside Спасибо. уже прочитал книгу VASOK, он все обширно и полно рассказал, и возможно все его слова тяжело воспринимать на веру, но наверно все о чем он пишет, это именно то что я ищу. начинать буду с микро. Пока что есть некая тревога или страх перед полноценным трипом. на МД с какой дозировки лучше стартануть? и по сколько добавлять , что бы найти свою норму.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraii Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @DMTolog я сам из Киева. про растение, которое ты написал слышу впервые, можешь дать больше информации, буду благодарен за любую помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraii Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Rnd я устал от прыганья от одного лекаря к другому, от разных препаратов. сколько лет мне еще потратить и разочарований пока я найду нормального спеца пока подберу нужный медикомент. и хорошо если подберу, а если нет. ? очень не хочется до конца жизни прозябать вот в таком унынии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 7 минут назад, samuraii сказал: @DMTolog я сам из Киева. про растение, которое ты написал слышу впервые, можешь дать больше информации, буду благодарен за любую помощь. Отлично, бро! Дерево из Юго-Восточной Азии, используются листья. Загугли, в сети очень много инфы по этому крайне важному растению. В Украине есть проверенные вендоры, если созреешь попробовать, контакты сброшу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @samuraii по скольким именно врачам вы прыгали? Психиатры, психотерапевты, невропатологи, вот это вот всё. Сколько и какие препараты принимали? Если вы думаете, что грибы - некая волшебная палочка, мановением которой уйдут все страхи и сомнения, то вы сильно ошибаетесь. Грибы могут лишь показать направление движения, но чтобы на самом деле избавиться от комплексов - путь всё равно придётся пройти своими ножками: придется ставить перед собой задачи, включать эмпатию, включать мозги, заставлять себя общаться. Что вы с высокой долей вероятности делать не станете, а вместо этого окуклитесь в грибном маня-мирке, где вы царь, бог и поститагель высших мудростей. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 13 минуты назад, Rnd сказал: Грибы могут лишь показать направление движения, но чтобы на самом деле избавиться от комплексов - путь всё равно придётся пройти своими ножками: придется ставить перед собой задачи, включать эмпатию, включать мозги, заставлять себя общаться. Что вы с высокой долей вероятности делать не станете, а вместо этого окуклитесь в грибном маня-мирке, где вы царь, бог и поститагель высших мудростей. @samuraii присоединяюсь. Лишь дополню - если тебе будет тепло и уютно в этом "маня-мирке" то что плохого в том, чтобы там и остаться жить? Для чего "ставить перед собой задачи, включать эмпатию, включать мозги, заставлять себя общаться" если можно оказаться там, "где вы царь, бог и поститагель высших мудростей"? Ты точно хочешь упираться рогом, насиловать-ломать себя годы, для возможного достижения цели, которую он считает правильной? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 22 минуты назад, Рауль сказал: то что плохого в том, чтобы там и остаться жить? А вот и наглядный пример последствий приема грибов. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 4 часа назад, samuraii сказал: @Inside Спасибо. уже прочитал книгу VASOK, он все обширно и полно рассказал, и возможно все его слова тяжело воспринимать на веру, но наверно все о чем он пишет, это именно то что я ищу. начинать буду с микро. Пока что есть некая тревога или страх перед полноценным трипом. на МД с какой дозировки лучше стартануть? и по сколько добавлять , что бы найти свою норму.? 0,3 грамма. Если будут ощущения, то вниз по 0,05. А вообще тут есть ветка микродозинга. Там сидят про. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 5 минут назад, Inside сказал: 0,3 грамма. Если будут ощущения, то вниз по 0,05 Как дозировать 0.05гр? Проще всего, заваркой. Завариваешь 1 грамм и получившийся "чай" легко дозируется шприцом на 20 частей. А хранить в холодильнике. Можно в морозилке. Например нафасовав в формочки для льда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 4 часа назад, samuraii сказал: @Rnd я устал от прыганья от одного лекаря к другому, от разных препаратов. сколько лет мне еще потратить и разочарований пока я найду нормального спеца пока подберу нужный медикомент. и хорошо если подберу, а если нет. ? очень не хочется до конца жизни прозябать вот в таком унынии На таблетки легко подсесть. Слишком легко. Да и сознание станет не таким ясным. У меня есть знакомый психиатр, к которому очередь за таблетками, но вот выздоравливающих я не вижу. Есть мужчина, который сидит теперь на алкоголе, таблетках от психиатра, и теперь начал микродозить амфетамины. Короче это жесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraii Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @DMTolog Хорошо, я начну с МК, а там будет видно, возможно и не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.