RokoD Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Доброго времени суток всем сюда вошедшим с позитивом и интересом к репортажу. Давно хотел попробовать Liberty Haze от Barney Farm - как гибрид; вроде обозначено 50\50 сатива\индика, но с ярко выраженным сативным эффектом, исходя из трип репортов по этому сорту. Вообще от банка барни, хитовые LSD (24 ТГК) и Pineapple Chunk (25 ТГК) реально оставили в моей жесткой памяти в разделе трипов особые и очень яркие впечатления и вообще, я к Барни очень хорошо отношусь как к банку, от которого у меня еще не бывало разочарований даже от автцветов, которые я уже несколько лет не воспринимаю как качественный стаф: (быстро прикуривают к сорту, держат не так долго, как фотопериоды и неэкономичные в плане светового режима). В общем Есть Liberty Haze от Barney Farm и остается в боксе место еще под один небольшой кустик Вспомнил репорт бро Граммыча, в котором он тестил Белых вдов от разных банков и помню, как козырно выглядела вдова от Медикал сидс Она была самая трихомистая настолько,что трихомы собирались в капли и стекали по листьям тягучими струями Именно этот репорт и последующие наблюдения за репортами от Medical seeds на ютубе и повлияло на выбор банка ну, а сорт я выбирал больше индюшный (нафига мне два сативных куста в боксе?) и необычный в плане цвета - немного пурпура, поскольку в гроувинге, у меня еще никогда не было пурпурных шишек Итак на площадке: Mendocino Purple Kush от Medical seeds Описание сорта (на инглише только нашел): Скрытый текст The Mendocino Purple Kush is a new-comer to the marijuana world and has already made a bold entrance winning more than a few awards – Check the list on the bottom ! Medical Seeds worked some magic and hit the lab with two Purple strains and the final production a stunning plant with up to 4 different phenotypes; with different shade of green merging into purple, or different aromas.. The aroma which varies from a pungent Purple Kush smell to the sweet Mendocino Purple (the purple ones should smell sweeter). The plant is a robust big plant that’ll thrive outdoors as much as it will indoors. When we say big plant, we mean big – 3meters onwards – for that reason you can very easily put it on a flowering schedule after only 2 weeks of vegetative. Then you’ve got about 8 or 9 weeks to wait before you should be racking in up to 450g/m2 indoors and a nice potential of 600 grams outdoors. It’s an Indica dominant strain (60%) so you can expect quite a couch locking effect from this strain mixed with a mental buzz – a nice sedative and a potent kick. Liberty Haze от Barney Farm Описание сорта: Скрытый текст Тип сорта: Индика/Сатива Генетика: G13 x Chem Dawg 91 Урожайность: 650 грамм с кв.м. Высота растения: 90-100 см Период цветения: 60-65 дней Сбор урожая в аутдоре: конец сентября Содержание ТГК: 25% Содержание КБД: 1.8% Бокс: ВШГ 165Х95Х56. По-сути, я использовал 2\3 трехсекционного шкафа, оставив 1\3 за перегородкой. В случае неожиданных визитов, шкаф будет закрытым, но приоткрытая левая, показывает визитеру свое нутро в виде сложенных на полках вещей и белья и у посторонних посетителей ассоциативно вызывает восприятие бокса как шкафа с вещами и не более Свет: От каски режим 12\12 под ДнаТ Filips son-t 250W до проявления половых признаков и далее втыкаю Днат 400 до харвеста. Воздухообмен: На вытяжке канальный вент для ванной на 150 кубов и настольный вентилятор для обдува растений. Все венты работают круглосуточно. Горшки: литровые горшки на стадии рассады и далее пересаживаю в горшки на 11 литров. Субстрат: Универсальный грунт Green Line на каждые 3 литра грунта 1 литр агроперлита. Удобрения: Этиссо Зеленая, МФК, Сульфат магния и микроэлементы в виде монокомпонентов. 07.11 - Были замочены 2 ореха 08.11 - Семена проросли и были посажены в грунт под LED 10 ватт. 10.11 - Всход обоих растений и сброс каски. Liberty Haze Mendocino 12.11 - переезд растений под ДнаТ 250 19.11 Liberty Haze, 9 дней от каски 19.11 Mendocino 9 дней от каски 24.11 - До пересадки в горшки на 11 литров Mendocino слева Сегодня 15 дней от каски Mendocino слева 22.11, на 12-м дне жизни растихи были удобрены компотом 50% на вегу. После пересадки в горшки на 11 литров, были политы водой с Цирконом (0,1 мл\л) На этом пока все, ждем прогресса и начала цветения. Всем мир. 5 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) слежу ) я знал про эти семки ) Изменено 26 ноября 2018 пользователем GoodHeash 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 7 часов назад, RokoD сказал: Доброго времени суток всем сюда вошедшим с позитивом и интересом к репортажу. Давно хотел попробовать Liberty Haze от Barney Farm - как гибрид; вроде обозначено 50\50 сатива\индика, но с ярко выраженным сативным эффектом, исходя из трип репортов по этому сорту. Вообще от банка барни, хитовые LSD (24 ТГК) и Pineapple Chunk (25 ТГК) реально оставили в моей жесткой памяти в разделе трипов особые и очень яркие впечатления и вообще, я к Барни очень хорошо отношусь как к банку, от которого у меня еще не бывало разочарований даже от автцветов, которые я уже несколько лет не воспринимаю как качественный стаф: (быстро прикуривают к сорту, держат не так долго, как фотопериоды и неэкономичные в плане светового режима). В общем Есть Liberty Haze от Barney Farm и остается в боксе место еще под один небольшой кустик Вспомнил репорт бро Граммыча, в котором он тестил Белых вдов от разных банков и помню, как козырно выглядела вдова от Медикал сидс Она была самая трихомистая настолько,что трихомы собирались в капли и стекали по листьям тягучими струями Именно этот репорт и последующие наблюдения за репортами от Medical seeds на ютубе и повлияло на выбор банка ну, а сорт я выбирал больше индюшный (нафига мне два сативных куста в боксе?) и необычный в плане цвета - немного пурпура, поскольку в гроувинге, у меня еще никогда не было пурпурных шишек Итак на площадке: Mendocino Purple Kush от Medical seeds Описание сорта (на инглише только нашел): Скрыть содержимое The Mendocino Purple Kush is a new-comer to the marijuana world and has already made a bold entrance winning more than a few awards – Check the list on the bottom ! Medical Seeds worked some magic and hit the lab with two Purple strains and the final production a stunning plant with up to 4 different phenotypes; with different shade of green merging into purple, or different aromas.. The aroma which varies from a pungent Purple Kush smell to the sweet Mendocino Purple (the purple ones should smell sweeter). The plant is a robust big plant that’ll thrive outdoors as much as it will indoors. When we say big plant, we mean big – 3meters onwards – for that reason you can very easily put it on a flowering schedule after only 2 weeks of vegetative. Then you’ve got about 8 or 9 weeks to wait before you should be racking in up to 450g/m2 indoors and a nice potential of 600 grams outdoors. It’s an Indica dominant strain (60%) so you can expect quite a couch locking effect from this strain mixed with a mental buzz – a nice sedative and a potent kick. Liberty Haze от Barney Farm Описание сорта: Скрыть содержимое Тип сорта: Индика/Сатива Генетика: G13 x Chem Dawg 91 Урожайность: 650 грамм с кв.м. Высота растения: 90-100 см Период цветения: 60-65 дней Сбор урожая в аутдоре: конец сентября Содержание ТГК: 25% Содержание КБД: 1.8% Бокс: ВШГ 165Х95Х56. По-сути, я использовал 2\3 трехсекционного шкафа, оставив 1\3 за перегородкой. В случае неожиданных визитов, шкаф будет закрытым, но приоткрытая левая, показывает визитеру свое нутро в виде сложенных на полках вещей и белья и у посторонних посетителей ассоциативно вызывает восприятие бокса как шкафа с вещами и не более Свет: От каски режим 12\12 под ДнаТ Filips son-t 250W до проявления половых признаков и далее втыкаю Днат 400 до харвеста. Воздухообмен: На вытяжке канальный вент для ванной на 150 кубов и настольный вентилятор для обдува растений. Все венты работают круглосуточно. Горшки: литровые горшки на стадии рассады и далее пересаживаю в горшки на 11 литров. Субстрат: Универсальный грунт Green Line на каждые 3 литра грунта 1 литр агроперлита. Удобрения: Этиссо Зеленая, МФК, Сульфат магния и микроэлементы в виде монокомпонентов. 07.11 - Были замочены 2 ореха 08.11 - Семена проросли и были посажены в грунт под LED 10 ватт. 10.11 - Всход обоих растений и сброс каски. Liberty Haze Mendocino 12.11 - переезд растений под ДнаТ 250 19.11 Liberty Haze, 9 дней от каски 19.11 Mendocino 9 дней от каски 24.11 - До пересадки в горшки на 11 литров Mendocino слева Сегодня 15 дней от каски Mendocino слева 22.11, на 12-м дне жизни растихи были удобрены компотом 50% на вегу. После пересадки в горшки на 11 литров, были политы водой с Цирконом (0,1 мл\л) На этом пока все, ждем прогресса и начала цветения. Всем мир. С началом Бро!!! Ровного ПШ тебе и заоблачного урожая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 С Началом, брат! Желаю, чтобы урожай порадовал!) Красивый старт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 О!!! С началом бро! Интересные семки! днат 400 на цвет так понимаю? Почти пол киловатта в шкафу.., отчаянный шаг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Со стартом бро! Массивных и прущих шишеГ! Особо интересует сорт Mendocino Purple Kush и его терапевтический эффект на организм. Послежу за репортом, подписался. Есть инфа что удобры этиссо содержат опасные для здоровья человека химические соединения, что ты об этом думаешь? Можно конечно хорошенько пролить растишек перед харвестом... Изменено 26 ноября 2018 пользователем Раста-Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 1 час назад, Раста-Кот сказал: Есть инфа что удобры этиссо содержат опасные для здоровья человека химические соединения, а инфа про это, тоже есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 11 час назад, Рус1218 сказал: С началом Бро!!! Ровного ПШ тебе и заоблачного урожая) Заоблачных в плане трипа? Именно этот момент и преследуется )) 9 часов назад, Wonderland сказал: С Началом, брат! Желаю, чтобы урожай порадовал!) Красивый старт) Ай спасибо сист, ты как всегда позитивна и благожелательна 8 часов назад, Kib сказал: отчаянный шаг! Воровать - так миллион, ебать делать по-королевски 5 часов назад, Раста-Кот сказал: Особо интересует сорт Mendocino Purple Kush и его терапевтический эффект на организм. дадада, это и для меня важный момент - понять, насколько медицинские орехи Медикалов )) 5 часов назад, Раста-Кот сказал: Есть инфа что удобры этиссо содержат опасные для здоровья человека химические соединения, что ты об этом думаешь? Интересно было бы взглянуть на источник этой инфы; может конкуренты херней маются? В наше время проще зайти в супермаркет и найти там продукт без содержания вредных соединений ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @RokoD Pokon Regenerator не будешь юзать? У меня куш просить стал усиленно микры., кончики сохнут и не знаю что дать. Вот некоторым сортам всё не слава богу, а какие могут чуть ли не на одной воде расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 19 часов назад, RokoD сказал: Доброго времени суток всем сюда вошедшим с позитивом и интересом к репортажу. Давно хотел попробовать Liberty Haze от Barney Farm - как гибрид; вроде обозначено 50\50 сатива\индика, но с ярко выраженным сативным эффектом, исходя из трип репортов по этому сорту. Вообще от банка барни, хитовые LSD (24 ТГК) и Pineapple Chunk (25 ТГК) реально оставили в моей жесткой памяти в разделе трипов особые и очень яркие впечатления и вообще, я к Барни очень хорошо отношусь как к банку, от которого у меня еще не бывало разочарований даже от автцветов, которые я уже несколько лет не воспринимаю как качественный стаф: (быстро прикуривают к сорту, держат не так долго, как фотопериоды и неэкономичные в плане светового режима). В общем Есть Liberty Haze от Barney Farm и остается в боксе место еще под один небольшой кустик Вспомнил репорт бро Граммыча, в котором он тестил Белых вдов от разных банков и помню, как козырно выглядела вдова от Медикал сидс Она была самая трихомистая настолько,что трихомы собирались в капли и стекали по листьям тягучими струями Именно этот репорт и последующие наблюдения за репортами от Medical seeds на ютубе и повлияло на выбор банка ну, а сорт я выбирал больше индюшный (нафига мне два сативных куста в боксе?) и необычный в плане цвета - немного пурпура, поскольку в гроувинге, у меня еще никогда не было пурпурных шишек Итак на площадке: Mendocino Purple Kush от Medical seeds Описание сорта (на инглише только нашел): Показать содержимое The Mendocino Purple Kush is a new-comer to the marijuana world and has already made a bold entrance winning more than a few awards – Check the list on the bottom ! Medical Seeds worked some magic and hit the lab with two Purple strains and the final production a stunning plant with up to 4 different phenotypes; with different shade of green merging into purple, or different aromas.. The aroma which varies from a pungent Purple Kush smell to the sweet Mendocino Purple (the purple ones should smell sweeter). The plant is a robust big plant that’ll thrive outdoors as much as it will indoors. When we say big plant, we mean big – 3meters onwards – for that reason you can very easily put it on a flowering schedule after only 2 weeks of vegetative. Then you’ve got about 8 or 9 weeks to wait before you should be racking in up to 450g/m2 indoors and a nice potential of 600 grams outdoors. It’s an Indica dominant strain (60%) so you can expect quite a couch locking effect from this strain mixed with a mental buzz – a nice sedative and a potent kick. Liberty Haze от Barney Farm Описание сорта: Показать содержимое Тип сорта: Индика/Сатива Генетика: G13 x Chem Dawg 91 Урожайность: 650 грамм с кв.м. Высота растения: 90-100 см Период цветения: 60-65 дней Сбор урожая в аутдоре: конец сентября Содержание ТГК: 25% Содержание КБД: 1.8% Бокс: ВШГ 165Х95Х56. По-сути, я использовал 2\3 трехсекционного шкафа, оставив 1\3 за перегородкой. В случае неожиданных визитов, шкаф будет закрытым, но приоткрытая левая, показывает визитеру свое нутро в виде сложенных на полках вещей и белья и у посторонних посетителей ассоциативно вызывает восприятие бокса как шкафа с вещами и не более Свет: От каски режим 12\12 под ДнаТ Filips son-t 250W до проявления половых признаков и далее втыкаю Днат 400 до харвеста. Воздухообмен: На вытяжке канальный вент для ванной на 150 кубов и настольный вентилятор для обдува растений. Все венты работают круглосуточно. Горшки: литровые горшки на стадии рассады и далее пересаживаю в горшки на 11 литров. Субстрат: Универсальный грунт Green Line на каждые 3 литра грунта 1 литр агроперлита. Удобрения: Этиссо Зеленая, МФК, Сульфат магния и микроэлементы в виде монокомпонентов. 07.11 - Были замочены 2 ореха 08.11 - Семена проросли и были посажены в грунт под LED 10 ватт. 10.11 - Всход обоих растений и сброс каски. Liberty Haze Mendocino 12.11 - переезд растений под ДнаТ 250 19.11 Liberty Haze, 9 дней от каски 19.11 Mendocino 9 дней от каски 24.11 - До пересадки в горшки на 11 литров Mendocino слева Сегодня 15 дней от каски Mendocino слева 22.11, на 12-м дне жизни растихи были удобрены компотом 50% на вегу. После пересадки в горшки на 11 литров, были политы водой с Цирконом (0,1 мл\л) На этом пока все, ждем прогресса и начала цветения. Всем мир. Бро,в качественном конечном итоге даже не сомневаюсь. Чем обусловлен световой режим 12/12 от семечка? Если экономией электричества,то не проще вегу провести на эсл-ке под 18/6,. ?! Сорта отличные,с интересом ожидаю трипа ,благо трипы ты достаточно информативно описываешь.,а в твоих уж гроверских способностях,никаких сомнений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 33 минуты назад, Kib сказал: Pokon Regenerator не будешь юзать? Использую микроэлементы как монокомпоненты - 36 минут назад, Kib сказал: кончики сохнут и не знаю что дать Причин сухих кончиков листьев несколько - Слишком сильный обдув Передозировка удобрениями Кривой РН Ожог конденсатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 9 минут назад, kipr1504 сказал: Чем обусловлен световой режим 12/12 от семечка? Во-первых - ограниченным размером бокса. Представь, что сделают с моим шкафом 2 фотопериодных куста с хотя бы месячной вегой. Во-вторых - Режим выбран так, чтобы бокс работал строго с 8 вечера и до 8 утра. В это время все дома (мало ли лампа ебанет или проводка при старте), в это время не бывает гостей и нежданных визитеров. То есть гровлю ночами, пока страна спит ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 1 час назад, RokoD сказал: Интересно было бы взглянуть на источник этой инфы; может конкуренты херней маются? Источник увы уже утерян, видел где то на просторах рунета. Надо конечно было инфу зафиксировать и копнуть глубже. Так что утверждать что это истина не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 4 часа назад, RokoD сказал: Ожог конденсатом Исключаю всё. а этот пункт впервые слышу, это как? но тоже исключаю. Такая фигня была и в ауте в тепличке, но только один сорт, а 4 других отлично росли рядом! Теперь в горшках при одинаковых остальных условиях, куш заглючил. Сделал вывод, что определённым сортам надо микроэлементов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Привет Бро! Здравого цикла и хорошего выхода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Очередной привет из хитрого шкафа Сегодня растихам без одного дня месяц от каски, обе показали женский пол и активно наращивают джунгли В процессе роста, в несколько этапов была применена техника LST, чтобы ограничить высоту и сформировать аккуратные кустики. Инфа по применению удобрений: Использую жидкое минеральное удобрение "Этиссо" зеленая крышка Буйский Монофосфат Калия (МФК) из этих двух удобрений делаю компот на вегу, где доза 100% - это Этиссо 1,5 мл\л + МФК 0,18 гр\л. Эти же 2 удобрения на предцвет (10 дней от первых стигм и следующие 2 недели) - Этиссо 1,17 мл\л + МФК 0,35 гр\л И они же на цветение - Этиссо 0,9 мл\л + МФК 0,5 гр\л Компот всегда лью под корень,чередуя с проливами водой и засухами. Получается компот\2-4 дня засуха, вода\2-4 дня засуха и все сначала. После выключения лампы душ. Раз-два в неделю душ с сульфатом магния 0,5 гр\л Раз в 10 дней душ с цирконом 0,1 мл\л и раз в неделю по листу вношу микру в виде сульфатов и хелатов (железо, медь, цинк, марганец). В общем каждый день чьо-нить вкусненькое по листу в меню у растих обязательно в наличии Итак по растихам: Mendocino Purple Kush от Medical seeds 29 дней от каски, режим 12\12 от каски, на 24 дне жизни показала пол (зацвела) Liberty Haze от Barney Farm 29 дней от каски, режим 12\12 от каски, на 22 дне жизни показала пол (зацвела) Дуэтом - Сегодня воткнул Днат 400 ватт и вывел канал вытяжки воздуха из бокса на чердак (дом частный) ну и поставил все это дело под надежную охрану Всем позитива и до нового эфира 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Какой суровый охранник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markel Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 ммм либерти отличный, сбалансированный сорт. первый час - полтора сативная составляющая поддерживает твою активность, но потом сила хэйза берет свое и ты уже не можешь ей сопротивлятся) у меня тоже лежит такая же семка от барни, но я ее берегу для момента, когда смогу повесить две четырехсотки, чтобы вырастить целое дерево интересный репорт, буду следить, добра!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Всем привет, продолжаю репортаж За прошедшие 2 недели мои два куста накидали пуха начали активно обрастать стигмами и начался собственно предцвет Liberty Haze стрельнула активней и получила компот на предцвет, но Mendocino Purple Kush вроде рванул следом и сразу появился запах. Пока не сильный и только после выключения лампы. С момента появления первых женских признаков, оба куста увеличились в размерах процентов на 70 и заполнили фактически все свободное пространство бокса. Mendocino Purple Kush от Medical seeds 43 дня от каски, режим 12\12 от каски, на 24 дне жизни показала пол (зацвела) На веге дознул азотом; последствия видны на нижних лопухах Liberty Haze от Barney Farm 43 дня от каски, режим 12\12 от каски, на 22 дне жизни показала пол (зацвела) Более чувствительный к питанию сорт. Лучше не докормить, чем перекормить. Общим планом: Думаю, что к следующему репортажу в боксе появятся первые маленькие шишки Всем добра 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Всем добра и позитива Прошли еще две недели на фоне шампанского и классического салата "Оливье" но индорные елочки времени зря не теряли и не спеша двигаются к логическому финалу Перед НГ обдувочный вент децл глюканул и без спроса вырубился, оставив под палящим солнцем Днатом растихи без ветра, ну и естественно листья пожгло нафиг, но не смертельно и вообще - коноплю очень сложно убить и ампутировав пораженные лопухи, мы упрямо едем дальше Mendocino Purple Kush от Medical seeds 57 дней от каски, режим 12\12 от каски, на 24 дне жизни показала пол (зацвела) Пьет 100% компот на цвет, но развилась не так шустро как Liberty Haze, хоть и разница всего в 2 дня по началу цветения. Центряк формируется из множества соцветий, которые в перспективе должны стать одной такой "пацанской" ракетой Попытался пофотать макро, но после новогодних праздников, оказывается не так просто удерживать фотоаппарат неподвижно Красные черенки... грешу на фиолетовую генетику сорта. Liberty Haze от Barney Farm 57 дней от каски, режим 12\12 от каски, на 22 дне жизни показала пол (зацвела) Вообще не ожидал от нее такого выстрела на цветении и это не может не радовать Дуэтом: Температуру удается держать фактически в идеале - 26 "день" и 16-18 "ночь". О влажности не думаю, поскольку гибриды особо не капризничают в этом плане, да и один фиг контролить и влиять нечем. Ради прикола повесил рядом три термогигрометра и все три показывали абсолютно разные данные так, что решил не травмировать себе сознание ненужными переживаниями )) До следующего эфира через 2 недели и на шаг ближе к ХВ 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Я ожидал больше выстрел будет больше сатива но все таки он гибрид и по виду и по структуре индюшная сторона больше проявила..у меня савный фено был..более кустистая ..без веги..общий от каск вышло 110 дней..я про либерти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 3 минуты назад, karleone сказал: по виду и по структуре индюшная сторона больше проявила Постоянно мне самая жесть достается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 1 минуту назад, RokoD сказал: Постоянно мне самая жесть достается Не как раз вот именно с нее жесть это сативная зрячие становились незрячими... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 рок а какие они высотой у тебя ? по фотке свиду не очень высокие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 А где наш RokoD, где всё?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения