GoodHeash Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Как в лесу, лесу зелёном, где растут дубы Собирала на поляне девушка грибы. Набрала грибов и надо ей домой идти, Да тропинку не легко найти! То валежник, то седые кочки, то трава густая… Ой, грибы, грибы-грибочки! Ой, грибы, грибы-грибочки! И калина, и малина — Ягода, ягода, ягода, ягода лесная. 4 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 я аж наослепинился )))) утречком чикаю ) бумаги щас нет ( фольги тоже ( 11 часов от утренних фото 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Сырой вес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 16 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Вечерело.. завтра буду знакомится с грибами ) думаю они тоже будут рады со мной познакомится ) я так думаю ))) Буду заваривать чай и 3 гр . Мучает один вопрос как организм воспримит новые ощущения с тгк ) Курю ) завтра грибы без стаффа ) . Стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 44 минуты назад, GoodHeash сказал: Вечерело.. завтра буду знакомится с грибами ) думаю они тоже будут рады со мной познакомится ) я так думаю ))) Буду заваривать чай и 3 гр . Мучает один вопрос как организм воспримит новые ощущения с тгк ) Курю ) завтра грибы без стаффа ) . Стоит ? Знакомся с грибами трезвый. На выходе можно дунуть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 22 часа назад, Solnce сказал: Знакомся с грибами трезвый. На выходе можно дунуть завтра начёнтся процесс очистки ) я услышал тебя ) спс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 20 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 - 11 грамм лоток , сухой 50 грамм. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 20 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Вчера познакомился ) Было очень интересно и завораживающе ) 3.5 сух в чай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 привет пипл ) старт 2 волны ) после топки кейка на 12 часов в ice water ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 10 часов назад, GoodHeash сказал: Красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 чикнул 2 волну , сыр.вес 730 гр. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 жирная мясистая ножка и шляпка приплотнённая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 25 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 обалденно! люблю, как споры "рисуют" на шляпках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Гиганты третья волна еще больше будут грибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Доброй ночи или утра ) что у кого ) . 3 Волны не будет т.к кейк устал и для первого раза я думаю даже более чем достаточно и дел по горло ( вчера трип был и теперь когда ещё буду хз ( Попозже скину фото и вес грибы на сушке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 29 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) вес 2 волны ) 54 гр контейнер и на выходе 41 сухого ) Спасибо всем кто следил и интересовался ) Спасибо warflopу ) Закрывайте репорт ) Изменено 29 января 2019 пользователем GoodHeash 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 @GoodHeash привет. Отличный репорт в стиле "четко и по делу". Результаты радуют! Удачи в изучении грибных состояний. А изучать там есть что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 30 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 10 часов назад, hant8086 сказал: @GoodHeash привет. Отличный репорт в стиле "четко и по делу". Результаты радуют! Удачи в изучении грибных состояний. А изучать там есть что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.