Negoro Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Правильно братцы говорят, заводи репорт хоть с начала строительства бокса и дальше подскажем или подумаем вместе. А также в разделе лучших мой репорт династия автоцветов посмотри, может оттуда что подсмотришь. Поздравляем с прибытием в гроуверскую армию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHype Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Угольный фильтр,канальный вентилятор,и лампа днат все придет ближе к новому году... Как посажу семечку заведу тему репорт товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 1 час назад, SashaHype сказал: Угольный фильтр,канальный вентилятор,и лампа днат все придет ближе к новому году... Как посажу семечку заведу тему репорт товарищи! К подготовке субстрата отнесись ответственно - бери качественный грунт (почитай отзывы), не забудь перлит- вермикулит прикупить, 20-30%. Увлажнитель очень желателен! Обдувные венты не забудь.. Если финансы позволяют (с голода не умереть ), на удобрениях не экономь. Advanced Nutrients pH Perfect могу порекомендовать, на них ращу, и вполне успешно) Ну и ждём репорта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHype Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @Wonderland @Wonderland @Wonderland обязательно,с полной ответственностью отношусь к этому делу... Сейчас начал бокс собирать,деревяшки все купил... Грунтом займусь как бокс до конца сделаю, все удобрения рядом с домом продают @Wonderland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHype Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @Wonderland обдувный винт решил поставить куллер от компа , бокс не большой, два росточка будет, думаю хватит одного... Пассивный вдув будет с двух сторон, один активный поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 6 минут назад, SashaHype сказал: @Wonderland обдувный винт решил поставить куллер от компа , бокс не большой, два росточка будет, думаю хватит одного... Пассивный вдув будет с двух сторон, один активный поставлю Одного обдувного вента под днат мало на две растихи, тем более куллер слабо обдувает, и на мой взгляд - нужен более сильный воздушный поток над головами растих, чтоб сбить, рассеять температуру под лампой. Имей в виду, что лопасти вента будут забиваться жирной пылью, и хотя бы раз в неделю его надо чистить,. Подвесной вент на прищепке удобный, его можно подвешивать и управлять направлением, как хочешь, и там лопасти легко снимаются и моются, хотя случалось у меня, что поворотное крепление ломалось, отлетало. Потом можно приклеить намертво, уже не поворачивается. Ладно, выбирай удобрения по кошельку, а пока осваивай кальк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHype Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Wonderland спасибо,найду вент нормальный))) калькто калькулятор грунта который?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 39 минут назад, SashaHype сказал: @Wonderland спасибо,найду вент нормальный))) калькто калькулятор грунта который?) Калькулятор удобрений..он для того чтобы сосчитать кампоты на вегу и на цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHype Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @karleone окей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 В 19.11.2018 в 15:21, Kib сказал: @SashaHype заводи репорт в соответствующем разделе, и начинай. Поможем, без внимания не оставим! Но для начала прочти всё по ссылкам у меня в подписи, и будет представление что и как делать. Kib ! Толи комп у меня тупит толи чего! Подписей не вижу а так бы тоже полистал чего там есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 @ivanryabov1007 Читай чуть ниже этого.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 37 минут назад, Kib сказал: @ivanryabov1007 Читай чуть ниже этого.. . Бро,че т и правда с мобилы твои ссыли в подписи не видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 24 минуты назад, kipr1504 сказал: Бро,че т и правда с мобилы твои ссыли в подписи не видать... Сижу с ТОР браузера нету что то подписей(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 4 часа назад, kipr1504 сказал: Бро,че т и правда с мобилы твои ссыли в подписи не видать... может у вас включена опция "прятать подписи" как то так называется? Надо в тех поддержку стучать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Щас попробую написать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YanNara Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Братцы, день добрый, тему плодить не буду, примерно занят тем же вопросом, но буду брать шкаф на заказ. Беда в том, что думал брать вариант с двумя лед лампами по 300в каждая. Но читаю и все таки все хвалят днат. По сему вопрос, что все таки лучше, два леда по 300 или один 600 днат ? И насколько 600 днат скажется по энергозатратам в большой квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 @YanNara в шкаф больше 150 - 250 не нужно. или култуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YanNara Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Ну ппц, док ) Все схемы перепутал мне теперь. Такс, я примерно про такие модели. Неужели слишком сильный свет под размеры? Смысл тогда им ставить столь мощные лампы туда? Просто продать модель с наполнением по жирней получается что ли) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @YanNara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.