SashaHype Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Решил заняться делом этим, чисто в благих целях,для самого себя не более. Перечитал почти весь форум , и я в замешательстве... Очень много вариантов... Не могу определиться что брать и как ставить... Семечки уже пришли. Есть люди добрые, со свободным временем час-два в неделю, на общухе хочу быть с более продвинутым человеком в этом деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @SashaHype заводи репорт в соответствующем разделе, и начинай. Поможем, без внимания не оставим! Но для начала прочти всё по ссылкам у меня в подписи, и будет представление что и как делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @SashaHype ещё с этим ознакомься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Что значит, не можешь определиться? Определись, сколько тебе надо для счастья, и сколько средств ты можешь вложить. Из прочитанных репортов выбери понравившийся и делай примерно так, но помни, что выращивание - это импровизация) Желаю успехов!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHype Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Тема конечно очень полезная , но мне бы для начала список из чего купить по оборудованию. Цветок будет стоять в боксе , обошью как надо. Подключу все. Не знаю какие и сколько ламп взять, не знаю что ещё брать... Воздуховоды,кулера,угольные фильтр , таймеры. А какие и сколько и т.д не понимаю ... Запутался уже , все по разному делают... Голова пухнет от перечитанного... Хочу два кустика для начала... Мне надо закупить это все, а потом начну уже грунтом заниматься, как бы все постепенно что-ли .. мне торопится не куда... Могу и ждать месяц , хочу подойти с умом и ответственностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 А сколько места можешь выделить для бокса? Я тебе рекомендую выбрать на освещение днат, по мощности минимум 400вт (лучше 600). Исходя от лампы подбираешь вентилятор и фильтр. Зачем обшивать бокс, лучше покрасить белоснежной матовой водоэмульсионкой в пару слоёв, акриловой или латексной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHype Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @Wonderland бокс на два цветочка,они не большие выростают, euforia fen сорт. Могу выделить 80х80х120см. Думаю им хватит места.Мне одну такую лампу купить или ещё какие то? Краску возьму,покрашу. И это.. ты уж если взялся вести меня в этом деле не лёгком то будь со мною до конца товарищ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHype Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @SashaHype беру днат 400... Далее по плану что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Нет, в наставники я не собиралась, т.к. сама ещё не всё знаю, далеко не всё)) Подскажу, что могу) 120см низковато, почему выше на сделать потолок? Я бы рекомендовала вент S&P TD 350/125 SILENT фильтр на 650куб, но можно взять на порядок ниже, 250/100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHype Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @Wonderland хорошо , будет выше. 150 хватит?) Ну тем не менее есть опыт уже... Где ж такие взять? Откуда заказать? Что то в моих магазинах нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Забивай названия в строку поиска браузера, он найдёт! Можно 150, но 180 лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHype Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @Wonderland ага, понял. Я в поиски ударился... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 26 минут назад, SashaHype сказал: Где ж такие взять? Откуда заказать? Что то в моих магазинах нету... Сейчас оказывается на алишке есть гроутенты, правда стоят не дёшево, вот там глянь есть любые размеры Цитата NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 59 минут назад, Wonderland сказал: Нет, в наставники я не собиралась Сестричка не прибедняйся! если под твоим чутким руководством бро вырастит хоть половину того что ты растишь у себя, то будет счастлив до небес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 2 минуты назад, Kib сказал: Сестричка не прибедняйся! если под твоим чутким руководством бро вырастит хоть половину того что ты растишь у себя, то будет счастлив до небес. Вот когда я сама дорасту до того, чтобы не совершать промахов, тогда и начну руководить (наверно в следующей жизни ). Но спасибо за комплимент, брат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHype Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @Wonderland Да ошибки это нормально, это в порядке вещей, при твоем чутком руководстве я реально буду избегать многих ошибок.Кстати нашёл этот тS&P TD 350/125 SILENT. На этой неделе возьму его. Ну как возьму , закажу.. далее чем мне ещё закупаться? Бюджет в 15-20рЭ. Считай 10 уже ушло на воздуховод... Бокс не беда,краска тоже. Лампу считай уже взял. На лампу 2 ушло))) осталось ну 6-8р, чего докупить мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Култуб, гофра, фильтр, обдувные венты (лучше два, на каждую растиху), увлажнитель, гидрометр-термометр, таймер - тебе не хватит 6-8 тыс. Ещё удобрения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @Wonderland не ошибается лишь тот, кто ни чего не делает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 24 минуты назад, SashaHype сказал: @Wonderland Да ошибки это нормально, это в порядке вещей, при твоем чутком руководстве я реально буду избегать многих ошибок.Кстати нашёл этот тS&P TD 350/125 SILENT. На этой неделе возьму его. Ну как возьму , закажу.. далее чем мне ещё закупаться? Бюджет в 15-20рЭ. Считай 10 уже ушло на воздуховод... Бокс не беда,краска тоже. Лампу считай уже взял. На лампу 2 ушло))) осталось ну 6-8р, чего докупить мне?) Я на алишке взял тент и лампу. Остальное на другом сайте, гули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 У меня сейчас на гров ушло 12 на лампу и тент, 5800 на удобрения, куллер, канальник, угольник, гроубек. + 500 на ph и tds метр Еще семена нужны, еще около 1400 и на грунт рублей 500 уйдет думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 После нового года начну надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHype Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @Goodok у меня вообщем 20р есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHype Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @Wonderland вообщем 20р не хватит на все про все?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 3 минуты назад, SashaHype сказал: @Wonderland вообщем 20р не хватит на все про все?) Не знаю, ты сам должен посмотреть цены и посчитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHype Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @Goodok сам бокс для меня не беда сделать. Руки растут откуда надо, да с мебелью работал... А вот установка всего этого малознакомого оборудования для меня проблема. Многое не знаю что брать. Определился только с лампой и воздуховодом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Правильно братцы говорят, заводи репорт хоть с начала строительства бокса и дальше подскажем или подумаем вместе. А также в разделе лучших мой репорт династия автоцветов посмотри, может оттуда что подсмотришь. Поздравляем с прибытием в гроуверскую армию) Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHype Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Угольный фильтр,канальный вентилятор,и лампа днат все придет ближе к новому году... Как посажу семечку заведу тему репорт товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 1 час назад, SashaHype сказал: Угольный фильтр,канальный вентилятор,и лампа днат все придет ближе к новому году... Как посажу семечку заведу тему репорт товарищи! К подготовке субстрата отнесись ответственно - бери качественный грунт (почитай отзывы), не забудь перлит- вермикулит прикупить, 20-30%. Увлажнитель очень желателен! Обдувные венты не забудь.. Если финансы позволяют (с голода не умереть ), на удобрениях не экономь. Advanced Nutrients pH Perfect могу порекомендовать, на них ращу, и вполне успешно) Ну и ждём репорта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHype Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @Wonderland @Wonderland @Wonderland обязательно,с полной ответственностью отношусь к этому делу... Сейчас начал бокс собирать,деревяшки все купил... Грунтом займусь как бокс до конца сделаю, все удобрения рядом с домом продают @Wonderland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHype Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @Wonderland обдувный винт решил поставить куллер от компа , бокс не большой, два росточка будет, думаю хватит одного... Пассивный вдув будет с двух сторон, один активный поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 6 минут назад, SashaHype сказал: @Wonderland обдувный винт решил поставить куллер от компа , бокс не большой, два росточка будет, думаю хватит одного... Пассивный вдув будет с двух сторон, один активный поставлю Одного обдувного вента под днат мало на две растихи, тем более куллер слабо обдувает, и на мой взгляд - нужен более сильный воздушный поток над головами растих, чтоб сбить, рассеять температуру под лампой. Имей в виду, что лопасти вента будут забиваться жирной пылью, и хотя бы раз в неделю его надо чистить,. Подвесной вент на прищепке удобный, его можно подвешивать и управлять направлением, как хочешь, и там лопасти легко снимаются и моются, хотя случалось у меня, что поворотное крепление ломалось, отлетало. Потом можно приклеить намертво, уже не поворачивается. Ладно, выбирай удобрения по кошельку, а пока осваивай кальк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHype Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Wonderland спасибо,найду вент нормальный))) калькто калькулятор грунта который?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 39 минут назад, SashaHype сказал: @Wonderland спасибо,найду вент нормальный))) калькто калькулятор грунта который?) Калькулятор удобрений..он для того чтобы сосчитать кампоты на вегу и на цвет... Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHype Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @karleone окей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 В 19.11.2018 в 15:21, Kib сказал: @SashaHype заводи репорт в соответствующем разделе, и начинай. Поможем, без внимания не оставим! Но для начала прочти всё по ссылкам у меня в подписи, и будет представление что и как делать. Kib ! Толи комп у меня тупит толи чего! Подписей не вижу а так бы тоже полистал чего там есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 @ivanryabov1007 Читай чуть ниже этого.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 37 минут назад, Kib сказал: @ivanryabov1007 Читай чуть ниже этого.. . Бро,че т и правда с мобилы твои ссыли в подписи не видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 24 минуты назад, kipr1504 сказал: Бро,че т и правда с мобилы твои ссыли в подписи не видать... Сижу с ТОР браузера нету что то подписей(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 4 часа назад, kipr1504 сказал: Бро,че т и правда с мобилы твои ссыли в подписи не видать... может у вас включена опция "прятать подписи" как то так называется? Надо в тех поддержку стучать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Щас попробую написать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YanNara Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Братцы, день добрый, тему плодить не буду, примерно занят тем же вопросом, но буду брать шкаф на заказ. Беда в том, что думал брать вариант с двумя лед лампами по 300в каждая. Но читаю и все таки все хвалят днат. По сему вопрос, что все таки лучше, два леда по 300 или один 600 днат ? И насколько 600 днат скажется по энергозатратам в большой квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 @YanNara в шкаф больше 150 - 250 не нужно. или култуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YanNara Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Ну ппц, док ) Все схемы перепутал мне теперь. Такс, я примерно про такие модели. Неужели слишком сильный свет под размеры? Смысл тогда им ставить столь мощные лампы туда? Просто продать модель с наполнением по жирней получается что ли) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @YanNara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.