perdoles Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 вот эти коричневые вроде как псилоцибе монтана, (там где их двое на фото) а белые это я думаю mycena cinerella, Мицена, которые бесполезные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaestjkanabis Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Могу ошибатся, но вторая и третья фото это Деконика Монтана (Deconica montana). По описанию где ее можно найти, я и нашел. Написанно что она галюциогенная, но я не смог найти дозировки. Сколько в этом грибу примерно псилоцибина? Есть или толк хавать, может знаете где найти трипрепорт на этот сорт грибов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Псилоцибиновые на сгибе или срезе должны синеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.