Admin Стоуныч Опубликовано: 18 ноября 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Канадский полицейский Витторио Доминелли похитил несколько шоколадок, содержащих каннабиноиды, в ходе обыска магазина, нелегально торгующего каннабисом. Безобидная на первый взгляд шоколадка привела к плачевным последствиям. На следующий день после кражи Доминелли вместе с напарником вышли на дежурство и решили съесть 8 квадратов от одной шоколадной плитки. Около 20 минут спустя Доминелли "развезло по полной". Его напарник Филип Перлмуттер рассказывает: "Он начал сильно потеть, и я подумал, что он потеряет сознание. Мы считали, что эффект от столь малого количества шоколада не будет настолько сильным". Очень быстро ситуация вышла из-под контроля. Витторио принялся умалять своего напарника вызвать помощь, так как он думал, что умирает. Когда Филип отказался, Доминелли отобрал у него рацию, выбежал на улицу и вызвал скорую помощь через диспетчера, используя специальный полицейский код для экстренных ситуаций 10-33. На выручку полицейскому приехали его коллеги, один из них поскользнулся на льду и получил серьезную травму головы. По факту нарушения закона Доминелли предстал перед судом. Его адвокат Питер Браути заявил: "Мой подзащитный раскаивается в случившемся. Его поступок - это чистая глупость". Судья Мэри Мисенер согласилась с адвокатом и назвала Доминелли "полным идиотом". Окончательный вердикт по делу еще предстоит вынести, однако, с Доминелли было снято обвинение в злоупотреблении доверием. Скорее всего горе-полицейский отделается условным сроком. После того, как дело получил огласку, Доминелли пришлось уволиться из органов. Сейчас у него депрессия, в суде он плакал, и у него тряслись руки. Вот так «безобидная» шоколадка с каннабиноидами сломала жизнь копу. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 1 1 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 аххах мусор измену словил 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Тоже случай был ..Пацану молоко из сортовой дали попробовать а он не то что не пробовал ни разу молочище так и курил то пару раз всего..Так его так приперло что он на измену сел конкретную начал бегать взад вперед ..потом вообще убежал а сидели мы в кабаке ..на улице начал к прохожим подбегать сувать телефон и мычал нечленораздельно что бы те ему вызвали скорую обьясняя что с ним что перепил чая пуэра В итоге этого косманафта мы поймали запихали в машину и отвезли на речку где он часа три сидел умывался с ног до головы водой после этого не пьет не курит...в спорт зал записался 1 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 И смешно и жалко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 40 минут назад, Teri сказал: И смешно и жалко Мне так же было и смешно и жалко..За то спортсменом стал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 7 часов назад, Teri сказал: И смешно и жалко да чего его жалеть. Обычный тупой мусор. У нас такие работают, а этому пришлось уволиться. Депрессия у него. А нехуй шоколадки по магазинам тырить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Такой мелочный, и к тому же жалкий трус.. Не вписывается в представление об охраннике закона) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Только полицейский, а не мусор. Мусор это там где грязно, а там на грязь вроде никто не жаловался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 25 минут назад, detoxinate сказал: Только полицейский, а не мусор. Мусор это там где грязно, а там на грязь вроде никто не жаловался. Для тебя полицейский для меня мусор ..каждому свое..свое не каждому 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Если кто не знал, то "мусор" пошло от названия Московского Уголовного Сыска - сокращенно МУС "ор" - уже добавили криминальные круги. И такой, как в статье - именно мусор, а не полицейский! ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 21 час назад, Стоуныч сказал: На следующий день после кражи Доминелли вместе с напарником вышли на дежурство и решили съесть 8 квадратов от одной шоколадной плитки. Около 20 минут спустя Доминелли "развезло по полной". Его напарник Филип Перлмуттер рассказывает: "Он начал сильно потеть, и я подумал, что он потеряет сознание. Мы считали, что эффект от столь малого количества шоколада не будет настолько сильным". Очень быстро ситуация вышла из-под контроля. Витторио принялся умалять своего напарника вызвать помощь, так как он думал, что умирает. Ну хоть знать будет, каково оно нам под ПАВами ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 4 часа назад, karleone сказал: Для тебя полицейский для меня мусор ..каждому свое..свое не каждому Для меня мусор это определение для сотрудников, которые своими действиями и поведением дескредитируют профессию силовых структур. Насколько я знаю в Канаде особо нет проблем с полицейским беспределом и превышением полицией своих полномочий. Так почему же он мусор? В чем логика? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 27 минут назад, detoxinate сказал: Для меня мусор это определение для сотрудников, которые своими действиями и поведением дескредитируют профессию силовых структур. Насколько я знаю в Канаде особо нет проблем с полицейским беспределом и превышением полицией своих полномочий. Так почему же он мусор? В чем логика? Логика в том что у нас разный взгляд на вещи в целом...Это мое мнение и я так вижу ..Так что останемся при своем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 1 час назад, detoxinate сказал: Для меня мусор это определение для сотрудников, которые своими действиями и поведением дескредитируют профессию силовых структур. Насколько я знаю в Канаде особо нет проблем с полицейским беспределом и превышением полицией своих полномочий. Так почему же он мусор? В чем логика? Если там так уважают полицейских, то почему слово "коп" с презрительной окраской? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Не знаю, как там в реальности за океаном, но полицейские априори запрограммированы на то, чтобы найти кого-то и наказать, но при этом сами часто преступают закон. Думаю, в этом причина недоверчивого отношения к стражам порядка во всём мире)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
West Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Мусор он и там мусор)) если не подсунуть то скомуниздить пытается))) по делом красноте прилетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 В 19.11.2018 в 17:28, Wonderland сказал: Не знаю, как там в реальности за океаном, но полицейские априори запрограммированы на то, чтобы найти кого-то и наказать Так дело всё в том, что они, как правило и делать ничего не умеют. Есть гуманитарии, есть технари и ни к одним, ни к другим эти особи не относятся. Вот именно из этого, не на что не способного шлака и получаются полицейские. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 4 часа назад, DMTolog сказал: Так дело всё в том, что они, как правило и делать ничего не умеют. Есть гуманитарии, есть технари и ни к одним, ни к другим эти особи не относятся. Вот именно из этого, не на что не способного шлака и получаются полицейские. Потому что берут всякое отребье, которое мечтает компенсировать свою неполноценность в криминальном мире. А мундир правоохранителя даёт преимущества - на коррупции можно больше поиметь, и ничего не надо придумывать (как незаконно обогатиться), а просто отмазывать или крышевать денежных, фабриковать дела на одних по заказу других, и т.п. Милиция нужна, иначе Чикатилы и ему подобные разгуляются, но для того, чтобы там не приживались оборотни, предлагаю: тщательно отбирать претендентов - к примеру требовать характеристику от соседей - хотят ли они, чтобы такой сосед их защищал??) Если да, то взять с испытательным сроком на пять лет - пусть докажет, что не оборотень! Но милицейский беспредел во многом зависит и от начальника, поэтому выбирать его надо общегородским голосованием жителей. И зарплата должна быть достойная, соответственно статусу, чтобы не возникали мысли о коррупции. Не благодарите, и даже можете моё предложение внести на рассмотрение в парламент )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 20 минут назад, Wonderland сказал: Потому что берут всякое отребье, которое мечтает компенсировать свою неполноценность в криминальном мире. А мундир правоохранителя даёт преимущества - на коррупции можно больше поиметь, и ничего не надо придумывать (как незаконно обогатиться), а просто отмазывать или крышевать денежных, фабриковать дела на одних по заказу других, и т.п. Милиция нужна, иначе Чикатилы и ему подобные разгуляются, но для того, чтобы там не приживались оборотни, предлагаю: тщательно отбирать претендентов - к примеру требовать характеристику от соседей - хотят ли они, чтобы такой сосед их защищал??) Если да, то взять с испытательным сроком на пять лет - пусть докажет, что не оборотень! Но милицейский беспредел во многом зависит и от начальника, поэтому выбирать его надо общегородским голосованием жителей. И зарплата должна быть достойная, соответственно статусу, чтобы не возникали мысли о коррупции. Не благодарите, и даже можете моё предложение внести на рассмотрение в парламент )) Помочь может какая-то радикальная чистка, начиная с самой головы. Я понятия не имею, какие невидимые силы именно это реализовали в Грузии, но в случае с Россией без помощи инопланетян не обойтись. Куплено всё и вся, т.е. по сути самих контролёров технически быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 21 минуту назад, Wonderland сказал: Потому что берут всякое отребье, которое мечтает компенсировать свою неполноценность в криминальном мире. А мундир правоохранителя даёт преимущества - на коррупции можно больше поиметь, и ничего не надо придумывать (как незаконно обогатиться), а просто отмазывать или крышевать денежных, фабриковать дела на одних по заказу других, и т.п. Я в Германии и здесь всё немного по-другому. Здоровому физически человеку и одновременно который не может найти себя ни в одной отрасли, ничего не остаётся делать, как итди в школу полиции. Зарплата не ахти, но компенсируют это льготы по налогам, длинный отпуск, ощутимые скидки по мед. страховке, статус чиновника и в 63 года выход на пенсию. Есть возможность для развития, т.е. будучи полицейским можно получить высшее образование и переместиться с улицы куда-нибудь в сыск или же в спецслужбы. Там уже и работа более творческая, да и зарплаты выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 59 минут назад, DMTolog сказал: Помочь может какая-то радикальная чистка, начиная с самой головы. Я понятия не имею, какие невидимые силы именно это реализовали в Грузии, но в случае с Россией без помощи инопланетян не обойтись. Куплено всё и вся, т.е. по сути самих контролёров технически быть не может. Ага, чистка с самой головы Один человек реализовал, но он теперь в опале.. ты же знаешь кто - Саакашвили) 51 минуту назад, DMTolog сказал: Я в Германии и здесь всё немного по-другому. Здоровому физически человеку и одновременно который не может найти себя ни в одной отрасли, ничего не остаётся делать, как итди в школу полиции. Зарплата не ахти, но компенсируют это льготы по налогам, длинный отпуск, ощутимые скидки по мед. страховке, статус чиновника и в 63 года выход на пенсию. Есть возможность для развития, т.е. будучи полицейским можно получить высшее образование и переместиться с улицы куда-нибудь в сыск или же в спецслужбы. Там уже и работа более творческая, да и зарплаты выше. В списке стран по восприятию коррупции Германия на 12 месте, а мы сразу за Мьянмой - Украина на 134, Россия на 135, что тут сравнивать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.