Admin Стоуныч Опубликовано: 18 ноября 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Канадский полицейский Витторио Доминелли похитил несколько шоколадок, содержащих каннабиноиды, в ходе обыска магазина, нелегально торгующего каннабисом. Безобидная на первый взгляд шоколадка привела к плачевным последствиям. На следующий день после кражи Доминелли вместе с напарником вышли на дежурство и решили съесть 8 квадратов от одной шоколадной плитки. Около 20 минут спустя Доминелли "развезло по полной". Его напарник Филип Перлмуттер рассказывает: "Он начал сильно потеть, и я подумал, что он потеряет сознание. Мы считали, что эффект от столь малого количества шоколада не будет настолько сильным". Очень быстро ситуация вышла из-под контроля. Витторио принялся умалять своего напарника вызвать помощь, так как он думал, что умирает. Когда Филип отказался, Доминелли отобрал у него рацию, выбежал на улицу и вызвал скорую помощь через диспетчера, используя специальный полицейский код для экстренных ситуаций 10-33. На выручку полицейскому приехали его коллеги, один из них поскользнулся на льду и получил серьезную травму головы. По факту нарушения закона Доминелли предстал перед судом. Его адвокат Питер Браути заявил: "Мой подзащитный раскаивается в случившемся. Его поступок - это чистая глупость". Судья Мэри Мисенер согласилась с адвокатом и назвала Доминелли "полным идиотом". Окончательный вердикт по делу еще предстоит вынести, однако, с Доминелли было снято обвинение в злоупотреблении доверием. Скорее всего горе-полицейский отделается условным сроком. После того, как дело получил огласку, Доминелли пришлось уволиться из органов. Сейчас у него депрессия, в суде он плакал, и у него тряслись руки. Вот так «безобидная» шоколадка с каннабиноидами сломала жизнь копу. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Раста-Кот, Crazy_Monaco, archer75 и 7 других 1 1 1 6 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 аххах мусор измену словил Kib, kipr1504, Wonderland и 1 другой 2 1 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Тоже случай был ..Пацану молоко из сортовой дали попробовать а он не то что не пробовал ни разу молочище так и курил то пару раз всего..Так его так приперло что он на измену сел конкретную начал бегать взад вперед ..потом вообще убежал а сидели мы в кабаке ..на улице начал к прохожим подбегать сувать телефон и мычал нечленораздельно что бы те ему вызвали скорую обьясняя что с ним что перепил чая пуэра В итоге этого косманафта мы поймали запихали в машину и отвезли на речку где он часа три сидел умывался с ног до головы водой после этого не пьет не курит...в спорт зал записался Раста-Кот, archer75, Andrik и 5 других 1 6 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 И смешно и жалко Webermann и DMTolog 2 Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 40 минут назад, Teri сказал: И смешно и жалко Мне так же было и смешно и жалко..За то спортсменом стал kipr1504 и Раста-Кот 1 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 7 часов назад, Teri сказал: И смешно и жалко да чего его жалеть. Обычный тупой мусор. У нас такие работают, а этому пришлось уволиться. Депрессия у него. А нехуй шоколадки по магазинам тырить! Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Такой мелочный, и к тому же жалкий трус.. Не вписывается в представление об охраннике закона) Webermann 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Только полицейский, а не мусор. Мусор это там где грязно, а там на грязь вроде никто не жаловался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 25 минут назад, detoxinate сказал: Только полицейский, а не мусор. Мусор это там где грязно, а там на грязь вроде никто не жаловался. Для тебя полицейский для меня мусор ..каждому свое..свое не каждому Webermann и Kib 1 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Если кто не знал, то "мусор" пошло от названия Московского Уголовного Сыска - сокращенно МУС "ор" - уже добавили криминальные круги. И такой, как в статье - именно мусор, а не полицейский! ИМХО. karleone 1 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 21 час назад, Стоуныч сказал: На следующий день после кражи Доминелли вместе с напарником вышли на дежурство и решили съесть 8 квадратов от одной шоколадной плитки. Около 20 минут спустя Доминелли "развезло по полной". Его напарник Филип Перлмуттер рассказывает: "Он начал сильно потеть, и я подумал, что он потеряет сознание. Мы считали, что эффект от столь малого количества шоколада не будет настолько сильным". Очень быстро ситуация вышла из-под контроля. Витторио принялся умалять своего напарника вызвать помощь, так как он думал, что умирает. Ну хоть знать будет, каково оно нам под ПАВами ;) sun и Webermann 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 4 часа назад, karleone сказал: Для тебя полицейский для меня мусор ..каждому свое..свое не каждому Для меня мусор это определение для сотрудников, которые своими действиями и поведением дескредитируют профессию силовых структур. Насколько я знаю в Канаде особо нет проблем с полицейским беспределом и превышением полицией своих полномочий. Так почему же он мусор? В чем логика? MarinaHaure и TimothyTor 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 27 минут назад, detoxinate сказал: Для меня мусор это определение для сотрудников, которые своими действиями и поведением дескредитируют профессию силовых структур. Насколько я знаю в Канаде особо нет проблем с полицейским беспределом и превышением полицией своих полномочий. Так почему же он мусор? В чем логика? Логика в том что у нас разный взгляд на вещи в целом...Это мое мнение и я так вижу ..Так что останемся при своем.. Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 1 час назад, detoxinate сказал: Для меня мусор это определение для сотрудников, которые своими действиями и поведением дескредитируют профессию силовых структур. Насколько я знаю в Канаде особо нет проблем с полицейским беспределом и превышением полицией своих полномочий. Так почему же он мусор? В чем логика? Если там так уважают полицейских, то почему слово "коп" с презрительной окраской? Webermann 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Не знаю, как там в реальности за океаном, но полицейские априори запрограммированы на то, чтобы найти кого-то и наказать, но при этом сами часто преступают закон. Думаю, в этом причина недоверчивого отношения к стражам порядка во всём мире)) karleone и Webermann 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
West Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Мусор он и там мусор)) если не подсунуть то скомуниздить пытается))) по делом красноте прилетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 В 19.11.2018 в 17:28, Wonderland сказал: Не знаю, как там в реальности за океаном, но полицейские априори запрограммированы на то, чтобы найти кого-то и наказать Так дело всё в том, что они, как правило и делать ничего не умеют. Есть гуманитарии, есть технари и ни к одним, ни к другим эти особи не относятся. Вот именно из этого, не на что не способного шлака и получаются полицейские. Kib и Webermann 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 4 часа назад, DMTolog сказал: Так дело всё в том, что они, как правило и делать ничего не умеют. Есть гуманитарии, есть технари и ни к одним, ни к другим эти особи не относятся. Вот именно из этого, не на что не способного шлака и получаются полицейские. Потому что берут всякое отребье, которое мечтает компенсировать свою неполноценность в криминальном мире. А мундир правоохранителя даёт преимущества - на коррупции можно больше поиметь, и ничего не надо придумывать (как незаконно обогатиться), а просто отмазывать или крышевать денежных, фабриковать дела на одних по заказу других, и т.п. Милиция нужна, иначе Чикатилы и ему подобные разгуляются, но для того, чтобы там не приживались оборотни, предлагаю: тщательно отбирать претендентов - к примеру требовать характеристику от соседей - хотят ли они, чтобы такой сосед их защищал??) Если да, то взять с испытательным сроком на пять лет - пусть докажет, что не оборотень! Но милицейский беспредел во многом зависит и от начальника, поэтому выбирать его надо общегородским голосованием жителей. И зарплата должна быть достойная, соответственно статусу, чтобы не возникали мысли о коррупции. Не благодарите, и даже можете моё предложение внести на рассмотрение в парламент )) MarinaHaure 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 20 минут назад, Wonderland сказал: Потому что берут всякое отребье, которое мечтает компенсировать свою неполноценность в криминальном мире. А мундир правоохранителя даёт преимущества - на коррупции можно больше поиметь, и ничего не надо придумывать (как незаконно обогатиться), а просто отмазывать или крышевать денежных, фабриковать дела на одних по заказу других, и т.п. Милиция нужна, иначе Чикатилы и ему подобные разгуляются, но для того, чтобы там не приживались оборотни, предлагаю: тщательно отбирать претендентов - к примеру требовать характеристику от соседей - хотят ли они, чтобы такой сосед их защищал??) Если да, то взять с испытательным сроком на пять лет - пусть докажет, что не оборотень! Но милицейский беспредел во многом зависит и от начальника, поэтому выбирать его надо общегородским голосованием жителей. И зарплата должна быть достойная, соответственно статусу, чтобы не возникали мысли о коррупции. Не благодарите, и даже можете моё предложение внести на рассмотрение в парламент )) Помочь может какая-то радикальная чистка, начиная с самой головы. Я понятия не имею, какие невидимые силы именно это реализовали в Грузии, но в случае с Россией без помощи инопланетян не обойтись. Куплено всё и вся, т.е. по сути самих контролёров технически быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 21 минуту назад, Wonderland сказал: Потому что берут всякое отребье, которое мечтает компенсировать свою неполноценность в криминальном мире. А мундир правоохранителя даёт преимущества - на коррупции можно больше поиметь, и ничего не надо придумывать (как незаконно обогатиться), а просто отмазывать или крышевать денежных, фабриковать дела на одних по заказу других, и т.п. Я в Германии и здесь всё немного по-другому. Здоровому физически человеку и одновременно который не может найти себя ни в одной отрасли, ничего не остаётся делать, как итди в школу полиции. Зарплата не ахти, но компенсируют это льготы по налогам, длинный отпуск, ощутимые скидки по мед. страховке, статус чиновника и в 63 года выход на пенсию. Есть возможность для развития, т.е. будучи полицейским можно получить высшее образование и переместиться с улицы куда-нибудь в сыск или же в спецслужбы. Там уже и работа более творческая, да и зарплаты выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 59 минут назад, DMTolog сказал: Помочь может какая-то радикальная чистка, начиная с самой головы. Я понятия не имею, какие невидимые силы именно это реализовали в Грузии, но в случае с Россией без помощи инопланетян не обойтись. Куплено всё и вся, т.е. по сути самих контролёров технически быть не может. Ага, чистка с самой головы Один человек реализовал, но он теперь в опале.. ты же знаешь кто - Саакашвили) 51 минуту назад, DMTolog сказал: Я в Германии и здесь всё немного по-другому. Здоровому физически человеку и одновременно который не может найти себя ни в одной отрасли, ничего не остаётся делать, как итди в школу полиции. Зарплата не ахти, но компенсируют это льготы по налогам, длинный отпуск, ощутимые скидки по мед. страховке, статус чиновника и в 63 года выход на пенсию. Есть возможность для развития, т.е. будучи полицейским можно получить высшее образование и переместиться с улицы куда-нибудь в сыск или же в спецслужбы. Там уже и работа более творческая, да и зарплаты выше. В списке стран по восприятию коррупции Германия на 12 месте, а мы сразу за Мьянмой - Украина на 134, Россия на 135, что тут сравнивать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.