Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Вопрос, растишки какие маленькие для недели? Особенно вторая или я параною? @Kib Изменено 31 декабря 2018 пользователем Goodok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Так же прошу перенесите мою тему в гроурепорты) Думаю уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 50 минут назад, Goodok сказал: Вопрос, растишки какие маленькие для недели? Особенно вторая или я параною? Привет бро! С началом 1. в какой таре растишь (объём и материал) и что за субстрат (состав)? 2. зачем проливать на первой неделе? вне зависимости что ты поднимаешь фем или авто - проливы только в случае крайней необходимости! 3. нормальные размеры. первые недели раста наращивает корневую и лишь потом стрельнет ботвой. в первый гров самое главное - не залюбить! лучше не докормить, не дополить, не доосветить. 4. оформи пожалуйста название темы по правилам, а то не понять что поднимаешь, на чём и как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 1 минуту назад, Teapot сказал: Привет бро! С началом 1. в какой таре растишь (объём и материал) и что за субстрат (состав)? 2. зачем проливать на первой неделе? вне зависимости что ты поднимаешь фем или авто - проливы только в случае крайней необходимости! 3. нормальные размеры. первые недели раста наращивает корневую и лишь потом стрельнет ботвой. в первый гров самое главное - не залюбить! лучше не докормить, не дополить, не доосветить. 4. оформи пожалуйста название темы по правилам, а то не понять что поднимаешь, на чём и как. Ранее все писал, но повторюсь ещё раз. 1. 2 гроубега 10л, земля сад чудес пальма. 2. Посоветовали пролить, горшки перед высадкой не проливал, кстати когда пролил им стало по лучше. Один начинал слега желтеть 3.Это верно, но первый гров, постоянно хочется туда заглянуть) 4. Попробую сейчас исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Так же гровлю кошку. Буду переодически фото выращивания кидать) Кошку удобряю премиум кормом для котят от рояль. Так же кошка обучена горшку) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 24 минуты назад, Goodok сказал: 2 гроубега 10л, земля сад чудес пальма. фибер (типа валенок) или тряпка (типа тканный)? чистая земля без перлита? 17 минут назад, Goodok сказал: Кошку удобряю премиум кормом для котят от рояль. Так же кошка обучена горшку) Твоя кошка - тебе решать. Но я категорически против готовых кормов. И все мои коты приучены ходить на унитаз ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostBuddha Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 В 20.12.2018 в 06:39, Goodok сказал: Китай лёд С почином!Зацени лампу то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 1 час назад, Teapot сказал: фибер (типа валенок) или тряпка (типа тканный)? чистая земля без перлита? Твоя кошка - тебе решать. Но я категорически против готовых кормов. И все мои коты приучены ходить на унитаз ) Перлит был в грунте, + ещё по литру добавил. Тканный мешок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 1 час назад, LostBuddha сказал: С почином!Зацени лампу то Вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostBuddha Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) 4 минуты назад, Goodok сказал: Вот) Ну лупит вроде от души))интересно,что на Китае нарастёт)будем следить)ещё раз с началом,беспроблемного грова и твердых шиш!. ЗЫ-кошак хорош,люблю животных,смотри не дозни на веге Изменено 31 декабря 2018 пользователем LostBuddha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 1 минуту назад, LostBuddha сказал: Ну лупит вроде от души))интересно,что на Китае нарастёт)будем следить)ещё раз с началом,беспроблемного грова и твердых шиш! Надеюсь это так) Буду стараться уж очень хочется шишок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 6 часов назад, Goodok сказал: Вопрос, растишки какие маленькие для недели? Особенно вторая или я параною? @Kib Нормально не парься. 5 часов назад, Goodok сказал: Так же прошу перенесите мою тему в гроурепорты) Думаю уже можно уже готово. 4 часа назад, Goodok сказал: ак же гровлю кошку. Буду переодически фото выращивания кидать) Вот это здесь не надо! Есть ветка для любителей животных. 3 часа назад, Goodok сказал: Перлит был в грунте, Обычно его там очень мало, и надо ешё 30%. Грунт очень мокрый на фото и это очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 23 минуты назад, Kib сказал: Нормально не парься. уже готово. Вот это здесь не надо! Есть ветка для любителей животных. Обычно его там очень мало, и надо ешё 30%. Грунт очень мокрый на фото и это очень плохо. Грунт мокрый, потому что пролил горшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 1 минуту назад, Goodok сказал: Грунт мокрый, потому что пролил горшки. Ну так и залил теперь нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximumf8787 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Землю перед посадкой надо было пролить и дать постоять пару дней. Если ты это сделал, то такими объемами которыми ты их сейчас поливаешь = ты их зальешь. Я вот на дренаж вообще не смотрю. поливаю через день / два по 500 -1000 мл/ иногда с ГХЕ, Пш 6.2-6.8 ППМ поднимаю по мере роста растения. от 300 до 1300. 44 дня авто фем лоукик и блюбери 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Goodok бро, что там с растихой-то, гровишь или как?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Почитай в подписи у меня статьи, да и вообще на форуме полно инфы! Ищи, осваивай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 В 12.02.2019 в 04:48, Fabula сказал: Goodok бро, что там с растихой-то, гровишь или как?! Привет, пришлось удалить урожай, по личным сооброжениям. Сейчас новый, поднимаю фото og kush, вчера перевел на цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 @Goodok закрываю этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 2 минуты назад, Kib сказал: @Goodok закрываю этот? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения