Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


О том, как проявились иные, расшифровка матрицы.
1 1

6 сообщений в этой теме

LuJia

Доброго времени суток. Читая ваши удивительные репорты , возникло сильное желание, поделиться с вами ,моей историей. Постараюсь передать  полноценную картину путешествия, поэтапно и простым языком.

 

Лето , июль месяц,  2017 год. Мой первый опыт приема псилоцибиновых грибов. Я долго готовилась к путешествию, интуитивно знала– что рано или поздно   попробую гриб и много читала о них. И вот, этот  день "ИКС" настал. Мне позвонил знакомый ,который иногда заказывал себе грибные шоколадки с Голандии. 

- Юль ,я беру себе , тебе брать? Цена 15$ за одну конфетку.

- Бери две!  Сказала я и метнулась перевести деньги на карточку. 

Два дня ожидания , на третий день, звонок от знакомого посреди ночи . 

- Заходи забери посылочку! 

Час на сборы и конфеты у меня в руках. 

Отдохнув и сделав свои рабочие дела , около 19:00 собираюсь с гостинцами к подруге. 

Начало:

21:00 - делим конфетку пополам и тестируем её на кухне, запивая холодным чаем. Опыта ни у меня ни у подруги - нет.  Есть только мощно развитая эмпатия и интуитивная ориентировка взаимодействия с грибом. 

22:30 - начинает мягко визуалить и волнообразно морозить тело. Пока не поздно беру под руку подругу,плед, телефон ,водичку и переходник для колонок. Перемещаемся на террасу и падаем на мягкие пуфы. Я включила музыку , мягкий tech house то что нужно. И тут резко  замечаю что "НАЧАЛОСЬ" . Поднимаю голову и ловлю взглядом товарища ростом в 20-ти этажный дом , худощавый и вообщем-то безликий как тень. Подруга была занята собой и восторженно любовалась импульсами красок ,при этом танцуя руками и вздыхая, она начала что-то тихонько шептать. Я  подумала- что она очень нуждается в помощи и начала танцевать кистями рук вместе с ней. В тот момент я уже понимала что мы где-то не здесь и мой слух уловил посторонние звуки в комнате ,за балконной дверью. Звуки стали усиливаться, это было похоже на то , как орава людей шуршат и носятся по комнате , врезаясь в дверь , громко топая и недовольно бубнят. И тут меня словила паника ,я действительно замерла , боясь посмотреть что там происходит. Моя подруга уже во всю с кем-то общалась мне не хотелось её тревожить , тем более что я достаточно сильная психологически и могу справиться с этим страхом самостоятельно. Но она видимо почуяла неладное , развернулась ко мне лицом , взяла меня за руку и сказала :

- Они сюда не попадут! Не бойся их, ты сильнее. Меня моментально отпустило и подруга каким-то образом стала похожа на кошку у нее даже глаза были кошачьи. 

Музыка как по щелчку прекратилась и мы начали общаться о том что она увидела и узнала. Но перед этим она задала вопрос. Ты знаешь кто ты?

Я ответила - Да! Так как у меня имеется опыт в приёме  сортов каннабиса вымоченных в мескалиновом растворе ,я знала достаточно много о своем сознании и о своих способностях. Она сказала что на планете есть печати ,этакие "энергетические подписи" оставленные здесь предками посредством алхимических практик ,они кодируются в пространстве в виде щитов и меня на мгновение вынесло за пределы тела куда-то в сторону космоса , но не в тот темный и холодный космос о котором мы знаем,а в другой не смогу подобрать слов чтобы описать это место. Я пробыла там не больше 4 секунд ,но пакет знаний которые  оттуда впитала расшифровую по сей день.  На десерт , бушующие сущности в комнате за дверью перевернули 2 вазона недавно пересаженых цветов. В квартире был разгром ,в прямом смысле этого слова. Все ещё непонятно как именно им это удалось. Но на завершение хочу сказать - чувство которое я получила во время путешествия ,бесценно. Знания которые пришли - это кладезь мудрости и понимание тонкости устройства мироздания. Я могу назвать опыт приема псилоцибиновых грибов , одним из самых ярких и объёмным по эмоциональному наполнению. 

На этой ноте , завершаю свою историю. Благодарю за внимание и буру  рада обсудить с вами, ваше видение происходящего.

 

  • Нравится 5
  • Лучшее 1
  • Лайк 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
CaHeKzzZZ

@LuJia Ещё будешь? После таких движух, я бы крепко задумался.

Изменено пользователем CaHeKzzZZ
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
LuJia

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Ещё - буду)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kib

@LuJia  На конкурс лучший трип репорт отправляй, мот выиграешь приз! :icon_thumbs:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
LuJia

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

даже такие конкурсы есть))) 

Благодарю , но все же останусь скромным автором без лишних телодвижений) 

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Растём!
Раста-Кот

@LuJia весьма интересный опыт, плюсанул)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу