LuJia Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Доброго времени суток. Читая ваши удивительные репорты , возникло сильное желание, поделиться с вами ,моей историей. Постараюсь передать полноценную картину путешествия, поэтапно и простым языком. Лето , июль месяц, 2017 год. Мой первый опыт приема псилоцибиновых грибов. Я долго готовилась к путешествию, интуитивно знала– что рано или поздно попробую гриб и много читала о них. И вот, этот день "ИКС" настал. Мне позвонил знакомый ,который иногда заказывал себе грибные шоколадки с Голандии. - Юль ,я беру себе , тебе брать? Цена 15$ за одну конфетку. - Бери две! Сказала я и метнулась перевести деньги на карточку. Два дня ожидания , на третий день, звонок от знакомого посреди ночи . - Заходи забери посылочку! Час на сборы и конфеты у меня в руках. Отдохнув и сделав свои рабочие дела , около 19:00 собираюсь с гостинцами к подруге. Начало: 21:00 - делим конфетку пополам и тестируем её на кухне, запивая холодным чаем. Опыта ни у меня ни у подруги - нет. Есть только мощно развитая эмпатия и интуитивная ориентировка взаимодействия с грибом. 22:30 - начинает мягко визуалить и волнообразно морозить тело. Пока не поздно беру под руку подругу,плед, телефон ,водичку и переходник для колонок. Перемещаемся на террасу и падаем на мягкие пуфы. Я включила музыку , мягкий tech house то что нужно. И тут резко замечаю что "НАЧАЛОСЬ" . Поднимаю голову и ловлю взглядом товарища ростом в 20-ти этажный дом , худощавый и вообщем-то безликий как тень. Подруга была занята собой и восторженно любовалась импульсами красок ,при этом танцуя руками и вздыхая, она начала что-то тихонько шептать. Я подумала- что она очень нуждается в помощи и начала танцевать кистями рук вместе с ней. В тот момент я уже понимала что мы где-то не здесь и мой слух уловил посторонние звуки в комнате ,за балконной дверью. Звуки стали усиливаться, это было похоже на то , как орава людей шуршат и носятся по комнате , врезаясь в дверь , громко топая и недовольно бубнят. И тут меня словила паника ,я действительно замерла , боясь посмотреть что там происходит. Моя подруга уже во всю с кем-то общалась мне не хотелось её тревожить , тем более что я достаточно сильная психологически и могу справиться с этим страхом самостоятельно. Но она видимо почуяла неладное , развернулась ко мне лицом , взяла меня за руку и сказала : - Они сюда не попадут! Не бойся их, ты сильнее. Меня моментально отпустило и подруга каким-то образом стала похожа на кошку у нее даже глаза были кошачьи. Музыка как по щелчку прекратилась и мы начали общаться о том что она увидела и узнала. Но перед этим она задала вопрос. Ты знаешь кто ты? Я ответила - Да! Так как у меня имеется опыт в приёме сортов каннабиса вымоченных в мескалиновом растворе ,я знала достаточно много о своем сознании и о своих способностях. Она сказала что на планете есть печати ,этакие "энергетические подписи" оставленные здесь предками посредством алхимических практик ,они кодируются в пространстве в виде щитов и меня на мгновение вынесло за пределы тела куда-то в сторону космоса , но не в тот темный и холодный космос о котором мы знаем,а в другой не смогу подобрать слов чтобы описать это место. Я пробыла там не больше 4 секунд ,но пакет знаний которые оттуда впитала расшифровую по сей день. На десерт , бушующие сущности в комнате за дверью перевернули 2 вазона недавно пересаженых цветов. В квартире был разгром ,в прямом смысле этого слова. Все ещё непонятно как именно им это удалось. Но на завершение хочу сказать - чувство которое я получила во время путешествия ,бесценно. Знания которые пришли - это кладезь мудрости и понимание тонкости устройства мироздания. Я могу назвать опыт приема псилоцибиновых грибов , одним из самых ярких и объёмным по эмоциональному наполнению. На этой ноте , завершаю свою историю. Благодарю за внимание и буру рада обсудить с вами, ваше видение происходящего. Раста-Кот, boc, Nightriders и 8 других 6 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) @LuJia Ещё будешь? После таких движух, я бы крепко задумался. Изменено 15 ноября 2018 пользователем CaHeKzzZZ LuJia 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuJia Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 3 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: @LuJia Ещё будешь? После таких движух, я бы крепко задумался. Ещё - буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @LuJia На конкурс лучший трип репорт отправляй, мот выиграешь приз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuJia Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 2 часа назад, Kib сказал: @LuJia На конкурс лучший трип репорт отправляй, мот выиграешь приз! даже такие конкурсы есть))) Благодарю , но все же останусь скромным автором без лишних телодвижений) detoxinate 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 @LuJia весьма интересный опыт, плюсанул) Цитата NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.