Petrusha1977 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Первый раз нахожу и вообще не понимаю оно или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Не они, НО! Буквально на днях я получил распечатку от местных братьев псайхонавтов, в которой помимо семиланцеты описаны несколько других "правильных" видов, встречающихся в нашем регионе. Кроме на слух известных названий, проскочило и совсем для меня новое - Psilocybe Germanica. Обнаружили этот гриб в 2015-ом где-то в восточной Германии. Сорвали, ковырнули, посинело и вперёд, с богом, как говорится. Брат, есть ветки именно о сборе грибов на природе. Я думаю и твою необходимо туда сунуть. Изменено 10 ноября 2018 пользователем DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Не они. У семиланцеаты ножка более плотная, а эта водинистая. Кажется навозником называются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) . Изменено 28 января 2019 пользователем placebo_999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrusha1977 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 В 18.11.2018 в 19:14, placebo_999 сказал: Живой?) Ахах, живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.