kipr1504 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 "..... учить может только тот, кто мнит себя кем то, чего лишен в принципе,......." аааааййййй!!! думаю даже у Инсайда сорвет крышу! Сцуко,надо этот шедевр запечатлеть как апофеоз абсолютного кретинизма! Kib,бро,мое сочувствие тебе и всем модерам,умудряющимся терпеть такое насилие над разумом с невозмутимым видом и вежливостью. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 В 15.11.2018 в 17:18, Zyushka сказал: Пацаны, расходимся https://konopravda.com/2018/11/14/persha-v-ukrayini-litsenziya-na-maryhuanu-fejkova-novyna-pidkoryuye-merezhu/ ага, тоже хотел об этом написать. а ведь так радостно от новости стало, жаль, что фейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 О политика пошла)) Мельком все прочитал, но факты заинтересовали))) Газ у нас по 300 в падлу покупать ,а за 500 у 'союзников' вкайф))) Деды жизнь свою отдавали в войне ,покуй мы нациское знамя развернем))) Уже и до церкви добрались ,слов нет!!!! Тут пословица вспоминается хохол родился- еврей заплакал (к адекватном это не относится) Что то не видно в евросоюзе обособленную страну,не спешат принимать,зато у нас я вижу нашего брата,только почему то все говорят ,что с Донбасса)) Печаль!!! Вроде земляки,братья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 2 часа назад, Рой сказал: О политика пошла)) Мельком все прочитал, но факты заинтересовали))) Газ у нас по 300 в падлу покупать ,а за 500 у 'союзников' вкайф))) Деды жизнь свою отдавали в войне ,покуй мы нациское знамя развернем))) Уже и до церкви добрались ,слов нет!!!! Тут пословица вспоминается хохол родился- еврей заплакал (к адекватном это не относится) Что то не видно в евросоюзе обособленную страну,не спешат принимать,зато у нас я вижу нашего брата,только почему то все говорят ,что с Донбасса)) Печаль!!! Вроде земляки,братья Действительно печаль, когда больше не о чем поговорить.. кроме как о презрении к соседней стране. И что нам, живущим в Украине, надо поддержать твою печаль, чтоб показать свою лояльность? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 2 часа назад, Рой сказал: О политика пошла)) Мельком все прочитал, но факты заинтересовали))) Газ у нас по 300 в падлу покупать ,а за 500 у 'союзников' вкайф))) Деды жизнь свою отдавали в войне ,покуй мы нациское знамя развернем))) Уже и до церкви добрались ,слов нет!!!! Тут пословица вспоминается хохол родился- еврей заплакал (к адекватном это не относится) Что то не видно в евросоюзе обособленную страну,не спешат принимать,зато у нас я вижу нашего брата,только почему то все говорят ,что с Донбасса)) Печаль!!! Вроде земляки,братья Так Бандиты ж в Донецке, вот люди и бегут!!)) Действительно, печаль... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 В 14.11.2018 в 18:48, Kib сказал: Ну так верхушка власти туда и смотрит (с протянутой рукой) и народ тащит за собой. Россия не в почёте там, и все москали во всём виноваты.. . Ну наша верхушка не лучше -в зомбоящике круглосуточно срут в уши обывателя что виноваты в том что страна катится в анус не Солнцеликий Пу и его кореша,спиздившие все до чего смогли дотянуться и просравшие все полимеры,а злобные янки,англичане,прибалты,поляки с хохлами и вообще все кто угодно-КРУГОМ ВРАГИ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 В 14.11.2018 в 17:09, DMTolog сказал: Непонятно только каким местом и на какой запад она равняется. Жизнь по закону пьяных джунглей. Процесс естественного отбора слишком долгий, да и толком там не работает. Быдло успевает расплодиться перед тем, как друг друга не зарубит в пьяных разборках или не воткнёт от ВИЧ/ТБК. Менты плодят себе подобных 1:2, т.е. меньше их ну никак не становится. А запад тоже ведь очень разный. Есть Голландия, а есть и этаноловая Германия со своими репрессиями против "иначеживущих". От ты разрисовал,прям мне аж страшно,как выйти на улицу? Это просто слова....У вас абсолютно тоже самое,насчёт вич,тбк а алкоголиков так поспорю с любым гораздо больше! Я бывал,видел,знаю ваши края!-а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.