• Лучшее 1
Перейти к публикации

прошу совета по свету

Оцените эту тему

.org

Рекомендованные сообщения

Приветствую Товарищи!

прошу дать совет по освещению растихи, собираюсь возводить бокс 2000мм на 620 мм, процесс буду выкладывать в репорте. в связи с этим возникло много вопросов по свету. в боксе будет 5 растих, хочу поставить вот это на свет 1000 Вт-castnoo 500 Вт и установить в углах бокса 4 фито лампы с уф двухсотрублёвые на досвет, я выдержу таким образом необходимый свет. вычитал что необходимо 11000 л. очень непросто в этом разобраться может подскажите чего, днатов и прочего хочу избежать ибо лишнее тепло и энергия. на свете в боксе планирую не экономить. 

Тебе и киловата за гла за будет..Изучи вентиляцию..500 кубов канальник нужен будет чтобы жары не было..култуб..

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

@.org Вот эту тему тоже изучи, и там же задавай вопросы. или в соответствующих темах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...