Amicron Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Совсем ничего не известно :( На сколько больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 для автика минимум 8 литров надо, а лучше всего 12, а еще лучше 15 л) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 А места много занимают? Просто дома горшки только маленькие, да и места дома не особо много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 ты сперва сам бокс построй, а потом будешь к нему брать горшки свет вентики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Так вот я ориентируюсь на то, какими будут горшки, ведь я под них буду бокс делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 а ну если так то бери горшки штуки три по 25 л и строй бокс, вообще выхлопу рад будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну это очень большие, места в квартире мало. Буду присматриваться к горшку литров на 10-15 и о него плясать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 ты лучше присмотрись к квартире и определись где бокс будешь делать, вот когда поймешь какой размер сможешь под бокс выделить, сразу и с горшками поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну короче прикинул, самое реальное место у меня это под рабочим столом. 74 - высота 45 - ширина 50 - длинна? В школе очень плохо было с геометрией :) Что можно в такую коробочку поставить? Самое печальное, что там с одной стороны батарея :( везде в квартире батареи :( Но дома температура примерно в 20-23 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 забыл написать, цифры в сантиметрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6u3oH-1966 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Так вот я ориентируюсь на то, какими будут горшки, ведь я под них буду бокс делать. Тебе же написали что чем больше тем лучше, больше урожая соберешь, можешь и в своем 3,5л вырастить, только потом не плачь что всего 3 шишки собрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну короче прикинул, самое реальное место у меня это под рабочим столом. 74 - высота 45 - ширина 50 - длинна? В школе очень плохо было с геометрией :) Что можно в такую коробочку поставить? Самое печальное, что там с одной стороны батарея :( везде в квартире батареи :( Но дома температура примерно в 20-23 градусов. мал очень лично для меня!) туда и одна растиха кроме лорика не поместится и плюс лампу крепить вентиляторы)))лучьше бы вначале метсо дял бокса большое нашел а потом все покупал)) мал очень лично для меня!) туда и одна растиха кроме лорика не поместится и плюс лампу крепить вентиляторы)))лучьше бы вначале метсо дял бокса большое нашел а потом все покупал)) если с деньгами не проблема закажи себе на 2 или 1 растишку darkroom и радуйся жизни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6u3oH-1966 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 74 - высота Это не серьезно, хотя-бы метр должен быть, если у тебя Днат например, то сожжош дерево, если конечно cooltube не надыбаеш, и сорта только низкорослые, если ЭСЛ то сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 забыл написать, цифры в сантиметрах на сколько денег планируешь зделать бокс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Больше в размерах позволить не могу, и так, прикинул, выпиливаю половину стола, дальше он просто развалится :) У меня ДНаТ Philips SON-T на 70w. Пока только это, позже думаю, что-нибудь докупить. В тех теме читал, что кто-то тут говорил, что на оба периода можно использовать ДНаТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Больше в размерах позволить не могу, и так, прикинул, выпиливаю половину стола, дальше он просто развалится :) У меня ДНаТ Philips SON-T на 70w. Пока только это, позже думаю, что-нибудь докупить. В тех теме читал, что кто-то тут говорил, что на оба периода можно использовать ДНаТ. можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Я собирался докупать Металло-Галогенную лампу, но раз так, то отложу до лучших времён :) А можно ли как-то на время поменять цветопередачу? Читал, что вроде линзы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Я собирался докупать Металло-Галогенную лампу, но раз так, то отложу до лучших времён :) А можно ли как-то на время поменять цветопередачу? Читал, что вроде линзы есть. первый раз слышу про линзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Не линзы называются, а... эх, вспомню напишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Больше в размерах позволить не могу, и так, прикинул, выпиливаю половину стола, дальше он просто развалится :) У меня ДНаТ Philips SON-T на 70w. Пока только это, позже думаю, что-нибудь докупить. В тех теме читал, что кто-то тут говорил, что на оба периода можно использовать ДНаТ. Привет какая у тебя днат 70в 2-сектровая? Если да то для такого бокса как у тя пойдёт на весь цикл.Да тебе влезут тока 2-автомата максимум,а то и один. Изменено 11 февраля 2013 пользователем VOVA-CHUMA2010 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Человек вчера заходил на форум,так у него вообще 40см высота,и не че,дюймовочка аккуратненькая,не докопаешься,так что расти и не парься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Места много не бывает под растихи... всегда получается либо МАЛО, либо КАК РАЗ.. а горшок надо выбирать исходя только из высоты бокса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Я в своём боксе только одно растение собираюсь растить. Да хз, какая лампа :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Филипс SON-T - 70W! =) прикольная лампочка))) еще и ФИЛИПС) один куй ДНАТ лучше, чем ЭСЛ и другие виды ламп! Ставь, не пожалеешь)) ЗЫ: Жаль, что ГРИНПАУЭР серии нет таких ламп мелких) а тока 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Всё, уже собрал всё))) Работает))))) Не разгорелась ещё))) сразу почти как включил сфоткал))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.