Inside Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Спрашивайте, у кого есть вопросы. В детстве дети играют в прятки. Прячутся не только в этой физической реальности, но и в других измерениях. Кто хочет научиться прятаться в других мирах, пишите в личку. Кто хочет узнать, как достичь бессмертия, пишите в личку. Andrik и Zyushka 1 1 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Создай тему - "как стать божественным человеком часть 2" (*примечание - поедая грибы) Inside и Astralix 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @detoxinate если такая информация попадет в открытый доступ, то это может сместить точку сборки множества людей, из-за чего они пошатнутся и могут даже упасть. Вы хотите жертв и кровопролития? Astralix и Inside 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 23 часа назад, Inside сказал: Спрашивайте, у кого есть вопросы. В детстве дети играют в прятки. Прячутся не только в этой физической реальности, но и в других измерениях. Кто хочет научиться прятаться в других мирах, пишите в личку. Кто хочет узнать, как достичь бессмертия, пишите в личку. Бро , я думал тут еще один интересный репорт! Если есть желание, напиши мне в личку о своем секрете ! Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) @Inside Бро - это ты себя просишь написать себе о том, что хочешь ты. Вот ты и пришел к моменту "во что же верить" т.к просьбой прийти к тебе ты просишь некоего другого поверить в то, что ты знаешь нечто особенное где ключ сама вера, словно ты ставишь себе условие "я поверю если мне поверят". Тебе ненужен никто у тебя у же все есть! Изменено 6 ноября 2018 пользователем Lemuriec muscatoid 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 В 06.11.2018 в 15:01, Lemuriec сказал: @Inside Бро - это ты себя просишь написать себе о том, что хочешь ты. Вот ты и пришел к моменту "во что же верить" т.к просьбой прийти к тебе ты просишь некоего другого поверить в то, что ты знаешь нечто особенное где ключ сама вера, словно ты ставишь себе условие "я поверю если мне поверят". Тебе ненужен никто у тебя у же все есть! Когда у меня есть вопрос я спрашиваю. Это правильно. И говорю остальным, что меня тоже можно спрашивать. Это безопасно.@Lemuriec раз ты понимаешь это, что подталкивает тебя говорить сам с собою? Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @Inside я не сопротивляюсь. boc 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) @Lemuriec А зря, потому как заявление "Тебе ненужен никто у тебя у же все есть!" с вершин годов, прожитых неким абстрактным Вахтангом Кикабидзе, изрядно противоречит двум годам, потраченным на написание 970+ комментариев. Изменено 7 ноября 2018 пользователем Rnd Lemuriec и Inside 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 @Rnd бро, благодарю тебя за внимание. Прошу себя в тебе обратить внимание на факт того - "какой мерой меряешь других будешь отмерян сам". Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 @Lemuriec люди, раздающие мудрые советы, в массе своей похожи на дорожные столбы, которые дорогу показывают, но сами по ней не ходят. Inside и boc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) @Rnd потому, что у каждого свой индивидуальный путь и никто кроме тебя по нему не сможет пройти. Такие люди нужны только тогда когда ты не знаешь, куда идти и что делать, так бывает. Любая дорога - это связь объеденяющая две точки начала и конец, длину дороги каждый определяет сам, чтоб прийти в конец достаточно оставаться в начале. Любой поиск это путь ради самого пути, когда заканчивается поиск заканчивается и путь а с окончанием пути открываються все пути одновременно. Изменено 8 ноября 2018 пользователем Lemuriec Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 @Lemuriec что нисколько не мешает доблестным лыцарям ордена Зеланда и Кастанеды навязывать свое "правильное" видение, которому они сами не следуют, другим людям, которых они обмеривают вдоль и поперек своими представлениями, но требуют не обмеривать их. Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 @Rnd я могу отвечать только за себя. Кастанеда, зеланд это всего лишь другая точка зрения более обширная и логичная в сравнении с обычным диалогом. Принимать ее или не принимать это дело каждого читающего, что тебе мешает придумать свою удобную систему понимания самого себя? Вольному воля, спасенному рай. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 2 часа назад, Lemuriec сказал: я могу отвечать только за себя Ну это вы погорячились. Лекко, у которого явные и усугубляющиеся проблемы со здоровьем из-за приема грибов, вы начали советовать не бояться и продолжать триповать. А на резонный вопрос "А если с ним что-нибудь случится - вы оплатите ему лечение, возьмете на содержание его семью?" - тактично промолчали в тряпочку. Потому что вы не то, что за себя - за свои слова не отвечаете. А если вы не отвечаете за свои слова, то цена этим словам - ноль. Astralix и Lemuriec 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astralix Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Я смотрю в этом году у многих с крыши шифер посрывало Это как по тёлеку где чувиха с шаром сидит и на звонки отвечает в прямом эфире хорошо что до кактусов ещё не добрались Такими темпами легалайз придёт так же как и дед мороз Изменено 9 ноября 2018 пользователем Astralix romario082081 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) @Rnd бро, благодарю тебя за опыт, не зря говорят век живи век учись. Я пришел со своим уставом в чужой монастырь в который меня никто не звал. Я осознал свою ошибку. Изменено 8 ноября 2018 пользователем Lemuriec Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.