Дроссель Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Всем привет. Я смотрю наш новый раздел Культурных растений не остается без внимания, и понемногу начинает наполнятся инфой. Для вас начинаю выкладывать очень интересный журнал "Комнатные и садовые растения" P.S. Убедительная просьба не флудить, все 100 выпусков постараюсь выложить в максимально короткие сроки. Если хотите меня поблагодарить, нажмите + в репутацию и там отпишитесь ;) Всем удачи Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Всем привет. Я смотрю наш новый раздел Культурных растений не остается без внимания, и понемногу начинает наполнятся инфой. Для вас начинаю выкладывать очень интересный журнал "Комнатные и садовые растения" добрый день,уважаемый ! чуть не понятно,что сие есть ? картинки обложек или электронная версия журнала ( от которой очень бы не отказался).При попытки скачать - формат предлагается ACDSee, и после скача через вышеобозначенную прогу перед глазами белый лист.... ...не отрицаю своей безграмотности,но тогда надо "проучить".... если сей трабл только со мной творится.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Дружище, там формат файла djvu. ACDsee его не прочитает. Тебе нужна программка, которая называться djvu reader, вот она тебе и поможет =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Дружище, там формат файла djvu. ACDsee его не прочитает. Тебе нужна программка, которая называться djvu reader, вот она тебе и поможет =) пойду пошукаю....заранее спасибки да !ДА !ДА ! УСЕ ЗАРАБОТАЛО !!!!теперь точно усе вырастим ! Изменено 2 июля 2009 пользователем kvezal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Залил еще 5 номеров, смотрим первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ну а как читать.. текста почти не видно через прогу ету:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ну а как читать.. текста почти не видно через прогу ету Не знаю, у меня все хорошо видно. Попробуй страницу увеличить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Залил еще 10 номеров, все там же в первом посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Смотрю желающих почитать журнал не шибко много, как появится желание пишите, выложу остальные номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Смотрю желающих почитать журнал не шибко много, как появится желание пишите, выложу остальные номера. а все таки она вертится !..и мир ментальный походу есть....только подумал вчера днем :"..Что-то "дедушка" Дро давно не радовал свежей прессой ?..." И вот на тебе... канешна хатим !!! и благодарим .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 канешна хатим !!! и благодарим .... ОК завтра сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Скоро выложу, инета не было на компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Скоро выложу, инета не было на компе. приветствую,уважаемый ! журнальчики кончились ?..жаль,жаль,жаль... Изменено 1 декабря 2009 пользователем kvezal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCMOHABT Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 плин из всех ссылок тока №1 рабочая... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volume Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Прошу прощения что вклиниваюсь вот нашёл ссылочку на все сто номеров.... _http://soft-best.ws/1158598337-komnatnye-i-sadovye-rastenija-1-100-vse-nomera.html Или можно попробовать напрямую _http://depositfiles.com/ru/files/wd34lif9i%20%20%20Rastenia__1__100_.rar Изменено 13 декабря 2010 пользователем Volume Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volume Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я смотрю не особо интересно кому-либо эти журналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Прошу прощения что вклиниваюсь вот нашёл ссылочку на все сто номеров.... _http://soft-best.ws/1158598337-komnatnye-i-sadovye-rastenija-1-100-vse-nomera.htmlИли можно попробовать напрямую _http://depositfiles.com/ru/files/wd34lif9i%20%20%20Rastenia__1__100_.rar СПС поправил первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Всем Привет. Немного красоты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Кто ни будь растит орхидею? Я по незнанки отрезал цветонос после того как она отцвела. Другой может у неё вырасти или конец ей ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 50 на 50 ..кода отцвела??как отцвела меса через два подкорми..тока чем я не знаю спроси для цвета орхидей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) 50 на 50 ..кода отцвела??как отцвела меса через два подкорми..тока чем я не знаю спроси для цвета орхидей.. я её ещё в грунт для конабиса пересадил ))надо будет весной опять в сосновую кору ...__)) причём лист хорошо ростёт ... Изменено 8 февраля 2012 пользователем ton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем привет! У меня тут проблемка такая, вот этому цветку уже больше 20 лет. Залил водой его... Уже почти месяц он так стоит, погибает. Мне его очень жалко не хочу выкидвать. Подскажите, что делать? Там вроде вон новый росток появился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.