Marceline Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Сорт Cream Mandarine XL Auto Fem достался мне бонусом и был посажен в землю теравита (сейчас то я понимаю, что это херовая земля), bagpot 10л, лампа днат 250, поливала водой с ph 6.5, тдс метр пока не доехал, температура обычно в пределах 24-27, влажность 30-50. Уже со второго дня начались проблемы, растиха стала стремительно желтеть, я приняла это за нехватку азота, но боялась подкармливать на таком маленьком сроке, первый гров все дела. На 5 день я начала подкармливать ее азотом, сегодня ей 11 дней, и выглядит она очень плохо. Была посажена в то же время, что и Auto Maria II, и уже очень отстает от нее в развитии. Приложу фото Маши для сравнения. Я уже не знаю, что делать, мне кажется я делаю только хуже, сегодня на одном листе была замечена вот такая скрученность. Не знаю как ей помочь, кроме эвтаназии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Бро, а тему то зачем новую открывать? есть общая тема и уже открытая, там тебе и ответят, а не тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.