GoodHeash Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Приветы )) Вот и кончается Ананасовый экспресс ) стафчик достойный . Решил поднять берри ) т.к выбор не велик ) auto og kush на потом ) Первые 2 -3 недели будет расти на ЭЛС кароче до предцвета ) слепил из того что было ) . Высота ламп регулируется ) По удобам всё старое ) На стадии цвет включаю днат ) Думаю выйграть в электроэнергии рублей 150 - 200 Старт в Субботу. Shurinos, CaHeKzzZZ, 161ru и 1 другой 4 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Утро этой пятницы доставило мне не обычный сон в плане грова И было принято решение взглянуть на орех!!? ВУАЛЯ ))) Утричь )) Корень дали и принил меры по посадке... Земля Фаско Крепыш 5 литров ( Я не знаю может земля беспроблемная но на такой земле был моя самый первый гров Auto caramel / VS/ ) Агроперлит тоже фаско 2.5 литра Вермикулит не знаю что за марка ->Florizel 3 литра Горшок пиздатый нашёл ) на 7.5 литров )))) пока что ставлю допы в бокс Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Пришёл градусник в бокс ) думаю показания верны будут Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @GoodHeash С очередным Началом, бро и ровного тебе ph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 55 минут назад, Teapot сказал: @GoodHeash С очередным Началом, бро и ровного тебе ph спасибо ) Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Приветы ) , 3 дня после сброса каски , дал 2 литра воды с гетероаксином Изменено 26 ноября 2018 пользователем GoodHeash Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 И проснулся я от сна сладкого И взглянул я в свой сад чудес И как был рад я диву чудному !!! Пополнение в строю ) какой то автомат ) стоял на трипе на болконе ) пил воду без анаболиков ) Пересадил в пятак ) и в тент). Холода..... идут... ( Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Хэллоу ) 9 дней от каски ) мну горшок ) помогаю как могу ) , а так души разные ) Ну и Балконный ) Wonderland, Kib и Shurinos 1 2 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 7 часов назад, GoodHeash сказал: мну горшок перлита не пожалел, можешь и не мнуть горшок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Сухие листья лучше удалить, они пользы не приносят - только свет заслоняют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 6 часов назад, Wonderland сказал: Сухие листья лучше удалить, они пользы не приносят - только свет заслоняют.. Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Teapot 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 берри 16 дней от каски , ну и балконный ) по удобам : вега -> 1.5 этис грин + 0.18 мфк -> на литр !!! (berry) . Балконный пьёт компот на цвет , 0.9 этис грин + 3.4 форте осень + 0.3 покон . Ph 6.5 Kib, Fabula и RokoD 1 2 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 6 часов назад, GoodHeash сказал: ну и балконный Домовых знаю, а про балконного впервые слышу. GoodHeash, всё путём у тебя бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Растет и радует, только не понятно сколько растих в таком боксе по итогу, неужели только два? Да ты расточитель, бро, забивай всю площадь ганжиками, если юзать бокс то со 100% КПД. 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) 2 часа назад, Negoro сказал: Растет и радует, только не понятно сколько растих в таком боксе по итогу, неужели только два? Да ты расточитель, бро, забивай всю площадь ганжиками, если юзать бокс то со 100% КПД. я бы тоже себя назвал расточителем но нет средств для начала ( возможно позже. я не думаю что хватит света 2 и более на 250 днат ... в плане ещё 250 Изменено 13 ноября 2018 пользователем GoodHeash Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Блюберри 22 дня от каски , буду беспощадно гнуть . Пол помоему тёлка ..... но это не точно ) ну и балконный ) хз скок дней ) Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Teapot и Kib 2 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) балконный ) какой то он грустный ( какая то сативная башка получается ) Изменено 22 ноября 2018 пользователем GoodHeash Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) berry 29 дней / балкон хз ) по кормёшке берри вега 100 % 1.5 этис грин + 0.25 мфк на литр , балкон получит воды и переходит на рипен Изменено 26 ноября 2018 пользователем GoodHeash Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Приветы ) блюберри 36 дней пьём на вегу ) не за горами на предцвет хлебнуть ) ну и балкон ) сколько ему я хз ) Kib 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 пока что 80 ) Teapot 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 привет ) 46 дней ) кормлю на предцвет Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Kib, Teapot и Shurinos 2 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Новости с огорода : Балкона я замачил ! Какая то приятная индика с сативкой ) космолётозасыпная ) берри 52 дня , получила первый компот на цвет Teapot, Shurinos, Wonderland и 2 других 3 2 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 фотографф вьебал 100 грамм коньячку и покурил ) фотки ) жрёт как форд F-150 ) полив раз в 2 дня на 2 день сухо ) FenTaz1 и RokoD 2 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 16 минут назад, GoodHeash сказал: фотографф вьебал 100 грамм коньячку и покурил ) фотки ) жрёт как форд F-150 ) полив раз в 2 дня на 2 день сухо ) Не ведись на желтеющие лопухи - долби на цвет и за сульф не забывай, но полисту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 8 часов назад, RokoD сказал: Не ведись на желтеющие лопухи - долби на цвет и за сульф не забывай, но полисту я и не ведусь на них ) Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 12 часа назад, RokoD сказал: и за сульф не забывай, но полисту Думаю это ошибка, уже поздно. Во время цветения ни каких по листу! Во первых это потом курить придётся .., и лишняя влажность тоже ни к чему. ТОшиба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 11 час назад, Kib сказал: Думаю это ошибка, уже поздно. Во время цветения ни каких по листу! Во первых это потом курить придётся .., и лишняя влажность тоже ни к чему. у меня он ещё на веге закончился ( давал воду и покон рег. Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Новости с огорода : 60 дней ) вроде не пил , а чё т фото смылил ( Dmitry, Kib, RokoD и 4 других 5 2 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) 70 day Изменено 5 января 2019 пользователем GoodHeash Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Teapot, Dmitry, Shurinos и 1 другой 3 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 8 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 фотки ) Teapot, Fruttis, Kib и 1 другой 3 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Рипен, скоро хв, сорри уебашал никон со стола ( линза полетела ( сделаю на тел позже Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 82 дня , завтра пару поливов водой и хв . НЕ больно этот сортец на мфк набух но малость есть и это приятно ) Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Shurinos, Teapot и Kib 3 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 харвест 88 день , без фоток , по весу и трип ) опишу немного позже. Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Что могу сказать о этом сорте , ну очень плотные шишки на мой взгляд а по трипу хорошая индика автомат ) если не прикурен то 2 часа ну а так полтора ) С алкоголем не стоит мешать ) НА мой взгляд тгк более 18 % . Вес 2 банок 46 грамм , баночка с апель.коркой лечится ну а другая уйдёт на шоколад ) Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 2-я банка это низы и средняк Kib 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Репорт Закрыт ! Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения