Марихуан Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 5 минут назад, Мариваныч сказал: И того сульф и мфк на литр и в перед) Да . У тебя этиссо с микроэлементами ? Его 0.5 мл на литр , т.к растихе досаточно азота и она уже в предцвете . Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 3 минуты назад, Марихуан сказал: Да . У тебя этиссо с микроэлементами ? Его 0.5 мл на литр , т.к растихе досаточно азота и она уже в предцвете . 2 минуты назад, Марихуан сказал: Да . У тебя этиссо с микроэлементами ? Его 0.5 мл на литр , т.к растихе досаточно азота и она уже в предцвете . Да в ход пошел красный етиссо уже как неделю, 1 мл зеленого и 2 мл красного после пролива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Чтож завтра все сделаю как земелька подсохнет а дальше будем смотреть на результ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Я б не спешил убирать азот из компота, так как пик потребления азота как раз приходится на предцвет. Да и по последней фотке видно, что расте в большей степени нехватает азота, чем РК. Мариваныч и Wonderland 2 FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 буду делать салат из удобрях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 39 минут назад, 161ru сказал: Я б не спешил убирать азот из компота, так как пик потребления азота как раз приходится на предцвет. Да и по последней фотке видно, что расте в большей степени нехватает азота, чем РК. только он не поглащается из за пш 7.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 я правильно понимаю или нет что когда пш7.1 а поливаю с пш 6.5 то это както работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 1 час назад, 161ru сказал: Раста требует пожрать! От души поржал!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 27 минут назад, Мариваныч сказал: только он не поглащается из за пш 7.1 Мариваныч 1 FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Бро мне кажется ты слишком много времени уделил своему кусту я думаю в целом пш 7.1 не так усугубил твою ситуацию как все твои манипуляций с проливами и танцами с бубнами. В полне возможно что унылое состояние твоего куста не сопровождалось повышеным пш показателем а это был стресс как уже было сказано выше. Конечно 7.1 это не эталон но жить можно. Как я уже говорил надо было оставить все как есть потерял бы в сухом но за то довёл до конца а сейчас твой куст увядает на глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 11 час назад, 161ru сказал: у меня из крана допустим течет 1000-1200 ppm вот это жесть! при санитарной норме 150 ппм , превышение почти в 10 раз! Не знаю где ты живёшь бро, но начальника водокачки на мыло надо отправить и что бы пил только воду из крана! Написать куда нибудь "предложение" не пробовал? И я даже не спрашиваю - откалибровал ли ты приборы... . Мариваныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 9 часов назад, Мариваныч сказал: когда пш7.1 а поливаю с пш 6.5 то это както работает ? по чуть чуть работает. полив под 6.0 пробуй или 5.5 даже.. и контроль дренажа всё равно! Мариваныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 В 08.11.2018 в 11:48, Мариваныч сказал: На что трабл намекает? Ph 6.3 Полив сразу после выкл света. Удобра 1 мл/литр PPM 650 Привет!) Полив после выключения света не рекомендуется, т.к. растихи должны использовать воду днём. Кроме того, когда полив происходит на ночь, в почве становится меньше кислорода..и растихи могут болеть. Поливают с началом дня, через полчаса, как расты просыпаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 3 минуты назад, Wonderland сказал: Привет!) Полив после выключения света не рекомендуется, т.к. растихи должны использовать воду днём. Кроме того, когда полив происходит на ночь, в почве становится меньше кислорода..и растихи могут болеть. Поливают с началом дня, через полчаса, как расты просыпаются Спс уже давно учел!)) сейчас предцвет и уже новый гемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 В 22.11.2018 в 20:17, Мариваныч сказал: Hello!=) Что то растиха листья приуныла к низу.. что не так с ней ?? вроде предцвет полив| вода засуха засуха вода,, Пш 6.9 полив когда горшок становится очень легким и на 2 санта землюха сухая А в какое время ты фоткал, после засухи? Моя растиха после температурного стресса тоже опустила листья, а после полива через несколько часов они поднялись. И хочу сказать, что не надо было промывать растиху таким количество воды, и ещё с кислым пш 5,5. Старайся так не делать больше, только усугубишь ситуацию.. Пш 6,9 не критичен, не стоило таким образом его регулировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Они под вечер опускаются прям к стелю а к утро нормализуются... можноли спасти еще расту ? Изменено 28 ноября 2018 пользователем Мариваныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) 12 минуты назад, Мариваныч сказал: Они под вечер опускаются прям к стелю а к утро нормализуются... можноли спасти еще расту ? У меня в одном из циклов одна растиха (Делайхейз), тоже опускала листья за пару часов до сна, словно уставала.. Ничего, дала нормальный урожай) А ты Цирконом попробуй один раз опшикать листву, перед сном. 4 капли на литр воды, и старайся, чтобы жидкость попала на нижнюю сторону листа, т.к. именно там находятся устья. Кстати, когда пшикаешь на лист снизу вверх, прилипает лучше (я читала). Прекрати мощные проливы, не мучай растиху, совет) Изменено 28 ноября 2018 пользователем Wonderland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 1 минуту назад, Wonderland сказал: У меня в одном из циклов одна растиха (Делайхейз), тоже опускала листья за пару часов до сна, словно уставала.. Ничего, дала нормальный урожай) А ты Цирконом попробуй один раз опшикать листву, перед сном. 4 капли на литр воды, и старайся, чтобы жидкость попала на нижнюю сторону листа, т.к. именно там находятся устья. Кстати, когда пшикаешь на лист сверху вниз, прилипает лучше (я читала). Прекрати мощные проливы, не мучай растиху, совет) Хмм циркон есть прям под рукой !пойми систер столько трудов вбахано ..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 3 минуты назад, Мариваныч сказал: Хмм циркон есть прям под рукой !пойми систер столько трудов вбахано ..(( Вот опшикай сегодня перед сном! Ничего, не всё потеряно ещё,!) главное - не делать мощные проливы и не кислить чрезмерно. Выше я оговорилась - опшикивать надо снизу вверх!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 16 минут назад, Wonderland сказал: Вот опшикай сегодня перед сном! Ничего, не всё потеряно ещё,!) главное - не делать мощные проливы и не кислить чрезмерно. Выше я оговорилась - опшикивать надо снизу вверх!)) Чем циркоша поможет ?) ето я так для себя на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 2 минуты назад, Мариваныч сказал: Чем циркоша поможет ?) ето я так для себя на будущее даст шанс расте выжить ) ну а если проще то вот => Улучшить или нормализовать гомеостаз растений (обменные процессы). Обеспечить защиту от потенциальных вирусных и грибковых болезней, а также от влияния вредных веществ. Поддержать здоровый баланс внутренней микрофлоры любого культурного растения. Экономного использования, поскольку раствор Циркона может эффективно действовать даже при минимальных концентрациях. Предотвратить стрессовые ситуации при пересадке рассады в почву и ухудшении условий выращивания. Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 вот тебе схема полива , Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 я лично использую циркон раз в 12 дней , душь ! ближе к концу цвета можно дать и под корень. Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 9 минут назад, Мариваныч сказал: Чем циркоша поможет ?) ето я так для себя на будущее Просвещайся тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Ок все усек! всем мирного мира и болжиш ШИШЕГ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 1 час назад, Wonderland сказал: И хочу сказать, что не надо было промывать растиху таким количество воды, и ещё с кислым пш 5,5. Старайся так не делать больше, только усугубишь ситуацию.. Пш 6,9 не критичен, не стоило таким образом его регулировать.. У него 7.1 вроди? Убедиться что не помогает, стоило того. Сестричка, а какие ещё варианты регулировки? Если исходить из того что на гидре растениям как раз и показан такой пш питательного раствора, то как раз именно таким компотом и надо безопасно проливать! Но конечно проливать нужно до рекомендованных значений на данный момент для расты на грунте. Мариваныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 8 минут назад, Kib сказал: У него 7.1 вроди? Убедиться что не помогает, стоило того. Сестричка, а какие ещё варианты регулировки? Если исходить из того что на гидре растениям как раз и показан такой пш питательного раствора, то как раз именно таким компотом и надо безопасно проливать! Но конечно проливать нужно до рекомендованных значений на данный момент для расты на грунте. Да именно 7.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 1 час назад, Мариваныч сказал: Да именно 7.1 я бы своим растам такого не пожелал, да и всем вашим тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 1 час назад, Kib сказал: У него 7.1 вроди? Убедиться что не помогает, стоило того. Сестричка, а какие ещё варианты регулировки? Если исходить из того что на гидре растениям как раз и показан такой пш питательного раствора, то как раз именно таким компотом и надо безопасно проливать! Но конечно проливать нужно до рекомендованных значений на данный момент для расты на грунте. И 7.1 не критическое значение, если на листьях нет характерных признаков, которые сигнализируют о нарушении процесса усвоения макро-микро из-за пш. Мощные проливы вымывают из почвы всё, и уплотняют, ухудшают качество, а слишком кислая вода усугубляет траблы - листья становятся бледными, а часто страдают и верхушки ( посмотри у Тошибы репорт, на кого стали похожи растихи после пролива водой с пш 5.5) Пш 5.5 для гидры считается нормальным, для кокоса условно нормальным - это самое нижнее значение, что дозволено, но рекомендовано 5,8. В почве ниже, чем 6.2 (на цветении), на веге ниже, чем 6,5 не должно опускаться, по классике. У нас на форуме есть гроверы, которые вообще не следят за пш, и снимают прекрасные урожаи.. к примеру - брат Мувик Марихуан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 3 минуты назад, Wonderland сказал: И 7.1 не критическое значение, если на листьях нет характерных признаков, которые сигнализируют о нарушении процесса усвоения макро-микро из-за пш. Мощные проливы вымывают из почвы всё, и уплотняют, ухудшают качество, а слишком кислая вода усугубляет траблы - листья становятся бледными, а часто страдают и верхушки ( посмотри у Тошибы репорт, на кого стали похожи растихи после пролива водой с пш 5.5) Пш 5.5 для гидры считается нормальным, для кокоса условно нормальным - это самое нижнее значение, что дозволено, но рекомендовано 5,8. В почве ниже, чем 6.2 (на цветении), на веге ниже, чем 6,5 не должно опускаться, по классике. У нас на форуме есть гроверы, которые вообще не следят за пш, и снимают прекрасные урожаи.. к примеру - брат Мувик У него вода от богА) Kib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 42 минуты назад, Wonderland сказал: посмотри у Тошибы репорт, Чужим умом живи, но и сама не плошай. Я же смотрю на собственный опыт! Куда податься и кому верить, сама решай! Честь имею сестричка! Удачи! Мариваныч и Wonderland 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Вот с этим рН х.з. почему у кого траблы , а у кого нет.... Я гровлю на кокосе с удобряхами GHE,рН-ником не пользуюсь вообще. Никаких траблов нет. Нынче из интереса померял рН,показало -7.6. И растет замечательно. Вот ppm это действительно важно. Я это все к тому,что если растиха хорошо себя чувствует,то и нехуй забивать себе голову всякими замерами. Kib и Марихуан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 13 минуты назад, kipr1504 сказал: Вот с этим рН х.з. почему у кого траблы , а у кого нет.... Я гровлю на кокосе с удобряхами GHE,рН-ником не пользуюсь вообще. Никаких траблов нет. Нынче из интереса померял рН,показало -7.6. И растет замечательно. Вот ppm это действительно важно. Я это все к тому,что если растиха хорошо себя чувствует,то и нехуй забивать себе голову всякими замерами. kipr А можноли ссылку на твой реп ? может на какосе попробовать в след разы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Только что, Мариваныч сказал: kipr А можноли ссылку на твой реп ? может на какосе попробовать в след разы... Я сейчас репу не веду. Может поэтому и подзабил на все замеры и периодичности поливов и проливов. Так,по наитию гровлю. Может после НГ замучу репорт. На кокосе делаю компот вполовину указанных на этикетках бутыльков дозировок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Только что, kipr1504 сказал: Я сейчас репу не веду. Может поэтому и подзабил на все замеры и периодичности поливов и проливов. Так,по наитию гровлю. Может после НГ замучу репорт. На кокосе делаю компот вполовину указанных на этикетках бутыльков дозировок. подскажи единственное какие именно удобры на какос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 18 минут назад, Мариваныч сказал: подскажи единственное какие именно удобры на какос ? Да любые подойдут. Я сейчас на GHE COCO гровлю. Мариваныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) как правильно отмерить сульф и мфк ? все приобрел осталось только внести. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Мариваныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Если для замены рипина то 0.75 на 0.75 21 минуту назад, Мариваныч сказал: как правильно отмерить сульф и мфк ? все приобрел осталось только внести. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Рус1218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) 57 минут назад, Рус1218 сказал: Если для замены рипина то 0.75 на 0.75 есть шприц на 2 куба... Тоесть чуть меньше мл ? Изменено 29 ноября 2018 пользователем Мариваныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 В 27.11.2018 в 20:32, Марихуан сказал: Нехватка калия и фосфора . Добавляй рипен или мфк . Мфк 2.5 - 3.5 куба шприца . Ещё на литр сульфата магния 1 куб . Сколько дней ? Расте месяц и два дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 37 минут назад, Мариваныч сказал: есть шприц на 2 куба... Тоесть чуть меньше мл ? Он же вроде как рассыпной 0.75/0.75 гр. на 1 литр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 В 28.11.2018 в 00:21, Мариваныч сказал: только он не поглащается из за пш 7.1 Прекрасно азот поглощается при таком пш, знаю по опыту. В моей почве пш завышенный из-за гумуса, но это не повод её проливать. Водопроводная вода имеет пш 7.0-7.2. Ничем не кислю. Не хватает азота, потому, что он вымывается в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 2 минуты назад, Рус1218 сказал: Он же вроде как рассыпной 0.75/0.75 гр. на 1 литр. Да рассыпной но весов нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, Wonderland сказал: Прекрасно азот поглощается при таком пш, знаю по опыту. В моей почве пш завышенный из-за гумуса, но это не повод её проливать. Водопроводная вода имеет пш 7.0-7.2. Ничем не кислю. Не хватает азота, потому, что он вымывается в первую очередь. После вымывания сестричка сразу 1 мл зеленого этиссо и 2 мл красного и 1 мл GHE MICRO, Пролив закончен полив норм по 1.5 литра с удоброй Изменено 29 ноября 2018 пользователем Мариваныч Wonderland 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 3 минуты назад, Рус1218 сказал: Он же вроде как рассыпной 0.75/0.75 гр. на 1 литр. Я вот не пойму чего тебе посоветовал марихуан добавить МФК или замутить Рипин если МФК то там по кальку подгоняешь до нормы а если Рипин то 0.75/0.75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 2 минуты назад, Мариваныч сказал: Да рассыпной но весов нету ( Это печально что весов нету как подогнать эту сыпучку хер знает если только кто практиковал на глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 1 минуту назад, Рус1218 сказал: Я вот не пойму чего тебе посоветовал марихуан добавить МФК или замутить Рипин если МФК то там по кальку подгоняешь до нормы а если Рипин то 0.75/0.75 сделаю по мл с шприца и того и другого думаю не повредит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Только что, Рус1218 сказал: Это печально что весов нету как подогнать эту сыпучку хер знает если только кто практиковал на глаз. Инсулиновый шприц приобрести, точнее измерение будет Мариваныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Купил буйские удобры 1 минуту назад, Wonderland сказал: Инсулиновый шприц приобрести, точнее измерение будет Есть в наличии, под рукой Изменено 29 ноября 2018 пользователем Мариваныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 2 минуты назад, Wonderland сказал: Инсулиновый шприц приобрести, точнее измерение будет Сделаю циркон по твоему совету на ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения